Идём по порядку. Честно скажу, если бы не начали отвечать на эту жалобу, возможно, наказание было бы менее суровым, но, увы.
Сначала отвечу на все конструктивные комментарии к жалобе, потом общий итог, как ответ для ТС и всех следящих за развитием событий.
"22:00 - не центр города, не зз, о каких свидетелях идёт речь? на улице стоим я, мой товарищ, и ты со своим соигроком" -
в 22:00 недалеко от центра города сразу начинается инсталляция городка "Нигде" из "Кураж трусливый пёс"? В 22:00 в любой день недели будут ходить зеваки абсолютно везде. Это полная глупость - думать, что если вокруг никого нет - значит никого нет. Полное непонимание атмосферы города.
"с вами бы адекватно поиграли будь вы чуть разумнее, парни, ну реально, вы спокойно могли уехать и никто бы вам слова не сказал. ты же решил вызвать копов от невидимых свидетелей, ладно если бы это было днём, или утром к примеру, когда пешеходов просто море, но сравни ирл сан-франциско, там большая часть людей в такое время сидят по барам, клубам, и прочим заведениям. Лукас был убит за вызов полиции так как я расценил это как вызов от ЕГО лица, ибо свидетелей в радиусе ста метров даже и не было, Рэйчел я убил в качестве свидетельницы, ибо она видела наши лица, и вполне могла донести в полицию." -
те же яйца только в профиль. Схуяли время суток (ладно, допустим, кроме глубокой ночи) влияет на количество пешеходов? Я не могу понять. Ну вы, хоть, в родном городе выйдете в центр, пройдитесь пару километров. Если сразу пропали люди - вы либо дома, либо в бэкрумс, я хуй знает.
"краймерства не было? я предложил им приобрести наркотики, от рэйчел я не услышал внятного ответа, я хотел услышать конкретный ответ" -
малясь позже к этому вернусь.
"
Я являюсь игроком, который принимал непосредственное участие в этой ситуации. Я никто иной как Гилберт Гутманн. Короче, все началось с того, что эти ребятки заявились на наш худ, а именно в наш клуб, дабы, наверное, поиграть. Выходят они с клуба значит, а мы как раз, НА СВОЕЙ УЛИЦЕ, наркотой решили поторговать по поручению крестного отца. Сначала к ним подходит Террил, а после уже подтягиваюсь я, ну мало ли начнут бузить, откроют стрельбу и т.п., как прикрытие в общем. На предложение приобрести наркотики последовал негативный ответ, они еще осмелились пукнуть фразу "НАРКОТИКИ ЗЛО", ну и реакция наших персонажей конечно же будет негативное на такое.
Далее я вижу, что этот чувачок прописал /callw, напоминаю, В РАЙОНЕ, ГДЕ ОРУДУЕТ КРАЙМ ФРАКЦИЯ, В РАЙОНЕ, ГДЕ ДАЖЕ СТРЕЛЬБА НЕ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИЕЗДОМ ЛЕГАВЫХ, В РАЙОНЕ, ГДЕ ОБЫЧНАЯ ПОТАСОВКА МЕЖДУ КЕМ-ЛИБО - ЭТО ОБЫДЕННОСТЬ. Я подхожу к этому бабилону (с ямайского полицейский, на случай, чтобы не посчитали за оск.) и спрашиваю, кому вы сейчас набрали, на что он, без ответа, сел в свою тарантайку и начал смываться ну, и конечно же, получил свинца. Девку застрелили как свидетеля, я сам за ней погнался, чтобы остановить ее, короче, она за компанию с ним так скажем. Вопрос один, ЗАЧЕМ ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ КОПОВ НА РАЙОНЕ, ГДЕ СУКА БЕДНЫЕ ЧЕРНОКОЖИЕ НАВОДИЛИ СВОИ ПОРЯДКИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ? Ты вальтанутый?? ХА-ХА-ХА! Честно, ну смех же. Доказательства того, за что и как они получали смотрите ниже." -
це ваще пиздец. "По поручению крёстного отца" - чего нахуй? Я понимаю, христианская община, вся хуйня, но - чего блять? Это бля для меня просто нонсенс. Раз вы играете моб, почему блять верхушка напрямую отдаёт приказы шестёркам и бегункам? Что за иерархия странная? Эта фраза меня просто нахуй убила. Фраза "Наркотики зло" вызывает у кого-то негативную реакцию, которая является причиной для убийства? Твои напоминания про район - бред. Мы играем в округе, наша фракция (для примера), мы недавно оформили два ЦК. НАПОМИНАЮ!!!! В ОКРУГЕ!!!! ГДЕ МЕНЕЕ РАЗВИТАЯ ИНФРАСТРУКТУРА!!!! ГДЕ ОРУДУЮТ БЕЗУМНЫЕ СЕЛЮКИ!!!!!!! Бла-бла-бла - мы всё равно вызвали полицию. Да-да, если вокруг вас нет НПС-педов - это не значит, что кроме вас на улице никого не существует. Касательно "и остаюсь без ответа" - он просто ответил, когда уже сел в машину (это видно на его скрине, где он написал "Никому"). Он не доставал сотовый телефон, так как вызов поступал через /callw, а значит он и не звонил никому, что делают твои действия надуманными, отыгранными в рамках катализатора убийства. "бедные чернокожие наводили свои порядки бла-бла" - мы че, в Фавелах, куда копы очкуют соваться без надобности? Мы блять в нескольких метрах от центра огромного мегаполиса, где как таковое гетто (прям вот гетто-гетто) - какой-нибудь Оушэн, но уж точно не финансовый район и тп. Даже если так, мы, когда играли со Степой и нашей дружной компанией Uptown Kings (латинских королей, осталось на форуме), всегда вызывали копов, потому что блять атмосфера города - неотъемлемая часть ролевого процесса, хотя мы могли бы пиздануть, что, хули, у нас состав 50 рыл, весь район в наших игроках, никого не существует. Идиотизм, ребятки. Абсолютное непонимание атмосферкы.
- вот эти люди, нахуй, торгуют наркотой на углах? Находясь в одной тачке с боссом? Какого хуя ваще.

- не центр Фиерро, а район, где стописят миллиардов лет наводили порядок чернокожие
Но, придётся огорчить и ТСа.
Я пересмотрел скриншоты, наркотики предлагались на словах, что вряд ли бы являлось причиной вызова копов свидетелями. Одно дело, если они размахивали чем-то, что действительно привлекло внимание зевак, но нет, у вас строился обычный диалог, который бы вряд ли как-то заинтересовал свидетеля. Я считаю это, в свою очередь, неправомерным использованием команды /callw.
Виноваты получились все. Всё расписано, сейчас подумаем с коллегами за наказание.