Одобрено Earl_Younger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rolex777

Новичок
Автор темы
38
60
Ваш никнейм: Matteo_Rolex
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Earl_Younger
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2023
Суть жалобы: Данный игрок отключился от игры при его ограблений и отказался от игры после 5 мин он не защел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/Ipmxico

• Нравится
Реакции: Spacerocker

4KILLS

Ветеран
641
12,514
здарова как топикастер(крмпшник) так и администрация
много говорить не буду, хз что меня крашнуло с сервера, инет вроде в порядке, по этому релаьно не знаю, после не мог зайти, да и хуй забил на ситуацию(возможно мой косяк)
но сейчас расскажу фулл ситуацию от крмпшника, мальчики перепутали фиерро с сантосом и пришли сюда ради навара, бегали бегали, со всеми пиздились и кароче лутали их, смотрю как очередная жертва от них убегает а эти два аболтуса забивают ее и сразу же что? лезут в карман, я же решил заступится, обоих свалил и все думаю, те начали ныть"ыыыы ты бегунок ыыыы жб на форум,ыыыы жди ЦЭКААААА", да ребята, у кунгу есть такая схема как пиздить на F и это не бегунок))))))))))) ну ладно вроде все пацанов лутать не стали ибо нахуй нужно, отпустили после я приезжаю и смотрю как два полуфабриката у админа просят снять им мут, с ситуации когда их отпиздили не прошло и минуты, А ЭТИ СРАЗУ ЖЕ ЛЕЗУТ В ДРАКУ, при том что я даже с той ситуации не хилился по этому как то так, сейчас закину доква все дела, вроде как их вообще админы подняли так что не ебу какого хуя они лезут снова пиздитя
1691672972986.png
1691673056182.png
1691673109342.png
1691673131790.png
1691673149457.png

• Нравится
Реакции: zYnthetic

4KILLS

Ветеран
641
12,514
кто жалобу будет проверять если что можете написать я скину фулл чатлог его я сохрянил благо, и всю картину увидите

4KILLS

Ветеран
641
12,514
[17:48:18] (( Matteo Rolex[217]: Твоя мама всосала у меня ))
1691673475444.png
[17:49:47] (( Matteo Rolex[217]: Отказ игры у твоей мамки. ))

[17:50:50] (( Matteo Rolex[217]: Цк будет ожидай ))

[17:50:50] (( Earl Younger[140]: нет ))
да вот еще вкину у нас топикастер неадекват с мобайла крмп

• Нравится
Реакции: zYnthetic

4KILLS

Ветеран
641
12,514
[17:46:22] Killian Parnell обыскивает карманы Майка.
во нашел где бедолагу кошмарили

Rolex777

Новичок
Автор темы
38
60
здарова как топикастер(крмпшник) так и администрация
много говорить не буду, хз что меня крашнуло с сервера, инет вроде в порядке, по этому релаьно не знаю, после не мог зайти, да и хуй забил на ситуацию(возможно мой косяк)
но сейчас расскажу фулл ситуацию от крмпшника, мальчики перепутали фиерро с сантосом и пришли сюда ради навара, бегали бегали, со всеми пиздились и кароче лутали их, смотрю как очередная жертва от них убегает а эти два аболтуса забивают ее и сразу же что? лезут в карман, я же решил заступится, обоих свалил и все думаю, те начали ныть"ыыыы ты бегунок ыыыы жб на форум,ыыыы жди ЦЭКААААА", да ребята, у кунгу есть такая схема как пиздить на F и это не бегунок))))))))))) ну ладно вроде все пацанов лутать не стали ибо нахуй нужно, отпустили после я приезжаю и смотрю как два полуфабриката у админа просят снять им мут, с ситуации когда их отпиздили не прошло и минуты, А ЭТИ СРАЗУ ЖЕ ЛЕЗУТ В ДРАКУ, при том что я даже с той ситуации не хилился по этому как то так, сейчас закину доква все дела, вроде как их вообще админы подняли так что не ебу какого хуя они лезут снова пиздитя
Посмотреть вложение 3199158
Посмотреть вложение 3199160
Посмотреть вложение 3199164
Посмотреть вложение 3199165
Посмотреть вложение 3199166
Какое значение имеет что я раньше в крмп играл?

hunter114

Хантер?
405
1,703
Не могло у тебя интернет вылететь, ибо у тебя просто кик по причине античита. Поэтому и за общение ваше выдам бан на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.