Я являюсь игроком, который принимал непосредственное участие в этой ситуации. Я никто иной как Гилберт Гутманн. Короче, все началось с того, что эти ребятки заявились на наш худ, а именно в наш клуб, дабы, наверное, поиграть. Выходят они с клуба значит, а мы как раз, НА СВОЕЙ УЛИЦЕ, наркотой решили поторговать по поручению крестного отца. Сначала к ним подходит Террил, а после уже подтягиваюсь я, ну мало ли начнут бузить, откроют стрельбу и т.п., как прикрытие в общем. На предложение приобрести наркотики последовал негативный ответ, они еще осмелились пукнуть фразу "НАРКОТИКИ ЗЛО", ну и реакция наших персонажей конечно же будет негативное на такое.
Далее я вижу, что этот чувачок прописал /callw, напоминаю, В РАЙОНЕ, ГДЕ ОРУДУЕТ КРАЙМ ФРАКЦИЯ, В РАЙОНЕ, ГДЕ ДАЖЕ СТРЕЛЬБА НЕ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИЕЗДОМ ЛЕГАВЫХ, В РАЙОНЕ, ГДЕ ОБЫЧНАЯ ПОТАСОВКА МЕЖДУ КЕМ-ЛИБО - ЭТО ОБЫДЕННОСТЬ. Я подхожу к этому бабилону (с ямайского полицейский, на случай, чтобы не посчитали за оск.) и спрашиваю, кому вы сейчас набрали, на что он, без ответа, сел в свою тарантайку и начал смываться ну, и конечно же, получил свинца. Девку застрелили как свидетеля, я сам за ней погнался, чтобы остановить ее, короче, она за компанию с ним так скажем. Вопрос один, ЗАЧЕМ ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ КОПОВ НА РАЙОНЕ, ГДЕ СУКА БЕДНЫЕ ЧЕРНОКОЖИЕ НАВОДИЛИ СВОИ ПОРЯДКИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ? Ты вальтанутый?? ХА-ХА-ХА! Честно, ну смех же. Доказательства того, за что и как они получали смотрите ниже.
Доква: