Рассмотрено Ballad of Three Corners - Terryl_Barnett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kumarchanin

Ветеран
823
29,424
Заканчивайте оффтопить, один и второй, уймитесь уже. Ждем вердикта от администрации. Я дал развернутый ответ по всей ситуации и прикрепил док-ва.

Chinatown Goodfather

Новичок
Banned
75
2,284
почитай то что выше писали
нихуя я не собираюсь вашу кашу читать, где вы пишете так, как будто вы убили их в лесу каком то, но нет.. это центр города, прошу подметить. ТС в жалобе изложил всю ситуацию кратко и понятно. у вас бля не окраины города броо.. че вам мешало просто взять и убежать, если вы магическим образом узнали, что игрок позвонил в полицию? это было бы в разы разумнее, чем делать риски для своего персона сесть в тюрьму за убийство

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,329
210,311
Во первых, когда ДаунТаун нахуй стал центром? :D
А во вторых ребята сами мусорнулись и закономерно получили свинцовый прикол.
Смешно смотреть на банальные действие, и небанальную реакцию в ответ на закономерность.

Chinatown Goodfather

Новичок
Banned
75
2,284
Лукас Манзер, кстати, на своих скриншотах чатом++ удалил строчку о том, что он вызвал копов от лица свидетелей. да и зачем он вообще вызывает полицию в данной ситуации - вообще не понятно. его не грабят или что хуже, просто спросили нужно ли ему. перестаньте в каждой ситуации каллв писать цивилята

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Смотрю. Архивнул предыдущую жалобу, два топика на одну тему не нужно.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Идём по порядку. Честно скажу, если бы не начали отвечать на эту жалобу, возможно, наказание было бы менее суровым, но, увы.
Сначала отвечу на все конструктивные комментарии к жалобе, потом общий итог, как ответ для ТС и всех следящих за развитием событий.

"22:00 - не центр города, не зз, о каких свидетелях идёт речь? на улице стоим я, мой товарищ, и ты со своим соигроком" - в 22:00 недалеко от центра города сразу начинается инсталляция городка "Нигде" из "Кураж трусливый пёс"? В 22:00 в любой день недели будут ходить зеваки абсолютно везде. Это полная глупость - думать, что если вокруг никого нет - значит никого нет. Полное непонимание атмосферы города.

"с вами бы адекватно поиграли будь вы чуть разумнее, парни, ну реально, вы спокойно могли уехать и никто бы вам слова не сказал. ты же решил вызвать копов от невидимых свидетелей, ладно если бы это было днём, или утром к примеру, когда пешеходов просто море, но сравни ирл сан-франциско, там большая часть людей в такое время сидят по барам, клубам, и прочим заведениям. Лукас был убит за вызов полиции так как я расценил это как вызов от ЕГО лица, ибо свидетелей в радиусе ста метров даже и не было, Рэйчел я убил в качестве свидетельницы, ибо она видела наши лица, и вполне могла донести в полицию." - те же яйца только в профиль. Схуяли время суток (ладно, допустим, кроме глубокой ночи) влияет на количество пешеходов? Я не могу понять. Ну вы, хоть, в родном городе выйдете в центр, пройдитесь пару километров. Если сразу пропали люди - вы либо дома, либо в бэкрумс, я хуй знает.

"краймерства не было? я предложил им приобрести наркотики, от рэйчел я не услышал внятного ответа, я хотел услышать конкретный ответ" - малясь позже к этому вернусь.

"
Я являюсь игроком, который принимал непосредственное участие в этой ситуации. Я никто иной как Гилберт Гутманн. Короче, все началось с того, что эти ребятки заявились на наш худ, а именно в наш клуб, дабы, наверное, поиграть. Выходят они с клуба значит, а мы как раз, НА СВОЕЙ УЛИЦЕ, наркотой решили поторговать по поручению крестного отца. Сначала к ним подходит Террил, а после уже подтягиваюсь я, ну мало ли начнут бузить, откроют стрельбу и т.п., как прикрытие в общем. На предложение приобрести наркотики последовал негативный ответ, они еще осмелились пукнуть фразу "НАРКОТИКИ ЗЛО", ну и реакция наших персонажей конечно же будет негативное на такое.
Далее я вижу, что этот чувачок прописал /callw, напоминаю, В РАЙОНЕ, ГДЕ ОРУДУЕТ КРАЙМ ФРАКЦИЯ, В РАЙОНЕ, ГДЕ ДАЖЕ СТРЕЛЬБА НЕ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИЕЗДОМ ЛЕГАВЫХ, В РАЙОНЕ, ГДЕ ОБЫЧНАЯ ПОТАСОВКА МЕЖДУ КЕМ-ЛИБО - ЭТО ОБЫДЕННОСТЬ. Я подхожу к этому бабилону (с ямайского полицейский, на случай, чтобы не посчитали за оск.) и спрашиваю, кому вы сейчас набрали, на что он, без ответа, сел в свою тарантайку и начал смываться ну, и конечно же, получил свинца. Девку застрелили как свидетеля, я сам за ней погнался, чтобы остановить ее, короче, она за компанию с ним так скажем. Вопрос один, ЗАЧЕМ ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ КОПОВ НА РАЙОНЕ, ГДЕ СУКА БЕДНЫЕ ЧЕРНОКОЖИЕ НАВОДИЛИ СВОИ ПОРЯДКИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ? Ты вальтанутый?? ХА-ХА-ХА! Честно, ну смех же. Доказательства того, за что и как они получали смотрите ниже." - це ваще пиздец. "По поручению крёстного отца" - чего нахуй? Я понимаю, христианская община, вся хуйня, но - чего блять? Это бля для меня просто нонсенс. Раз вы играете моб, почему блять верхушка напрямую отдаёт приказы шестёркам и бегункам? Что за иерархия странная? Эта фраза меня просто нахуй убила. Фраза "Наркотики зло" вызывает у кого-то негативную реакцию, которая является причиной для убийства? Твои напоминания про район - бред. Мы играем в округе, наша фракция (для примера), мы недавно оформили два ЦК. НАПОМИНАЮ!!!! В ОКРУГЕ!!!! ГДЕ МЕНЕЕ РАЗВИТАЯ ИНФРАСТРУКТУРА!!!! ГДЕ ОРУДУЮТ БЕЗУМНЫЕ СЕЛЮКИ!!!!!!! Бла-бла-бла - мы всё равно вызвали полицию. Да-да, если вокруг вас нет НПС-педов - это не значит, что кроме вас на улице никого не существует. Касательно "и остаюсь без ответа" - он просто ответил, когда уже сел в машину (это видно на его скрине, где он написал "Никому"). Он не доставал сотовый телефон, так как вызов поступал через /callw, а значит он и не звонил никому, что делают твои действия надуманными, отыгранными в рамках катализатора убийства. "бедные чернокожие наводили свои порядки бла-бла" - мы че, в Фавелах, куда копы очкуют соваться без надобности? Мы блять в нескольких метрах от центра огромного мегаполиса, где как таковое гетто (прям вот гетто-гетто) - какой-нибудь Оушэн, но уж точно не финансовый район и тп. Даже если так, мы, когда играли со Степой и нашей дружной компанией Uptown Kings (латинских королей, осталось на форуме), всегда вызывали копов, потому что блять атмосфера города - неотъемлемая часть ролевого процесса, хотя мы могли бы пиздануть, что, хули, у нас состав 50 рыл, весь район в наших игроках, никого не существует. Идиотизм, ребятки. Абсолютное непонимание атмосферкы.

1691604253164.png - вот эти люди, нахуй, торгуют наркотой на углах? Находясь в одной тачке с боссом? Какого хуя ваще.

1691604380885.png
- не центр Фиерро, а район, где стописят миллиардов лет наводили порядок чернокожие

Но, придётся огорчить и ТСа.
Я пересмотрел скриншоты, наркотики предлагались на словах, что вряд ли бы являлось причиной вызова копов свидетелями. Одно дело, если они размахивали чем-то, что действительно привлекло внимание зевак, но нет, у вас строился обычный диалог, который бы вряд ли как-то заинтересовал свидетеля. Я считаю это, в свою очередь, неправомерным использованием команды /callw.

Виноваты получились все. Всё расписано, сейчас подумаем с коллегами за наказание.

• Нравится
Реакции: FUCKTHESYSTEM и truefalse.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
В общем и целом, дела обстоят следующим образом.
Lukas_Manzer получает варн.
Terryl_Barnett получает 15 дней блокировки за 6 п.п..
Фракцию Ballad of Three Corners пока что не трогаю.

• Нравится
Реакции: FUCKTHESYSTEM и truefalse.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.