Отклонено Timothy Brooks, Bobbo Burns / rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
Ваш никнейм: Finn_Parks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy Brooks, Bobbo Burns
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2023
Суть жалобы: Вот забили хуй на их действия в ЭТОЙ ЖАЛОБЕ, теперь пожинаем плоды.
ДМ, стрельба без отыгровок. Шлёпнули сначала помощника за какого-то Робби, потом меня.

Скин с другого фрапса, заливать его незачем было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/video521393822_456239254

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
А, я понял чё за Робби) Вот этот парниша, который лежал рядом.
1691426888134.png

Pycя

Новичок
34
77
я был свидетелем этих ситуаций на гэнтоне. ты Finn Parks без отыгровок и со словами "ЭТО СТРЕЛКИ" зачем открыл стрельбу по проезжавшим мимо игрокам на черном султане, за что они открыли стрельбу по тебе.

Дак чё ты играл, братанчик если шерифчика подняли-то) и не понятно с какого хуя Стивен знает что мы убивали кого-то хотя нас на том месте минут 40-50 не было, раз туда скорая доехать успела. Я и остальные участники сиутации в хуй не ставят кто такой Zero_Castles, ни какого взаимодействия/игры с ним не было.

sa-mp-776.png

• Нравится
Реакции: Pycя

Pycя

Новичок
34
77
научитесь принимать поражение и принимать во внимание собственные ошибки. захотел постреляться - получил пизды - зачем плакать в жалобе?

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
захотел постреляться - получил пизды - зачем плакать в жалобе?
я не собирался стреляться с вами, потому что уверяю, что двое из четверых поофались бы, будучи на грани поражения) знаем, плавали. сами тыкаете мне то, что я "не умею принимать поражения", когда Brooks и Burns внаглую оффнулись, но админ почему-то проигнорил этот момент, посмотрев ФРАПС и не приняв во внимание скриншотики.
если он закроет и эту жалобу, у меня появятся вопросы к тому, не ваш ли это кентик случаем.
стивен знает о вас, потому что я подал по вам АПБ. даже если помощника подняли, вас не наказали, а значит, ситуация продолжается)

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
то есть ты сам начинаешь по мне стрелять, а потом спрашиваешь, за что я тебя убил? не глупи, парниша!

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
и если бы кар не пропал, я бы даже не целился в вас, а поехал за вами на машине и гоняли бы вас всем ТАК-1

Pycя

Новичок
34
77
я не собирался стреляться с вами, потому что уверяю, что двое из четверых поофались бы, будучи на грани поражения) знаем, плавали. сами тыкаете мне то, что я "не умею принимать поражения", когда Brooks и Burns внаглую оффнулись, но админ почему-то проигнорил этот момент, посмотрев ФРАПС и не приняв во внимание скриншотики.
если он закроет и эту жалобу, у меня появятся вопросы к тому, не ваш ли это кентик случаем.
стивен знает о вас, потому что я подал по вам АПБ. даже если помощника подняли, вас не наказали, а значит, ситуация продолжается)
мы не оффаемся дружище, но доказывать я тебе это с пеной у рта не собираюсь.. по поводу не собирался стреляться - втф чел, мы спокойно уезжали и ты решил открыть огонь. насколько я знаю полиции можно октрывать огонь только там если угроза жизни или ещё что то, так зачем ты начал стрелять?

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
это ты хочешь назвать достойной игрой по получению информации о убийце? это за одну секунду не делается, парень. и делается явно детективами, а не какими то патрульяками с другого департамента вообще. призываю @prince устроить правосудие.

в тебя начали целиться, ты уехал, за что получил тычку по машине, а не по голове
ты на серьёзном UCP проекте, где ты видел хоть раз в видеоролике про полицию США что бы по уезжающему автомобилю который никакой угрозы для граждан/офицеров полиции не предоставляет открывали пальбу? Ты выстрелил по автомобилю - начал перестрелку - получил пизды.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
мы спокойно уезжали и ты решил открыть огонь
вы трижды приехали туда, где убили копа, причём там стоял я, который об этом знал. интересно, нахуя вы вообще туда приехали? по приколу постоять решили наверное.

насколько я знаю полиции можно октрывать огонь только там если угроза жизни или ещё что то, так зачем ты начал стрелять?
1. у вас оружие, я об этом знаю. вы убили копа, а это уже пожизненное. вы начали уезжать, стрелять я начал по машине, чтоб выбить вам движок и дальше уже действовать по ситуации.
исход один был бы братанчик
исхода было бы три. либо вы переебашите на приколе ПД, либо мы переебашим вас, либо вы сломаетесь и вас арестуют

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
никакой угрозы для граждан/офицеров полиции не предоставляет
вы шлёпнули помощника некоторое время ранее и остановились спокойно себе на месте преступления. откуда мне знать, что вы задумали? я не исключал тот факт, что повылазите и начнёте стрелять по мне и детективам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.