CIVILkrutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sakwertq

Новичок
Автор темы
10
24
Ваш никнейм: Jake_Chous
Никнейм администратора: CIVILkrutenka
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2023
Суть жалобы: забанили за 1пп вроде нечего такого матерного не говорил, вопрос за какие выражения мне выдали варн?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krutenka

Куратор админ рынка Ассистент ____ крУтенька😠
Special Admin
2,241
5,996
привеет! изначально вы пытались похитить человека на спавне, позже, изменив свою позицию, сразу на месте изнасиловать.
asasd.jpg

Пи́дор (сокр. от педера́ст) — уничижительное наименование гомосексуальных мужчин
УНИЧИЖИ́ТЕЛЬНОЕ.
1.
Уничижающий, унизительный.
2. прил., по знач. связанное с образованием имен сущ. и прил., имеющих оттенок презрительности, пренебрежительности (линг.).

sakwertq

Новичок
Автор темы
10
24
я написал это про деда если ты не заметил он фгешил,

sakwertq

Новичок
Автор темы
10
24
привеет! изначально вы пытались похитить человека на спавне, позже, изменив свою позицию, сразу на месте изнасиловать.
Посмотреть вложение 3191896

Пи́дор (сокр. от педера́ст) — уничижительное наименование гомосексуальных мужчин
УНИЧИЖИ́ТЕЛЬНОЕ.
1.
Уничижающий, унизительный.
2. прил., по знач. связанное с образованием имен сущ. и прил., имеющих оттенок презрительности, пренебрежительности (линг.).
СРАЗУ изнасиловать? у тебя есть это докозательство? что сразу?

sakwertq

Новичок
Автор темы
10
24
и то если сразу то если это айси то ладно если оос то не факт что сразу вдруг я пошутил?

sakwertq

Новичок
Автор темы
10
24
если не веришь что он мой кореш могу завтра зайти с ним, я щас спат

krutenka

Куратор админ рынка Ассистент ____ крУтенька😠
Special Admin
2,241
5,996
СРАЗУ изнасиловать? у тебя есть это докозательство? что сразу?
репорт от игрока в попытке изнасилования, попытка вас угомонить со стороны игрока, твои друзья, за которыми я не раз наблюдал и видел только сплошной фангейм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.