Отклонено Ganton SYG (https://forum.gambit-rp.ru/threads/460827/page-3#post-5665412) - David_Gutierrez, Rahil_Heads

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
СРЕДИ ВСЕГО ЭТОГО СРАЧА ПРОШУ ПРОВЕРЯЮЩЕГО ЖАЛОБУ НЕ ЗАБЫТЬ ЧТО ЖАЛОБА НА 2.3 И ДМ

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
бро, у меня своя сборка есть, но из-за того что на данный момент ноутбук у меня тротлит и решить я это не могу - приходится юзать крайне фпс апнутые сборки
Это не даёт тебе никакого права обсуждать фракцию и стиль её игры. У тебя весь форумник состоит из жалоб и ты даёшь своё какое то объективное мнение на счёт фракции и игры её. Советую тебе под шнырь залезть и больше никогда не давать своего никому не нужного мнения, большое тебе спасибо.
P.S Братишку будешь искать точно не здесь, не разбрасывайся ''бро''

• Нравится
Реакции: Vadim Manjerov

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Подходишь к толпе вооруженых игроков крайма, будучи отпитым цивилом(не имею ничего против адекватного отыгрывания данной роли), доебываешься до всех и тычешь своим никчёмным пистолетом. Я тебе посоветую найти цивильную-коммерческую фракцию и развивать персонажа, а не заниматься от скуки бредом, который в итоге перерастёт в блокировку.
ни к кому не доебывался мой персонаж, он шел просто с вами алло

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Это не даёт тебе никакого права обсуждать фракцию и стиль её игры. У тебя весь форумник состоит из жалоб и ты даёшь своё какое то объективное мнение на счёт фракции и игры её. Советую тебе под шнырь залезть и больше никогда не давать своего никому не нужного мнения, большое тебе спасибо.
P.S Братишку будешь искать точно не здесь, не разбрасывайся ''бро''
молодец, через поиск пробил, харош

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
ни к кому не доебывался мой персонаж, он шел просто с вами алло
Приедь в Мемфис и затусуйся с неграми, у которых практически у всех ПТСР и они на каждую вторую машину лупу давят и за пистолеты хватаются. Чё за бред ты мямлевский пишешь

• Нравится
Реакции: Vadim Manjerov

Pasadena Park Lifers

Новичок
Banned
58
2,436
Топикстартер, ты своим мерзким и блядским поведением лишь корявишь цивильный сегмент, из-за чего многие другие люди думают что все такие же как и ты.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
отыграть слабо было зачем ты стреляешь? предупреждение какое, не? расстреливает из обреза, С КАКОЙ ТЫ БЛЯТЬ ЦЕЛЬЮ МЕНЯ УБИЛ? ты мог в отыгровке нормально расписать за что ты меня убил, вдруг я просто новичек был, а ты не знал этого что в айси, что в оос, если бы мой персонаж был у вас аутсайдером, а ты не был об этом уведомлен, ты бы так же само начал стрелять без никакой причины, и тут мое везение что не во вторую а в первую кинуло

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
отыграть слабо было зачем ты стреляешь? предупреждение какое, не? расстреливает из обреза, С КАКОЙ ТЫ БЛЯТЬ ЦЕЛЬЮ МЕНЯ УБИЛ? ты мог в отыгровке нормально расписать за что ты меня убил, вдруг я просто новичек был, а ты не знал этого что в айси, что в оос, если бы мой персонаж был у вас аутсайдером, а ты не был об этом уведомлен, ты бы так же само начал стрелять без никакой причины, и тут мое везение что не во вторую а в первую кинуло
у нашей фракции априори не может быть аутсайдер в лице белой девочки-цивилючки. Ты мне просто объясни, с какой целью ты решил к нам примкнуть? Делать нехуй? В таком случае уже я тебе могу посоветовать удалить самп, если ты не имеешь своего круга игры, а катаешься без дела и нытьем форумным занимаешься, какие фракции хуевые, играют с говно модами. Ты мне хоть одну фракцию назови стоящую в которой ты играл не аутсайдером, чтобы такими советами раскидываться, баклан ебаный.
По всей видимости в твоего персонажа полностью отсутствует страх, в силу этого я настаиваю

ВЫДАТЬ БЛОКИРОВКУ ТОПИКСТАРТЕРУ ЖАЛОБЫ ЗА НЕСООТВЕТСТВИЕ РОЛИ И СЛАБУЮ ИГРУ​

Последнее редактирование:

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
у нашей фракции априори не может быть аутсайдер в лице белой девочки-цивилючки. Ты мне просто объясни, с какой целью ты решил к нам примкнуть? Делать нехуй?
По всей видимости в твоего персонажа полностью отсутствует страх, в силу этого я настаиваю

ВЫДАТЬ БЛОКИРОВКУ ТОПИКСТАРТЕРУ ЖАЛОБЫ ЗА НЕСООТВЕТСТВИЕ РОЛИ И СЛАБУЮ ИГРУ​

а так же ВЫДАТЬ БЛОКИРОВКУ David_Gutierrez, Rahil_Heads ЗА 2.3 И ДМ!

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
в очередной раз убеждаюсь, что топикстартер жалобы имеет явные умственные отклонения. Сначала лайкает сообщения, и только спустя время до него доходит, что сообщения ОСКОРБЛЯЮТ ЕГО и он убирает реакцию

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
сорянчик, нету у меня этой сборки щас, удалил из-за кривого постфкса и перешел уже на чистую базу, это сборка вайс сити от блек джизуса, я ее чисто из-за постфкса брал но он багнулся

Хасбулла

Старичок
488
5,376
сорянчик, нету у меня этой сборки щас, удалил из-за кривого постфкса и перешел уже на чистую базу, это сборка вайс сити от блек джизуса, я ее чисто из-за постфкса брал но он багнулся
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я играю на сборке блке джизуса пааааааааа я такой крутой мама выеби меня ночью
уаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак пажалуста папа не бей

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я играю на сборке блке джизуса пааааааааа я такой крутой мама выеби меня ночью
уаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак пажалуста папа не бей
у меня своя сборка, алло, я эту сборку юзал как временный варик как и дапо, до того момента как ноут тротлить перестанет, его почистили - он не тротлит, соответственно играю на своей прежней сборке, ну мне к примеру не очень подходит сборка трейза с 282 троянами, или вырвеглазные сборки от кичиро и глока

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
обиделся на сборку, тут детский плач от тебя исходит разве что

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Ты прямо начал игру со фракцией, даже бля в айси подметив про аут-сборку, получается ты уже на этом моменте был согласен на всевозможную игру во фракции, в качестве аутсайдера. От этого исходит что - ты никто в этом кругу, достал ствол, у игроков могло возникнуть много идей; кто ты, что ты, и зачем достаешь ствол, естественно тя гасанут. Ты еще перед копами ствол высунь и пиши жалобы на такие же 2.3.

Отклонено.

• Крайне негативное
Реакции: Bodomshredder Satan