Рассмотрено Katarzyna_Kolodziej \\ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мeченосец

Пользователь
Banned
105
914
Также что касается топика персонажей или же биографии. Мичеслав ведёт далеко не первую показательную (в плане качества) игру через СП, и на эту роль он тоже хотел вести топик персонажа, но, так как в его игре фигурирует свастика (внутри интерьера в которой он играет, если надо в ЛС скину скриншот), восхваление Гитлера, жестокая БДСМ ЛГБТ игра - он просто исходя из правил форума не может вести такой топик. Ни в разделе персонажей, ни в разделе нестандартных ролей. Ознакомься пожалуйста с правилами форума и правилами этих разделов, прежде чем предъявлять за отсутствие топика. Когда ввели закон в РФ о запрете пропаганде ЛГБТ - запретили на форуме и публиковать подобного рода топики + биографии.

Дабы не быть голословным приложу топики моего друга, дабы ни у кого более не возникало вопросов по качеству его безупречной игры:

Надеюсь, ТС, я ответил на все интересующие тебя вопросы.

• Ха-ха
Реакции: LostAndDamned

lapo4ka

Опытный
384
1,577
Мда, закрыто от оффтопа, вердикт вынесу в течении 30 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.