Одобрено Keyshawn Richardson // RHBA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Hugo Boss

Новичок
Автор темы
Banned
58
164
Ваш никнейм: Jason Witting
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keyshawn Richardson
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2023
Суть жалобы: Добрый день, администрация и просто чуваки, которые посмотрят жалобу! Вообщем, этот чел подрался со мной и затем начал обзывать меня в пм, всё бы ничего но он начал обзывать политику, и мою страну (Украину), вроде бы это наказывается, я точно не знаю, но хотелось бы, чтобы админы разобрались и наказали его за неадекватное поведение в лс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WXLRa

Последнее редактирование:

Hugo Boss

Новичок
Автор темы
Banned
58
164
Еще раз здраструйте я посмотрел это фракция он играет в ней а тут еще есть отдельный раздел для жалоб на игрок фракций вот он тут играет вобщем

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,982
74,690
Игрок является аутсайдером моей фракции, оставляйте тут. Найдете хоть один нормальный пруф того что он мембер - просите переносить на крайм.

Hugo Boss

Новичок
Автор темы
Banned
58
164
Игрок является аутсайдером моей фракции, оставляйте тут. Найдете хоть один нормальный пруф того что он мембер - просите переносить на крайм.
Хаха, сам подтвердил. За аутсайдеров вы так же несёте ответственность исходи из правила

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,982
74,690
Посмотри в мой оос парт, где все четко, и черным по белому написано - ОТКРЫТЫЙ СОСТАВ но за АУТСАЙДЕРОВ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСЕМ! Иначе таким образом снести мне фракцию будет как нехуй делать, залетев в конфу, попав на й скринчик в топик и пойти ебать Гамбо, ссылаясь на мой топик и фармч преды для архива

• Нравится
Реакции: fuckingbroke

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Game Admin
399
4,814

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Game Admin
399
4,814
Одобрено
Keyshawn_Richardson - блокировка за плохое общение и политику.