здарова как топикастер(крмпшник) так и администрация
много говорить не буду, хз что меня крашнуло с сервера, инет вроде в порядке, по этому релаьно не знаю, после не мог зайти, да и хуй забил на ситуацию(возможно мой косяк)
но сейчас расскажу фулл ситуацию от крмпшника, мальчики перепутали фиерро с сантосом и пришли сюда ради навара, бегали бегали, со всеми пиздились и кароче лутали их, смотрю как очередная жертва от них убегает а эти два аболтуса забивают ее и сразу же что? лезут в карман, я же решил заступится, обоих свалил и все думаю, те начали ныть"ыыыы ты бегунок ыыыы жб на форум,ыыыы жди ЦЭКААААА", да ребята, у кунгу есть такая схема как пиздить на F и это не бегунок))))))))))) ну ладно вроде все пацанов лутать не стали ибо нахуй нужно, отпустили после я приезжаю и смотрю как два полуфабриката у админа просят снять им мут, с ситуации когда их отпиздили не прошло и минуты, А ЭТИ СРАЗУ ЖЕ ЛЕЗУТ В ДРАКУ, при том что я даже с той ситуации не хилился по этому как то так, сейчас закину доква все дела, вроде как их вообще админы подняли так что не ебу какого хуя они лезут снова пиздитя
Посмотреть вложение 3199158
Посмотреть вложение 3199160
Посмотреть вложение 3199164
Посмотреть вложение 3199165
Посмотреть вложение 3199166