Одобрено Morgan_Phillips || RHBA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,022
2,930
Ваш никнейм: Leo_Blare
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morgan_Phillips
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2023
Суть жалобы: Чел убил нас двоих за то, что мы ему сказали убираться и за то, что я ударил его машину, конкретно его жизни ничего не угрожало так как мы его не пытались бить и не окружали, вместо того, чтобы просто нас спугнуть стволом или же вызвать копов, ну или хотя бы в воздух выстрелить или в ногу в крайнем случае, вместо этого парень выбирает скролом достать оружие не отыграв от куда именно он его достал, лишь отыграть сам расстрел и взять на себя 2 убийства под камерами у бара.

Последнее редактирование:

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
399
4,814
Ждём ответа от второй стороны, может что-то и за кадром осталось.

Big_smoke

Пользователь
97
189
вам негр говорит у меня ствол отойдите от моей машины предупреждает вас неоднократно, вы ломаете ему машину и лезете на него вдвоем, что ему остается?

Big_smoke

Пользователь
97
189
у меня есть скрины с моей стороны если нужно, они зная что у меня есть пистолет кричат типа да у тебя его нет нахуй туда сюда, это ли не пг?

Big_smoke

Пользователь
97
189
в черном районе два белых лезут на негра со стволом, ломают его имущество и идут на него с целью причинить ему увечия, вы думаете вас по головке погладят?

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,022
2,930
Обрати внимание, что он говорит лишь про ствол, но не показывает его и никак не отыгрывает даже когда обивает нас, каждый второй говорит про ствол на словах, мы его прогоняли за то что он якобы продать его хочет, восприняв как обман мы его прогоняем

Big_smoke

Пользователь
97
189

Весомой причиной является:​

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,022
2,930

Весомой причиной является:​

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие.
Покажи мне скрин где тебя хотят ограбить или избить, да нас было двое, но никто тебе физически не нес угрозу, один раз ударили автомобиль, о да это причина убивать под камерами

Big_smoke

Пользователь
97
189
Это уже пг, в реальной жизни ты будешь переть на негра и ломать его машину?, если он тебе говорит у меня ствол отойди

Big_smoke

Пользователь
97
189
я вас предупредил 3 раза, вам похуй стало, щас че ноете?

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
399
4,814
отклонено.
Leo_Blare - варн за ПГ.
Brain_Alvarez - варн за ПГ.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,022
2,930
Это уже пг, в реальной жизни ты будешь переть на негра и ломать его машину, если он тебе говорит у меня ствол отойди
Ты его никак не отыграл, мог бы продемонстрировать по типу «me приподнял футболку демонстрируя ствол под поясом» а ты просто как нуб с заученными фразами говоришь нам о том, что ты типа псих к тебе лучше не подходить

Big_smoke

Пользователь
97
189
Ты его никак не отыграл, мог бы продемонстрировать по типу «me приподнял футболку демонстрируя ствол под поясом» а ты просто как нуб с заученными фразами говоришь нам о том, что ты типа псих к тебе лучше не подходить
все уже вердикт вынесен, хватит ныть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.