Одобрено Wade_Thornson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
1,110
56,338
Ваш никнейм: Arthur_Champlin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wade_Thornson
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2023
Суть жалобы: Я начал грабить чувака с отыгровками, начал обыскивать, он не принял обыск и без отыгровок абсолютно расстрелял меня. Принял потом обыск когда убежал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WWuBj

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ваш никнейм: Arthur_Champlin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wade_Thornson
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2023
Суть жалобы: Я начал грабить чувака с отыгровками, начал обыскивать, он не принял обыск и без отыгровок абсолютно расстрелял меня. Принял потом обыск когда убежал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WWuBj
Щас распишу. На крайм.

Скибиди туалет

Пользователь
Banned
107
1,245
Во первых = хули ноешь?)))
Во вторых, я вас не трогал и видел впервые, увидел вас троих в султане - предложили мет, учитывая что я игрок одобренной фракции и находился на своём худе где они и стояли. Думал дам им 700 бачей куплю две штуки чтоб отъебались и всё. Потом чувачки шашлычки решили сыграть в свою пользу приписав какие-то часики и то что я пиздец богатый черножопый который носит костюм тройку и прочее и достают пистолет.
В третьих, ты ноешь что я вас типо в соло убил?))) Так я стрелял то не один, нас было двое, мой подельник который страховал меня на заправке айделвуда когда я кокс толкал увидел что я ушёл на худ и потом подбежал ко мне, увидел что у тебя пистолет и началась перестрелке.Экстренная ситуация.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Во первых = хули ноешь?)))
Во вторых, я вас не трогал и видел впервые, увидел вас троих в султане - предложили мет, учитывая что я игрок одобренной фракции и находился на своём худе где они и стояли. Думал дам им 700 бачей куплю две штуки чтоб отъебались и всё. Потом чувачки шашлычки решили сыграть в свою пользу приписав какие-то часики и то что я пиздец богатый черножопый который носит костюм тройку и прочее и достают пистолет.
В третьих, ты ноешь что я вас типо в соло убил?))) Так я стрелял то не один, нас было двое, мой подельник который страховал меня на заправке айделвуда когда я кокс толкал увидел что я ушёл на худ и потом подбежал ко мне, увидел что у тебя пистолет и началась перестрелке.Экстренная ситуация.
Даже повторять не буду, мой кентофарик все отписал от моего лица. Сам чат говорит сам за себя

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Даже повторять не буду, мой кентофарик все отписал от моего лица. Сам чат говорит сам за себя
Единственное что добавлю, пиздеж после перестрелки я все отыграл, была экстренная ситуация где мы с напарником недограбителей перестреляли

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
изображение_2023-08-10_225741728.png
Обиделись из-за просранных ганчиков(((( Даже если остальные были без них, зная что я всё равно могу итак итак дать отпор, зачем полезли? Непонятно, играют ради наживы, даже не могут нормально красивое ограбление спланировать. Если бы все были до зубов вооружены это ладно, было бы ПГ, ган видел только у одного и мы вдвоём его убили как и остальных его корешей.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
1691702655652.png
- для начала, мой юный скарфейс, расскажи мне, какого хуя у тебя в инве бита.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Посмотреть вложение 3194041
- для начала, мой юный скарфейс, расскажи мне, какого хуя у тебя в инве бита.
Без проблем.

Мне подогнала одна девочка которой я толкнул травы, я бежал чтобы положить ее в багажник и тут нарисовались они. Исходя из правил отказа от игры я что было бы с моей стороны некрасиво делать я играл с ними - на лайте пиздел с ними, а тут игрочишки устроили такую клоунаду. Во первых, стрельбу могу не отыгрывать так как экстренная ситуация мужик пушку держит и угрожает ей, больше никого из троицы заряженных не было, один за рулём, второй просто стоял, третий словил за щеку после такого.

Последнее редактирование:

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Так че мне скидывать если один и тот же чат будет!? Я все сделал исходя из правил - если бы парни полностью своим экипажем залетели заряженными, без проблем я бы признал павер гейминг. Их же материала достаточно чтобы подтвердить за что я их шотнул

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,259
а, ну если всё сделал исходя из правил сервера - тогда вопросов не имею.

Wade_Thornson - 20 дней бана за совокупность нарушений.

у топикстартера лично узнаю, какое отношение ты имеешь к данной фракции. если выйдет так, что ты не являешься её игроком - получаешь перманентную блокировку за обман администрации.