Это не даёт тебе никакого права обсуждать фракцию и стиль её игры. У тебя весь форумник состоит из жалоб и ты даёшь своё какое то объективное мнение на счёт фракции и игры её. Советую тебе под шнырь залезть и больше никогда не давать своего никому не нужного мнения, большое тебе спасибо.бро, у меня своя сборка есть, но из-за того что на данный момент ноутбук у меня тротлит и решить я это не могу - приходится юзать крайне фпс апнутые сборки
ни к кому не доебывался мой персонаж, он шел просто с вами аллоПодходишь к толпе вооруженых игроков крайма, будучи отпитым цивилом(не имею ничего против адекватного отыгрывания данной роли), доебываешься до всех и тычешь своим никчёмным пистолетом. Я тебе посоветую найти цивильную-коммерческую фракцию и развивать персонажа, а не заниматься от скуки бредом, который в итоге перерастёт в блокировку.
молодец, через поиск пробил, харошЭто не даёт тебе никакого права обсуждать фракцию и стиль её игры. У тебя весь форумник состоит из жалоб и ты даёшь своё какое то объективное мнение на счёт фракции и игры её. Советую тебе под шнырь залезть и больше никогда не давать своего никому не нужного мнения, большое тебе спасибо.
P.S Братишку будешь искать точно не здесь, не разбрасывайся ''бро''
Приедь в Мемфис и затусуйся с неграми, у которых практически у всех ПТСР и они на каждую вторую машину лупу давят и за пистолеты хватаются. Чё за бред ты мямлевский пишешьни к кому не доебывался мой персонаж, он шел просто с вами алло
у нашей фракции априори не может быть аутсайдер в лице белой девочки-цивилючки. Ты мне просто объясни, с какой целью ты решил к нам примкнуть? Делать нехуй? В таком случае уже я тебе могу посоветовать удалить самп, если ты не имеешь своего круга игры, а катаешься без дела и нытьем форумным занимаешься, какие фракции хуевые, играют с говно модами. Ты мне хоть одну фракцию назови стоящую в которой ты играл не аутсайдером, чтобы такими советами раскидываться, баклан ебаный.отыграть слабо было зачем ты стреляешь? предупреждение какое, не? расстреливает из обреза, С КАКОЙ ТЫ БЛЯТЬ ЦЕЛЬЮ МЕНЯ УБИЛ? ты мог в отыгровке нормально расписать за что ты меня убил, вдруг я просто новичек был, а ты не знал этого что в айси, что в оос, если бы мой персонаж был у вас аутсайдером, а ты не был об этом уведомлен, ты бы так же само начал стрелять без никакой причины, и тут мое везение что не во вторую а в первую кинуло
а так же ВЫДАТЬ БЛОКИРОВКУ David_Gutierrez, Rahil_Heads ЗА 2.3 И ДМ!у нашей фракции априори не может быть аутсайдер в лице белой девочки-цивилючки. Ты мне просто объясни, с какой целью ты решил к нам примкнуть? Делать нехуй?
По всей видимости в твоего персонажа полностью отсутствует страх, в силу этого я настаиваю
ВЫДАТЬ БЛОКИРОВКУ ТОПИКСТАРТЕРУ ЖАЛОБЫ ЗА НЕСООТВЕТСТВИЕ РОЛИ И СЛАБУЮ ИГРУ
сорянчик, нету у меня этой сборки щас, удалил из-за кривого постфкса и перешел уже на чистую базу, это сборка вайс сити от блек джизуса, я ее чисто из-за постфкса брал но он багнулсяскинь сборку
сорянчик, нету у меня этой сборки щас, удалил из-за кривого постфкса и перешел уже на чистую базу, это сборка вайс сити от блек джизуса, я ее чисто из-за постфкса брал но он багнулся
у меня своя сборка, алло, я эту сборку юзал как временный варик как и дапо, до того момента как ноут тротлить перестанет, его почистили - он не тротлит, соответственно играю на своей прежней сборке, ну мне к примеру не очень подходит сборка трейза с 282 троянами, или вырвеглазные сборки от кичиро и глокааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я играю на сборке блке джизуса пааааааааа я такой крутой мама выеби меня ночью
уаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак пажалуста папа не бей