Отклонено Ganton SYG (https://forum.gambit-rp.ru/threads/460827/page-3#post-5665412) - David_Gutierrez, Rahil_Heads

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Ваш никнейм: Molly_Preffer
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David_Gutierrez, Rahil_Heads
Фракция нарушителя: Ganton SYG (заявка)
Суть жалобы: спокойно катался мой перс значит на буррито, вижу - компашка идет с карабинами и диглами, ну спрашиваю что да как, мне говорят что типо банда, я спрашиваю про набор аутсайдеров, мне говорят прыгай в толпу, я беру дигл и так же вольяжно иду в толпе, как вдруг неизвестный достает обрез из жопы, снимает его из предохранителя магическим образом ( может он был не на предохранителе ) и как-то меня расстреливает вообще без оснований кидают в первую, отпор с моей стороны был от дигла, когда по мне начали палить, когда же я начинаю в ответ стрелять с дигла по нападавшему - вся компашка как собаки с бешенством на меня так же накинулись, позже второй гений под названием Rahil_Heads меня "добивает" отыгровкой, не понятно как добивает, с чего добивает? в свою же очередь один из их фраки поднял меня аптечкой, и сказал в пм мол не обижайся, мол приняли за чужого, хтя этот же чел минуту назад кричал толпе что бы меня не трогали, считаю ситу вообще бредовой и хочу что бы нарушители были наказаны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ( скрины сделаны не на сите, так как удрал сразу после того как подняли во избежании новых случаев убийств ) Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2023

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Vadim Manjerov

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
все было сугубо айси, представь ситуацию на улицах ЛА, когда ты будучи белокожей девочкой подъезжаешь к толпе вооруженных гангстеров и спрашиваешь ЗА НАБОР АУТСАЙДЕРОВ В БАНДУ, окончательно фляга брызнула? Я твоей речевки не заметил, заметил лишь то, как ты достал ган из багажника и начал следовать за нами.
Движуй в лофте или еще на какой-то площадке для игроков цивильного сегмента сервера. Переосмысли ситуацию и тобой изложенный текст, ты сам поймешь, что в корне был не прав, за что в принципе и был убит. Я почему то на 99% уверен, что ты написал жалобу из-за проебанного оружия, другой причины и быть не может, потому что тебя подняли со стадии по итогу. Огорчу - тебе его не вернут

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Ты что шутишь или как.. Такое позорище для моих глаз
Подбеги к полиции и пиздани им, что в академию возьмёте и гоняй с ними - с диглом и бронежилетом.

• Нравится

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
броника на мне не было, а нападение играть нужно, откуда ты оружие достал, с какой целью ты оружие достал, как ты нацелился нужно играть, и "добивает нападавшего" - не отыгровка

• Ха-ха

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
броника на мне не было, а нападение играть нужно, откуда ты оружие достал, с какой целью ты оружие достал, как ты нацелился нужно играть, и "добивает нападавшего" - не отыгровка
ты че за хуйню несешь? все это нужно отыгрывать при стрельбе по полиции. Если на то пошло, то оружие у меня уже было в руках, отыграл, что стреляю тебе в затылок - этого вполне достаточно

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
ты че за хуйню несешь? все это нужно отыгрывать при стрельбе по полиции. Если на то пошло, то оружие у меня уже было в руках, отыграл, что стреляю тебе в затылок - этого вполне достаточно
нужно отыгрывать с какой целью ты по мне начал стрелять, и как ты нацелился желательно, оффай флуд бро, ни к чему, и отыгровка "добивает нападавшего" ни к чему, во первых от меня была только защита - во вторых ЧЕМ добивает? ОТКУДА добивает? КУДА добивает? и ещё куча подобных вопросов, к тебе огромная претензия в том, что ты не отыграл зачем стреляешь, как целился, и твой друг пошёл по той же дороге своей гениус отыгровкой "добивает нападавшего"

• Ха-ха

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
все было сугубо айси, представь ситуацию на улицах ЛА, когда ты будучи белокожей девочкой подъезжаешь к толпе вооруженных гангстеров и спрашиваешь ЗА НАБОР АУТСАЙДЕРОВ В БАНДУ, окончательно фляга брызнула? Я твоей речевки не заметил, заметил лишь то, как ты достал ган из багажника и начал следовать за нами.
Движуй в лофте или еще на какой-то площадке для игроков цивильного сегмента сервера. Переосмысли ситуацию и тобой изложенный текст, ты сам поймешь, что в корне был не прав, за что в принципе и был убит. Я почему то на 99% уверен, что ты написал жалобу из-за проебанного оружия, другой причины и быть не может, потому что тебя подняли со стадии по итогу. Огорчу - тебе его не вернут
ган у меня остался, все реплики представленные твоим следующим сообщением - оос (/pm)

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
оправдываться харе, слышь, делов наделали а теперь еще и мой персонаж виноват и я вместе с ним

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
бро, рекомендую удалить данный файл : 1691482065805.png, мне кажется он тебе вредит, что ты даже на форуме оправдываться пытаешься, при этом неадекватно общаясь

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
ПОВТОРЮСЬ : вы - заявка, а в себе возомнили уже что вы уже верхушка крайма, бандиты гэнгстеры, что просто так киляете людей без причины, даже не отыграв это

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
и кстати, это уже более на дм походит нежели на 2.3, каждый петька может отыграть что стреляет и уйти не по дм а по 2.3

DIW

Новичок
Banned
48
336
и кстати, это уже более на дм походит нежели на 2.3, каждый петька может отыграть что стреляет и уйти не по дм а по 2.3
А 2.3 это разве не дм гений? Это причины по которой ты можешь кильнуть успокой свое траханье

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Перешёл по ссылке на топик. Посмеялся. Утёр слёзы от смеха. Закрыл вкладку, надеясь что такой стыд никогда больше не запостят.

• Нравится
Реакции: oppbloccspinner

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
скины, кстати, в топике вообще гениальны, как и сски высшего качества вместе с оффтопными публикациями
ЧЕ ЭТО ЗА МАМКИН РЕПЕР СО СКОЛИОЗОМ?
1691493975427.png
я промолчу
1691494022993.png
что за швабра на голове
1691494101467.png
блять
1691494136685.png
че за недогангстер с диском на башке
1691494162494.png
уже более менее но что опять за швабра на башке
1691494222158.png
единственный норм скин за всю первую страницу
1691494269817.png
че тут все так опущенные штаны любят, вы думаете в гетто все ходят в красных куртках и с золотыми часами? с дредами? и с штанами до пола?
1691494347753.png<---- этот скин вообще исскуство
ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ, ЭТО ЧЕЛОВЕК? растатушенный ящер какой-то с золотыми часами опять же лысый в кринжовых татуировках на голове и в серёжках
в топике рандомные оос публикации вместе с ссками, примеры :
1691494423278.png1691494495272.png
про качество ссок вообще молчу
1691494465729.png

мне больно на это смотреть, и эти челики со скинами которые вообще выходят из атмосферы, с бредовыми публикациями, с ссками которые заставляют глаза выпасть, а на их место засунуть вату, что бы уж наверняка это не увидеть, и при этом эти люди хотят ОДОБРЫ
1691494711720.png
и это только через одну неделю после создания топика, когда загружено всего 3 страницы, и то половина из этого - просто срач либо какие-то видосики не по теме
из того, что мы можем увидеть в спойлере - самый вообще пиздец это скины которые никак не вливаются просто в атмосферу, и при этом публикуются в топике

Вложения

• 1691494399779.png
    1691494399779.png
    297 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: Vadim Manjerov и hellcat

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
скины, кстати, в топике вообще гениальны, как и сски высшего качества вместе с оффтопными публикациями
Посмотреть вложение 3189380
я промолчу
Посмотреть вложение 3189381
что за швабра на голове
Посмотреть вложение 3189383
блять
Посмотреть вложение 3189384
Посмотреть вложение 3189385
Посмотреть вложение 3189388
Посмотреть вложение 3189389
че тут все так опущенные штаны любят, вы думаете в гетто все ходят в красных куртках и с золотыми часами? с дредами? и с штанами до пола?
Посмотреть вложение 3189390<---- этот скин вообще исскуство
ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ, ЭТО ЧЕЛОВЕК? растатушенный ящер какой-то с золотыми часами опять же лысый в кринжовых татуировках на голове и в серёжках
Посмотреть вложение 3189394Посмотреть вложение 3189399
Посмотреть вложение 3189398

мне больно на это смотреть, и эти челики со скинами которые вообще выходят из атмосферы, с бредовыми публикациями, с ссками которые заставляют глаза выпасть, а на их место засунуть вату, что бы уж наверняка это не увидеть, и при этом эти люди хотят ОДОБРЫ
Посмотреть вложение 3189405
и это только через одну неделю после создания топика, когда загружено всего 3 страницы, и то половина из этого - просто срач либо какие-то видосики не по теме

Ты просто не знаешь культуру LSRP. В первую очередь стоит понимать, что ты игрок СНГ-проекта. Потом описывать тебя следующими критериями; SF-игрок, новоприбывший. Для тебя всё является качественным и красивым HQ-скины, машины.

...

Ты привык всё видеть в HD, качественное; отбрось от себя эти стереотипы которые ты перечислил. Касательно швабр на голове, ты видимо не видел имидж афро-американцев в стиле Мемфиса, Атланты, Бэй-Ареа.

...

1691495112523.png

...

1691495137833.png

...

1691495229079.png

...

Касательно скинов. Все модификации были взяты с LSRP (англоязычного проекта), пожалуй с самого легендарного. Я не понимаю, что тебе не понравилось в имидже? Стандартный имидж каждого афро-американца из неблагополучных районов (такой имидж пользовался спросом в 2010-2015 годах).

...

1691495385745.png

...

Насчёт СС; теперь посмотри топик каждой организации, скриншотов персонажа и ты заметишь что почти каждый второй использует данный тип СС, во-первых, потому что на это не уходит много сил.

Теперь попробуй расписать в каждом топике свою точку зрения, посмотришь как тебя обосрут в миг.

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
К тому-же, никто не запрещает публикацию подобных сообщений с видео-роликами. Это не относится к IC. Форум для этого и создан, для свободного общения с поставленными правилами; ты в свою очередь искажаешь это.

Если модератор действительно заметил оффтоп — он удалит это сообщение и выдаст устное предупреждение/системное предупреждение. Если топик-стартеру не понравилось определенное сообщение и он считает это оффтопом, то он также вправе подать жалобу на пользователя.

Но как видишь, топик-стартера всё пока-что устраивает.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Посмотреть вложение 3189380
я промолчу
Посмотреть вложение 3189381
что за швабра на голове
Посмотреть вложение 3189383
блять
Посмотреть вложение 3189384
Посмотреть вложение 3189385
Посмотреть вложение 3189388
Посмотреть вложение 3189389
Посмотреть вложение 3189390<---- этот скин вообще исскуство
Посмотреть вложение 3189394Посмотреть вложение 3189399
Посмотреть вложение 3189398

Посмотреть вложение 3189405
из того, что мы можем увидеть в спойлере - самый вообще пиздец это скины которые никак не вливаются просто в атмосферу, и при этом публикуются в топике
Как игрок, который вечно сидит в цивилке должен доебываться до стиля ссок и скинов. Да там у половины людей игра будет лучше чем у тебя и сделали всё они по факту, ты к этим же опасным ниггерам которые тебя обидели сам присоеденился, а если ты написал жалобу, то слёзные оправдания видны только от тебя. Причём тут блядь стиль СС здесь, у них ролевое состовляющее будет по выше на голову чем твой рп Кекс молодой, ты куда лезешь иди поиграй в школе Маккейна, а не суйся по фану к типам когда они играют чтобы потом получить звездюлей и пойти писать жалобу, скины - это тоже их стиль нахуй, куда ты лезешь если не знаешь за это и привык дрочить всё ты одним стилем, че установить твои скины HQ качестве им с паблика скуад приват? 🤣. Я просто посмотрел на эту жалобу и решил отписать своё мнение. От тебя летят одни оправдания, а не от кого то. Вот что я вижу - ситуация на самом деле: я катался на своём байке мне было делать не хуй и решил тоже походить с парнями посветить Ганом не играя вовсе в этой тусовке, затем до меня доебалтсь после того как начали гнать из за чего я не ОТЫГРАЛ даже эмоций(раз ты такой гуру рп какого хуя ты не отыгрывал всё до мозга костей, даже как ты говоришь что якобы тебя задмили. ) потому что зачем? Я просто пойду напишу жалобу и высосу всё из пальца, сяду на свой Байк и поеду по городу страдать хуйней, а дигл очень жалко(((