Отклонено Timothy Brooks, Bobbo Burns / rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
вы трижды приехали туда, где убили копа, причём там стоял я, который об этом знал. интересно, нахуя вы вообще туда приехали? по приколу постоять решили наверное.
вода, пустые слова, не подкреплённые никакими доказательствами. не было такого.
1. у вас оружие, я об этом знаю. вы убили копа, а это уже пожизненное. вы начали уезжать, стрелять я начал по машине, чтоб выбить вам движок и дальше уже действовать по ситуации.
чем тебе не причина тебя убить? надеюсь, тебя ещё со фраки кикнут за такие глупые нарушения стадий применений силы, которые даже под суд не катят, а под полное непонимание роли.
исхода было бы три. либо вы переебашите на приколе ПД, либо мы переебашим вас, либо вы сломаетесь и вас арестуют
исход уже есть, ты умер за свои глупые действия.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
и да. раз уж вы так активно дискутировать решили, потруднитесь объяснить, кто такой Робби и почему вы из-за него убили копа?

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
и да. раз уж вы так активно дискутировать решили, потруднитесь объяснить, кто такой Робби и почему вы из-за него убили копа?
тебя это как касается? пусть убитый гарри пишет жалобу, заодно расскажет кто его поднял =)

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
и да, забыл сказать важную деталь: когда я лью жалобы, я не прошу о том, чтоб мне снимали ПК, отсиживаю его как и положено. так что вот это ваше "умей проигрывать" на ноль помножено

Pycя

Новичок
34
77
и да, забыл сказать важную деталь: когда я лью жалобы, я не прошу о том, чтоб мне снимали ПК, отсиживаю его как и положено. так что вот это ваше "умей проигрывать" на ноль помножено
на ноль помножено видимо твоё самоуважение, ибо я тебе ещё раз напишу... ТЫ начал первый стрельбу, ТЫ получил пизды, ТЫ написал жалобу, ТЫ ноешь сейчас пытаясь доказать свою правоту, вместо того чтобы закрыть рот и ждать нашего наказания, если ты действительно прав, ТЫ играешь по оос инфе... объективно, дружище, ты опиздюлился и жёстко обиделся

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
ТЫ играешь по оос инфе
доказательства будут?
жёстко обиделся
жёстко обиделся... на кого? или на что? на вашу стрельбу? нет, я не обиделся. я пытаюсь слить вас сервера, чтобы на нём было комфортнее играть всем остальным.

Pycя

Новичок
34
77
доказательства будут?

жёстко обиделся... на кого? или на что? на вашу стрельбу? нет, я не обиделся. я пытаюсь слить вас сервера, чтобы на нём было комфортнее играть всем остальным.
а по итогу сольешь себя... чао персик дозревай

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
пытается слить он. парень, ты прекрасно понимаешь о чём идёт речь, зачем тебе какие-то доказательства? ☺️

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
ты прекрасно понимаешь о чём идёт речь, зачем тебе какие-то доказательства?
если вы утверждаете об ООЦ игре, у вас на руках должно быть хоть одно доказательство того, что была ООЦ игра. их у вас, как я понял нет.
разжую повторно: вы шлёпнули копа. у копов на груди 24/7 пишет камера. я посмотрел камеру, узнал ваши ники (игровая условность, потому /do). подал на вас АПБ в департамент. скажи мне, где тут игра по ООЦ?

Pycя

Новичок
34
77
а по поводу оос игры вот... Первые три строки

Вложения

• Screenshot_2023-08-08-03-31-24-411_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-08-08-03-31-24-411_com.android.chrome.jpg
    721.4 KB · Просмотры: 0

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
а по поводу оос игры вот... Первые три строки
и что ты там касательно ООЦ игры увидел? /do я тебе уже разжевал, а про то, что я написал в /b - для понимания того, с кем столкнулись, потому что ваше поведения я уже видел и вижу.

Pycя

Новичок
34
77
и что ты там касательно ООЦ игры увидел? /do я тебе уже разжевал, а про то, что я написал в /b - для понимания того, с кем столкнулись, потому что ваше поведения я уже видел и вижу.
хорошо, тебя не переубедить, не вижу смысла тебе что-то доказывать, ждём вердикта администрации

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
если вы утверждаете об ООЦ игре, у вас на руках должно быть хоть одно доказательство того, что была ООЦ игра. их у вас, как я понял нет.
разжую повторно: вы шлёпнули копа. у копов на груди 24/7 пишет камера. я посмотрел камеру, узнал ваши ники (игровая условность, потому /do). подал на вас АПБ в департамент. скажи мне, где тут игра по ООЦ?
да заткнись уже и жди вердикта. вот так, как ты играешь что смотришь запись с камер, в жизни точно не делается за одну секунду с камеры офицера. запись как минимум хранится в департаменте, а не в этой камере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.