Рассмотрено Ballad of Three Corners - Terryl_Barnett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киноман

Пользователь
Автор темы
85
600
1. Ваш никнейм: Lukas_Manzer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terryl_Barnett
3. Суть жалобы: Выходил я с со-игроком из клуба. Тут подбегают два персонажа и один из них предлагает купить наркотики. На категорический отказ поступает стрельба от Terryl_Barnett, якобы за "вызов копов" которого как такового не было.
4. Доказательства: *ТЫК*

• Негативное
Реакции: kumarchanin

yureubl

Новичок
72
3,542
1. Ваш никнейм: Lukas_Manzer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terryl_Barnett
3. Суть жалобы: Выходил я с со-игроком из клуба. Тут подбегают два персонажа и один из них предлагает купить наркотики. На категорический отказ поступает стрельба от Terryl_Barnett, якобы за "вызов копов" которого как такового не было.
4. Доказательства: *ТЫК*
sa-mp-369.png
22:00 - не центр города, не зз, о каких свидетелях идёт речь? на улице стоим я, мой товарищ, и ты со своим соигроком

• Нравится
Реакции: южная гвинея

BigFloppa

Легенда
4,318
10,979
Посмотреть вложение 3190032
22:00 - не центр города, не зз, о каких свидетелях идёт речь? на улице стоим я, мой товарищ, и ты со своим соигроком
/callw - это вызов от лица свидетелей. Это не значит, что Лукас достал телефон и позвонил в 911. За что ты его убил? У вас шёл обычный диалог. Никакого краймерства не было.

yureubl

Новичок
72
3,542
sa-mp-370.pngsa-mp-371.pngsa-mp-372.png
с вами бы адекватно поиграли будь вы чуть разумнее, парни, ну реально, вы спокойно могли уехать и никто бы вам слова не сказал. ты же решил вызвать копов от невидимых свидетелей, ладно если бы это было днём, или утром к примеру, когда пешеходов просто море, но сравни ирл сан-франциско, там большая часть людей в такое время сидят по барам, клубам, и прочим заведениям. Лукас был убит за вызов полиции так как я расценил это как вызов от ЕГО лица, ибо свидетелей в радиусе ста метров даже и не было, Рэйчел я убил в качестве свидетельницы, ибо она видела наши лица, и вполне могла донести в полицию.

• Нравится

yureubl

Новичок
72
3,542
/callw - это вызов от лица свидетелей. Это не значит, что Лукас достал телефон и позвонил в 911. За что ты его убил? У вас шёл обычный диалог. Никакого краймерства не было.
краймерства не было? я предложил им приобрести наркотики, от рэйчел я не услышал внятного ответа, я хотел услышать конкретный ответ

• Нравится

Киноман

Пользователь
Автор темы
85
600
Центр города, около 500 метров от центрального мотеля.
Тем более рядом проезжали в те моменты машины, и мной была замечена патрульная машина.
По-любому бы кто-то вызвал копов из прохожих

yureubl

Новичок
72
3,542
какие свидетели могу быть в такое время? это не центр сф, не зелёная зона, это просто улица, которая ну будем честны не очень популярна среди цивил игроков гамбита, тут нет каких-либо клубов, баров, прочих мест скопления людей. десять часов вечера, да и плюс мне интересно какие предпосылки были к вызову полиции со стороны тс-а

Киноман

Пользователь
Автор темы
85
600
И к слову, подскажи мне пункт правила, где за вызов от свидетелей идет убийство?
Считаешь что никто не мог вызвать? Доиграл и написал жалобу на форум.
Это не повод шотать каждого

yureubl

Новичок
72
3,542
Центр города, около 500 метров от центрального мотеля.
Тем более рядом проезжали в те моменты машины, и мной была замечена патрульная машина.
По-любому бы кто-то вызвал копов из прохожих
где ты это выкопал? какие 500 метров? sa-mp-376.png

yureubl

Новичок
72
3,542
даже и не знал что эти карты ведут, даже если и так, зз в данном месте нет, это не центр города, и мне всё ещё интересно с какой причиной ты вызвал полицию не имея в радиусе ста метров ни единого свидетеля?

Киноман

Пользователь
Автор темы
85
600
даже и не знал что эти карты ведут, даже если и так, зз в данном месте нет, это не центр города, и мне всё ещё интересно с какой причиной ты вызвал полицию не имея в радиусе ста метров ни единого свидетеля?
Если ты не замечал, то в те моменты рядом проезжал кто-то на авто (как я уже сказал выше)
И рассуди логичнее.
Крупный город, тем более вечернее время, когда кто-то может после рабочего дня прогуляться.
Пусть даже системно не ЗЗ, до самой центральной точки рукой подать.
К плюсу недалеко от мотосалона.
По вашей логике после 9 вечера город резко становится безлюдной пустошью? Где можно банчить дурь, и за ООС вызов от лица свидетелей шотать кого-то?

• Плачу

kumarchanin

Ветеран
823
29,424
Я являюсь игроком, который принимал непосредственное участие в этой ситуации. Я никто иной как Гилберт Гутманн. Короче, все началось с того, что эти ребятки заявились на наш худ, а именно в наш клуб, дабы, наверное, поиграть. Выходят они с клуба значит, а мы как раз, НА СВОЕЙ УЛИЦЕ, наркотой решили поторговать по поручению крестного отца. Сначала к ним подходит Террил, а после уже подтягиваюсь я, ну мало ли начнут бузить, откроют стрельбу и т.п., как прикрытие в общем. На предложение приобрести наркотики последовал негативный ответ, они еще осмелились пукнуть фразу "НАРКОТИКИ ЗЛО", ну и реакция наших персонажей конечно же будет негативное на такое.
Далее я вижу, что этот чувачок прописал /callw, напоминаю, В РАЙОНЕ, ГДЕ ОРУДУЕТ КРАЙМ ФРАКЦИЯ, В РАЙОНЕ, ГДЕ ДАЖЕ СТРЕЛЬБА НЕ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИЕЗДОМ ЛЕГАВЫХ, В РАЙОНЕ, ГДЕ ОБЫЧНАЯ ПОТАСОВКА МЕЖДУ КЕМ-ЛИБО - ЭТО ОБЫДЕННОСТЬ. Я подхожу к этому бабилону (с ямайского полицейский, на случай, чтобы не посчитали за оск.) и спрашиваю, кому вы сейчас набрали, на что он, без ответа, сел в свою тарантайку и начал смываться ну, и конечно же, получил свинца. Девку застрелили как свидетеля, я сам за ней погнался, чтобы остановить ее, короче, она за компанию с ним так скажем. Вопрос один, ЗАЧЕМ ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ КОПОВ НА РАЙОНЕ, ГДЕ СУКА БЕДНЫЕ ЧЕРНОКОЖИЕ НАВОДИЛИ СВОИ ПОРЯДКИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ? Ты вальтанутый?? ХА-ХА-ХА! Честно, ну смех же. Доказательства того, за что и как они получали смотрите ниже.
Доква:
sa-mp-103.png
sa-mp-104.png
sa-mp-105.png

• Нравится
Реакции: yureubl

Киноман

Пользователь
Автор темы
85
600
Допустим вашу позицию.
Может я вызвал от свидетелей копов.
Вызвал админов проследить, есть такая специальная команда /report
В случае чего написал жалобу на форум, где уже подробно разберут все.
Без шота, в данной ситуации от вас 2.3

• Плачу

yureubl

Новичок
72
3,542
Допустим вашу позицию.
Может я вызвал от свидетелей копов.
Вызвал админов проследить, есть такая специальная команда /report
В случае чего написал жалобу на форум, где уже подробно разберут все.
Без шота, в данной ситуации от вас 2.3
зачем ты вызывал админов проследить? зачем, можешь более внятнее обьяснить, не совсем понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.