Отклонено Ganton SYG (https://forum.gambit-rp.ru/threads/460827/page-3#post-5665412) - David_Gutierrez, Rahil_Heads

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Как игрок, который вечно сидит в цивилке должен доебываться до стиля ссок и скинов. Да там у половины людей игра будет лучше чем у тебя и сделали всё они по факту, ты к этим же опасным ниггерам которые тебя обидели сам присоеденился, а если ты написал жалобу, то слёзные оправдания видны только от тебя. Причём тут блядь стиль СС здесь, у них ролевое состовляющее будет по выше на голову чем твой рп Кекс молодой, ты куда лезешь иди поиграй в школе Маккейна, а не суйся по фану к типам когда они играют чтобы потом получить звездюлей и пойти писать жалобу, скины - это тоже их стиль нахуй, куда ты лезешь если не знаешь за это и привык дрочить всё ты одним стилем, че установить твои скины HQ качестве им с паблика скуад приват? 🤣. Я просто посмотрел на эту жалобу и решил отписать своё мнение. От тебя летят одни оправдания, а не от кого то. Вот что я вижу - ситуация на самом деле: я катался на своём байке мне было делать не хуй и решил тоже походить с парнями посветить Ганом не играя вовсе в этой тусовке, затем до меня доебалтсь после того как начали гнать из за чего я не ОТЫГРАЛ даже эмоций(раз ты такой гуру рп какого хуя ты не отыгрывал всё до мозга костей, даже как ты говоришь что якобы тебя задмили. ) потому что зачем? Я просто пойду напишу жалобу и высосу всё из пальца, сяду на свой Байк и поеду по городу страдать хуйней, а дигл очень жалко(((
ты дебилоид? я про HQ ниче не говорил, рп кекс не понял претензиия, дигл со мной остался, жалоба блять на 2.3, не отыграна причина нахуй, вы меня щас на эмоции выводите, хватит мне нахер писать, я все блять обьяснил

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Проведя анализ я смело смогу написать что тебе нравится такой тип скинов.

А у нас стоят модификации с LSRP 16-19 года.
Я ПРО КАЧЕСТВО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ, ГЕНИЙ, Я ГОВОРЮ ПРО ТО, ЧТО СКИНЫ ВЫГЛЯДЯТ КАК РАЗМАЛЕВАННЫЕ НЕДОРЕПЕРЫ В ОДЕЖДЕ КОТОРАЯ ВООБЩЕ В АТМОСФЕРУ ГЕТТОВЦЕВ НЕ ИДЕТ, КАКОЙ ДЕБИЛ ЛЕТОМ В ЗИМНЕЙ КУРТКЕ ВЫЙДЕТ НА УЛИЦУ, И ТЕМ БОЛЕЕ С ЗОЛОТЫМИ ЧАСАМИ В РАЙОНЫ, ГДЕ ОБИТАЮТ БАНДИТЫ?

cruz029

Новичок
76
12,286
Пацан, твои дружки с рванкой летали на своей блядской мясовозке вместе с тобой, и т.к от администрации не было ответа пришлось вас самолично убить. Т.к вы влетали в толпу на мясовозке и дбшили всех.

• Нравится
Реакции: Vadim Manjerov

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Я ПРО КАЧЕСТВО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ, ГЕНИЙ, Я ГОВОРЮ ПРО ТО, ЧТО СКИНЫ ВЫГЛЯДЯТ КАК РАЗМАЛЕВАННЫЕ НЕДОРЕПЕРЫ В ОДЕЖДЕ КОТОРАЯ ВООБЩЕ В АТМОСФЕРУ ГЕТТОВЦЕВ НЕ ИДЕТ, КАКОЙ ДЕБИЛ ЛЕТОМ В ЗИМНЕЙ КУРТКЕ ВЫЙДЕТ НА УЛИЦУ, И ТЕМ БОЛЕЕ С ЗОЛОТЫМИ ЧАСАМИ В РАЙОНЫ, ГДЕ ОБИТАЮТ БАНДИТЫ?
Я не думаю, что ты знаешь за гетто и атмосферу сеттинга который они играют и не думаю, что ты когдато мог играть качественный крайм. Советую посмотреть документалки по такому поводу. Если ты посмотрел один фильмак детский "угроза обществу" Который снимался по мотивам гта, то ты не гуру чувачооок, просто принимай, что тебе говорят факт и лучше слушай советы людей, которые здесь распинываются тебе.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Кому эти скины портят атмосферу, ты играешь в своих заменках, а не в их. Хуйню ты какую то пишешь, вот от тебя видны реальные оправдания

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Бро, не пиши капс-локом чтобы показать свою агрессию. Мы нормально с тобой рассуждаем, спокойно приводим свои доводы и факты.

1691496520439.png

1691496688253.png

1691496655611.png

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Пацан, твои дружки с рванкой летали на своей блядской мясовозке вместе с тобой, и т.к от администрации не было ответа пришлось вас самолично убить. Т.к вы влетали в толпу на мясовозке и дбшили всех.
всмысле, какая мясовозка, я на буррито был вообще на акке на которй не заходил порядка недели

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Бро, не пиши капс-локом чтобы показать свою агрессию. Мы нормально с тобой рассуждаем, спокойно приводим свои доводы и факты.

Посмотреть вложение 3189435

Посмотреть вложение 3189438

Посмотреть вложение 3189437
у вас есть часть более менее скинов, но остальные просто пиздец, жалоба на 2.3, хватит тут флудить этим

• Нравится
Реакции: lesnoy

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
в чем претензия, он первый на меня с обрезом напал, в ответ получил в голову, вместе с ним на меня набросились все, насколько помню человек 5

• Плачу

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
у вас есть часть более менее скинов, но остальные просто пиздец, жалоба на 2.3, хватит тут флудить этим
То что тебе не нравятся скины - всем похуй. Тебе ответили 300 раз за стиль и прочее, но ты уперт и глуп, иди по обсуждай данную обиду с ребятами на Аризоне.

• Нравится
Реакции: User_100807 и xalq sharafi

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
То что тебе не нравятся скины - всем похуй. Тебе ответили 300 раз за стиль и прочее, но ты уперт и глуп, иди по обсуждай данную обиду с ребятами на Аризоне.
я на аризону последний раз в 2020 заходил всего 2 дня поиграв

• Ха-ха

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Тебя ебать не должно какие у нас скины и что мы играем, если будешь дальше так приезжать и фафлить на худ, то диглов не напасёшься

• Нравится
Реакции: Vadim Manjerov и lesnoy

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Подходишь к толпе вооруженых игроков крайма, будучи отпитым цивилом(не имею ничего против адекватного отыгрывания данной роли), доебываешься до всех и тычешь своим никчёмным пистолетом. Я тебе посоветую найти цивильную-коммерческую фракцию и развивать персонажа, а не заниматься от скуки бредом, который в итоге перерастёт в блокировку.

• Нравится
Реакции: lesnoy

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Подходишь к толпе вооруженых игроков крайма, будучи отпитым цивилом(не имею ничего против адекватного отыгрывания данной роли), доебываешься до всех и тычешь своим никчёмным пистолетом. Я тебе посоветую найти цивильную-коммерческую фракцию и развивать персонажа, а не заниматься от скуки бредом, который в итоге перерастёт в блокировку.
да кому он нахуй нужен, братан, с такой-то блядской натурой. Отвечаю, я бы его даже помощником уборщика туалета в ЛОФТ не взял

Vadim Manjerov

Ветеран
970
45,077
скины, кстати, в топике вообще гениальны, как и сски высшего качества вместе с оффтопными публикациями
ЧЕ ЭТО ЗА МАМКИН РЕПЕР СО СКОЛИОЗОМ?
Посмотреть вложение 3189380
я промолчу
Посмотреть вложение 3189381
что за швабра на голове
Посмотреть вложение 3189383
блять
Посмотреть вложение 3189384
че за недогангстер с диском на башке
Посмотреть вложение 3189385
уже более менее но что опять за швабра на башке
Посмотреть вложение 3189388
единственный норм скин за всю первую страницу
Посмотреть вложение 3189389
че тут все так опущенные штаны любят, вы думаете в гетто все ходят в красных куртках и с золотыми часами? с дредами? и с штанами до пола?
Посмотреть вложение 3189390<---- этот скин вообще исскуство
ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ, ЭТО ЧЕЛОВЕК? растатушенный ящер какой-то с золотыми часами опять же лысый в кринжовых татуировках на голове и в серёжках
в топике рандомные оос публикации вместе с ссками, примеры :
Посмотреть вложение 3189394Посмотреть вложение 3189399
про качество ссок вообще молчу
Посмотреть вложение 3189398

мне больно на это смотреть, и эти челики со скинами которые вообще выходят из атмосферы, с бредовыми публикациями, с ссками которые заставляют глаза выпасть, а на их место засунуть вату, что бы уж наверняка это не увидеть, и при этом эти люди хотят ОДОБРЫ
Посмотреть вложение 3189405
и это только через одну неделю после создания топика, когда загружено всего 3 страницы, и то половина из этого - просто срач либо какие-то видосики не по теме
из того, что мы можем увидеть в спойлере - самый вообще пиздец это скины которые никак не вливаются просто в атмосферу, и при этом публикуются в топике
Выпал со смеху. Красный чат и сборка дапо на твоих скринах, парень, это убивает меня. Зачем ты вообще лезешь в раздел крайма и пытаешься с ним взаимодействовать? У тебя не было и не будет друзей тут, покеда.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Выпал со смеху. Красный чат и сборка дапо на твоих скринах, парень, это убивает меня. Зачем ты вообще лезешь в раздел крайма и пытаешься с ним взаимодействовать? У тебя не было и не будет друзей тут, покеда.
бро, у меня своя сборка есть, но из-за того что на данный момент ноутбук у меня тротлит и решить я это не могу - приходится юзать крайне фпс апнутые сборки