Одобрено Darius_Stango // p4thra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,064
2,930
Ваш никнейм: Leo_Blare
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darius_Stango
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2023
Суть жалобы: Этот тип оставил машину на распашку открытой и заведенной в гетто и пошел по своим делам, я воспользовался моментов в своих иц целей сел в неё и поехал ОТЫГРАВ ЭТО! Но он взял и убрал её с игрового мира, а это уже нонРП, то что он убрал её можно увидеть в чате, после этого он убивает меня ножом, который в его руке появился из неоткуда, его жизни ничего не угрожало и их было двое и я даже не нарывался на драку и тд, в итоге отыграл я смерть и сел в пк.

Последнее редактирование:

Хасбулла

Старичок
488
5,376
Суть жалобы: Этот тип оставил машину на распашку открытой и заведенной в гетто и пошел по своим делам, я воспользовался моментов в своих иц целей сел в неё и поехал ОТЫГРАВ ЭТО! Но он взял и убрал её с игрового мира, а это уже нонРП, то что он убрал её можно увидеть в чате, после этого он убивает меня ножом, хотя его жизни ничего не угрожало и их было двое и я даже не нарывался на драку и тд, в итоге отыграл я смерть и сел в пк.

бардачек ты тоже просто так взял и открыл, уехал на растояние да-бы залутать машину. Братух не оправдывайся

• Нравится
Реакции: чорт

Хасбулла

Старичок
488
5,376
Суть жалобы: Этот тип оставил машину на распашку открытой и заведенной в гетто и пошел по своим делам, я воспользовался моментов в своих иц целей сел в неё и поехал ОТЫГРАВ ЭТО! Но он взял и убрал её с игрового мира, а это уже нонРП, то что он убрал её можно увидеть в чате, после этого он убивает меня ножом, хотя его жизни ничего не угрожало и их было двое и я даже не нарывался на драку и тд, в итоге отыграл я смерть и сел в пк.

садится в машину двух явно вооруженных негров не лучший вариант, особенно у бара под камерой. bruh

• Нравится

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,982
79,665

Начнём с того что я не выгружал машину, так как я вообще изначально не заметил этого и мой соигрок мне АЙСИ об этом сказал, при этом, когда мы догоняли тебя, видели что ты открыл бардачок, а с машины мы тебя выкинули, ты че придумываешь, чудила? Там посреди дороги машина стояла, пруфани что я её выгружал

• Нравится

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,982
79,665
а когда мы тебя догнали я выгрузил машину, ведь ты начал уезжать, когда я включил анимацию выкида с машины, что является НОНРП пользованием системой и багами ГТА СА, я ее выгрузил когда ты же начал нонрпшить

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,064
2,930
бардачек ты тоже просто так взял и открыл, уехал на растояние да-бы залутать машину. Братух не оправдывайся
Это ты уже сказки пишешь от себя, покажи скрин или фрапс где я бардачек открываю? Балабол

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,982
79,665
я нихуя не делал, я ее перезагрузил когда начал анимацию выкида машины, а он начал уезжать, это видно на чате даже, где он мне сразу пишет какую то хуйню

• Нравится

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,064
2,930

Хасбулла

Старичок
488
5,376
2023-08-10 22-16-31-222.png
видно что мы стоим не далеко от машины, как минимум я в метре от той, в ирле ты бы не смог уехать так быстро как в сампе, ведь пока ты сядешь туда, тронешся и наберешь скорость получил бы пулю в голову свою гнилую, в нашем случае нож в черепушку, со своими гниль отыграми пиздуй на другой лайт рп серв

• Нравится

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,064
2,930
а ты докажи что я выгружал ее когда был вдали тебя

ПО факту я уехал на твой тачке ты убрал её с игрового мира и проложил это всё играть, куда по рп тогда испарилась машина и смысл килла был? Твоей жизни ничего не угрожало, мамкин гангстер

Хасбулла

Старичок
488
5,376
Если всё так плохо по твоему мнению зачем ты тогда продолжаешь это играть, а не откатываешь? Берешь и устраиваешь дм
дм? пацан ты получил за дело, твой гнилой гейм можешь оставить на майхом, тринити, проксима. пацан не оправдывайся

• Нравится

Хасбулла

Старичок
488
5,376
ПО факту я уехал на твой тачке ты убрал её с игрового мира и проложил это всё играть, куда по рп тогда испарилась машина и смысл килла был? Твоей жизни ничего не угрожало, мамкин гангстер
1691702385963.png1691702390851.png Не позорился бы ты браток, все что ты пишешь используется против тебя.

• Нравится

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,064
2,930
дм? пацан ты получил за дело, твой гнилой гейм можешь оставить на майхом, тринити, проксима. пацан не оправдывайся
При любой сите приписывать тринити это уже классика 👍

пусть админ решит, не вижу смысла флуда от тебя

Хасбулла

Старичок
488
5,376
При любой сите приписывать тринити это уже классика 👍

пусть админ решит, не вижу смысла флуда от тебя
я даже знаю ответ братан, ну подождем лео брале фулл форумник жалоб ниодной сс, удаляйся(y)

• Нравится

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,982
79,665

Я убрал ее когда начал выкидывать тебя с тачки, а ты заПГшил и начал уезжать) это НонРП, чувак.

• Нравится

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,064
2,930
Я убрал ее когда начал выкидывать тебя с тачки, а ты заПГшил и начал уезжать) это НонРП, чувак.
Красиво на ходу выдумываешь 👍и без пруфов естественно
Ты убрал её когда я к мосту подъезжал потом вы подбежали и продолжили играть эту ситу, хотя смысл уже играть если тачка вникуда испарилась, удобно
Кстати нож из неоткуда появился в руке) допишу это, экстренной ситуации не было чтобы скролом его доставать, я стоял на месте

• Ха-ха
Реакции: Хасбулла

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,982
79,665
Красиво на ходу выдумываешь 👍и без пруфов естественно
Ты убрал её когда я к мосту подъезжал потом вы подбежали и продолжили играть эту ситу, хотя смысл уже играть если тачка вникуда испарилась, удобно
Кстати нож из неоткуда появился в руке) допишу это, экстренной ситуации не было чтобы скролом его доставать, я стоял на месте
ХАХАХАХА

• Нравится