Одобрено Darius_Stango // p4thra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Хасбулла

Старичок
488
5,376
Красиво на ходу выдумываешь 👍и без пруфов естественно
Ты убрал её когда я к мосту подъезжал потом вы подбежали и продолжили играть эту ситу, хотя смысл уже играть если тачка вникуда испарилась, удобно
Кстати нож из неоткуда появился в руке) допишу это, экстренной ситуации не было чтобы скролом его доставать, я стоял на месте
блять мы телку хотели похитить и выебать в открытую тебе скажу пацан твоей цивильной игре может только снится это я вот в клубе на 250к продал наркоты, а чё смог ты угнать тачку и упасть во вторую?

• Нравится
Реакции: чорт

Хасбулла

Старичок
488
5,376
2023-08-10 22-19-43-439.png
самый верх прочти сообщение от бончо который спрашивал у нас причину товего убийства, мы сказали все как есть. ну паря гуляй

• Нравится
Реакции: чорт

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,064
2,930
блять мы телку хотели похитить и выебать в открытую тебе скажу пацан твоей цивильной игре может только снится это я вот в клубе на 250к продал наркоты, а чё смог ты угнать тачку и упасть во вторую?
Сейчас бы гордиться какими-то «достижениями» в ИГРЕ и хвастаться этим на полном серьезе
Кринжанул с тебя