Одобрено LSPD - Elton_Ortega, Robert_Erving

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a. morgan

Постоянный
Автор темы
Banned
237
468
Ваш никнейм: Timothy_Brooks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Elton_Ortega, Robert_Erving
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: сложилось мнение, что этих игроков приняли во фраку чисто по блату, чтоб они сливали сервер, третьего ник вписывать не буду, всё же он не успел пострелять даже, хотя думаю там бы тоже на наказание собралось бы. в общем игроки летели по встречной полосе, после дтп начали говорить что мы виноваты в оос, в общем не суть, это просто глупые разборки, вся суть в том, что игроки начали говорить за какую то "313 green", за каких-то "злобных змей", после того, как я сказал что их сквады - лоховство, последовал зажим с окна от элтона, а после и от роберта, без каких либо отыгровок и угрызений совести, самый настоящий зажим. после того как все трое были убиты мною, роберт ещё и накинул /bk будучи трупом. я считаю это низшим уровнем проявления игры в лспд, и что такие игроки не достойны находиться во фракции, которая есть лицом сервера, требую наказания игрокам и их кик из фракции, а также чс са-ес.
чтоб не появлялось вопросов что это игроки лспд:
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2023

• Нравится
Реакции: getwacked999

mr. edgeworth

Опытный
380
8,579
2023-08-07 20-43-42-659.png
А я считаю ты не достоин играть на ролевом проекте ГАМБИТ за свой Timothy_Brooks[153] вышел.

a. morgan

Постоянный
Автор темы
Banned
237
468

a. morgan

Постоянный
Автор темы
Banned
237
468
зато благодаря этому скрину, эти три игрока кинули /bk будучи уже мёртвыми.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,099
зачем ты используешь камхань во время активной ситуации?

a. morgan

Постоянный
Автор темы
Banned
237
468
где? человека убили, он стал смотреть за ситуацией камхантом, никакого преимущества это ему уже не дало. лишь бы доебаться 🤣

a. morgan

Постоянный
Автор темы
Banned
237
468
неа, роберт ервинг кинул бк, потом еще и писал в рацию что он без патрон
окей, это не отменяет факта что они зажали с окон без какой либо причины и отыгровок, а также их участие в каких-то сомнительных организациях, о которых они вещали в /b.

• Нравится
Реакции: mr. edgeworth

mr. edgeworth

Опытный
380
8,579
окей, это не отменяет факта что они зажали с окон без какой либо причины и отыгровок, а также их участие в каких-то сомнительных организациях, о которых они вещали в /b.
ну тут согласен их зажим хуйня какая та

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,099
где? человека убили, он стал смотреть за ситуацией камхантом, никакого преимущества это ему уже не дало. лишь бы доебаться 🤣
учитывая то что звука на видео нет, мы не знаем сидел ли ты в этот момент со своими соигроками в дискорде и не передавал ли им инфу кто куда убегает

a. morgan

Постоянный
Автор темы
Banned
237
468
учитывая то что звука на видео нет, мы не знаем сидел ли ты в этот момент со своими соигроками в дискорде и не передавал ли им инфу кто куда убегает
фрапс от лица @деньги пахнут навозом, можешь посмотреть все его остальные жалобы, все его фрапсы без звука. он записывает без звука. вроде как с драйвером амд проблемы у него, если не ошибаюсь.
также можешь посмотреть мои жалобы, в основном я играю с музыкой и на фрапсах тоже музыка, если нет, то слышно игру.

BigFloppa

Легенда
4,317
10,979
Я на них наткнулся по другой сите. Всех в баны навсегда отправлю + передам старшей администрации на разбирательства.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: a. morgan

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,482
Началась ситуация. Безумная авария на дороге.. Начались недопонимания, но вместо того, чтобы просто взять и уехать после отказа об игре ДТП, вы решили продолжить выяснять отношения, два участника находились в ГМ позиции (запрещено правилами сервера) с шотганами в руках, я сделал им замечание насчёт этого в /b, в ответ послышались оскорбления... Неприятно.. Я вылез из машины и выстрелил один раз, но в связи с тем, что я купил новую мышку с дохуилион количеством макросов и ранее играл на ней в сквад, сработал макрос и после клика продолжилась стрельба. В свою очередь вы, нарушили несколько правил:
1. Гм позиция (багоюз)
2. Офф от ситы
3. Оск в ооц.

a. morgan

Постоянный
Автор темы
Banned
237
468
Жалоба на игроков государственных фракций.
администратор предотвратил дальнейшие их нарушения до того как жалобу рассмотрит ассистент соответствующего раздела, не вижу в этом ничего плохого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.