PaulTos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOODPAiNSTAR

Ветеран
Автор темы
996
14,988
Ваш никнейм: Brandon Hensley
Никнейм администратора: PaulTos
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2023
Суть жалобы: Суть жалобы:
1. Начнем с начала, администратор Паултос цивил полный, не понимает как работают ростовщичество, думает что если человек отказывается отдавать долг, еще и с прослушкой ходит то мы его просто избить должны, естественно мы ему бошку снесем, но видите ли администратор не смотрит жалобу нашу и отвечает только игрокам САЕС. Это не просто рандомный чел с прослушкой, а детектив который рыл под нас.
2. С Сандером мы ничего не решали, это полный обман, его убили, но ничего с ним больше не решали. Кейдрон отыграл что с винтовкой в руках и это видно на скриншотах, администратор видимо вообще не читает скриншоты.
3. Играем камеры? Ладно, без проблем, заходим в гугл и пишем: "Камеры Сан-Франциско, перекрестки" (мы играем кквинс, в жизни же это район Кастро): Много всего видно, да?) Даже номера на машинах не видно, не говоря уже о лицах. 4. Только у моего персонажа есть права, а значит только он числится в DMV, другие не числятся, выходит откуда их ники узнали?) Происходит игра в одни ворота и полное покрывательство СА-ЕС.
5. Камеры везде?) Ну ладно, камеры прямо до мотеля нас проследили, на совсем другой машине, которой не было на ситуации. Прошу предоставить скриншот реальной игры, как были проведены опросы или это опять игра с НПС и в одни ворота. Я мотелях не запрашивают ИД, советую посмотреть видеоролики на ютубе, мотели в основном для потрахунчиков анонимных берут. На гильзах остаются отпечатки пальцев?) Она внутри патрона, никак не может там остаться отпечаток. Они проверили дробовик? Нет, дробовик вынес Кейдрон сразу до его экспертизы, не знаю с каким дробовиком там играли, если его нет в инте. И какие отпечатки значит играли на дробовике?) От администатора просто тупейший дефф полицейских. Убили Кимберли мы в 21:48, а кейсфайл составлен в 21:53, ЦК было выдано в 01:03, Кейсфайл составили раньше чем появилось ЦК, сразу после убийства. Это нормально, что кейсфайлы у детективов делаются меньше дня?
6. Ордер выдали, но при этом вся игра была лишь "ВЫДУМАННОЙ" никто это даже не играл, а если играли - предоставьте скриншоты.

На остальную половину жалобы он даже не ответил, почему полицейские бьют нас, говорят на русском сленге, играют ППС саранска и другие жалобы? Вот ты описал как нас могли засечь, пусть предоставляют игру как это все было сделано, опросы, как по камерам пробивали, как экспертизу делали, как пробивали нас в мотеле и прочее все что ты написал в своем ответе. Все действия полицейский были сделаны по нашим ССкам, обратного доказать невозможно.

Требую пересмотр жалобы на детективом другим человеком знающим о всей подноготной мира США и не просто тупой дефф полицейский, а еще и предоставлений доказательств, иначе это просто дефф. Допроса нет уже больше 24х часов, кпз у нас на 60 часов, детективу было скучно он заруинил игру фракции.

Hernando_Sanders УМИРАЕТ В ЦК, этот же игрок берет ренейм на Sammy_Moretta и ОН ЖЕ НАС ВЯЖЕТ.
И почему отвечает он в жалобе на СФПД, хотя взял ее другой асссист.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/461830/

Последнее редактирование:

era003

Ветеран
741
17,387
Меня (Kaydron Dillard) Кинули в розыск по приколу. Я не убивал ни одного детектива, не палился с оружием во время убийства, уже подвергался конфискации. Не имею водительского удостоверения, пользовался лишь мотоциклом. Каким фигом я причастен к сентиэнелю?

mjrthrt

Новичок
19
482
Finn_Brady
Также не понимаю каким образом детективы установили мою личность и узнали что я вооружен. С ганом я не палился нигде. Администратор Полтос заявил что мою личность установили по базе данных DMV, хотя и никаких документов не получал (даже водительское) и арестов у меня не было. Сэнтинел мой без номеров. Тем не менее мою личность как-то установили и сразу завели дело.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
@PaulTos поднапряги там детективов, собери с них скрины и давай до завтра порешаем с жалобой.

appledream

Banned
983
110,056
Открыл жалобу для ответа дт и пр.
Оффтоп или разборки, выяснения и пр непотребство - бан фа

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
В прошлой жалобе я всё расписал уже. Подробные комментарии вам даст детектив, который вел дело - @henper

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

HOODPAiNSTAR

Ветеран
Автор темы
996
14,988
В прошлой жалобе я всё расписал уже. Подробные комментарии вам даст детектив, который вел дело - @henper
Скриншоты всего что ты расписал предоставь, то-что могло быть, меня и моих со-игроков абсолютно не интересует, я хочу увидеть четкие факты и отыгровки, того что ты нам рассказал.
СС опросов, расследования, то как вы гильзы проверяли, то как вы протекторы шин проверяли (при этом проигнорировали, что с убийства мы уезжали на одной машине (серый сентиель), а с повязали нас уже на премьере) и прочее другое или хотя бы необработанный материал хочу видеть. Ты рассказал как это все произошло, но почему-то я уверен, что отыграно это все не было, а если и было то не на уровне фракции представляющей проект.

Почему ты не расписал о нарушениях детективов, о том, что они играют ППС саранск, СИЗО и прочая чушь в ис чат. По твоей ответу из прошлой жалобы, я могу судить, что ты вообще не читал жалобу и ответил так как тебя попросили соигроки, могу ошибаться, но все сказанное мною и моими соигроками было подтверждено скриншотами, ваша же сторона ответа ничего не предоставила, лишь показала УГОЛОВНОЕ ДЕЛО.

Почему я говорю, что ты даже не читал жалобу?
Потому, что если бы ты читал жалобу, то указал бы в вердикте, что мы убили не просто за долги человека, а по определенному факту, что он оказался подставным детективом.
Я прекрасно понимаю, что ты не обязан был предоставить в той жалобе скриншоты, но в этой жалобе, я пытаюсь добиться конкретных пруфов того, что было отыграно.
Также пытаюсь добиться, чтобы ситуацию с камерами пересмотрели, если уж и играются камеры, то уж пусть отыгровка будет адекватной, а не на уровне камеры ГИББД, ведь мы двигались быстро, по тому как выглядит изображение с камер и в каких углах ракурсы камер смотрят на дома, я думаю можно понять, что если мы и были на камерах, то наши лица распознать это не дело 5-ти минутного кейс-файла (выше скриншот предоставлен).

Прошу также учесть, что сравнивать страны СНГ и США по развитию нельзя, в аспектах камер и общественного слежения страны СНГ обошли США в тысячу раз, сравнивая те самые камеры ГИББД и камеры на улицах Сан-Франциско, я думаю все становится понятно. И не нужно играть, что камеры стоят на каждом углу, почти в половине городов США на улицах стоят старые камеры 2015 года, также можно все проверить в интернете, все в общем доступе.

Детективы очень слабо играют, по камерам решили весь кейс-файл закрыть, ноль игры с другими факторами, ноль допросов и т.д, советую обратить на это внимание. Камеры не могут быть решающим фактором, как это играют они. Прошу учесть, в США около 90 процентов камер являются частными, государственные камеры это большая редкость, эти же игроки играют государственные камеры. Если погуглить камеры и посмотреть их, то если есть очки или высыпания то ничего не разберешь на камере. Даже в самой технологичной стране в мире (Япония), камеры просто отвратительны и это все на главных улицах страны. Все в открытом доступе.

Причем тут вообще детектив, я не понимаю, если жалоба конкретно на тебя и на твое решение, мне не нужен опять спам от детектива. Я прошу конкретно тебя показать доказательства игры от детективов, которые ты получил в предыдущей жалобе, на базе которых ты сделал свое решение жалобы.
Также, прошу учесть, что мы уже 2 дня сидим в КПЗ и "ДЕТЕКТИВ" 2 дня ищет нам адвоката, тем самым ограничивая нас от игры.

Все остальное уже по усмотрению проверяющего.

henper

Пользователь
82
4,751
поднять щиты за сфпд.
начну пожалуй с начала всей ситуации - убийства детектива сандерса. так вышло, что в результате ролевой игры он взял долг и решил соскочить, в результате чего его обшмонали в своем же ломбарде и убили в своем же ломбарде. после чего мои детективы пошли проводить следственные мероприятия. приебов к этому я лично понять не могу, так как а че еще делать, если убивают детектива и ему выписывают цк. насколько мне известно, расследовать можно как раз таки при цк, то есть полном убийстве персонажа(посыл вы поняли).
позднее примерно 03 августа 2023 года в 0:44 мне начинают прилетать сообщения от вышеуказанных игроков в вк, совместно с сообщениями от лидера и асиста са-ес с просьбой разобраться в проблеме следствия убийства над сандерсом. я сказал, что разберусь и пошел спать. извините меня, я не буду узнавать что-то в 0:44 ночи так как блять я хочу спать+те, к кому вопросы были, так же были не в сети в конфе вк. позднее днем я спросил в кф че происходит и в момент, когда я узнал о произошедшем - убивают кимберли фернандез на топик цк. попрошу обратить внимание, что мне сам этот игрок заявил в вк, что он якобы порешал все с асистом са-ес и тот сказал, что мои детективы не правы.

то есть вы знали, что блять ситуация решена, не смотря на то что вы написали мне. к слову, меня в курс о решении ситуации никто не ставил, равно как и моих парней детективов. в итоге ситуация с сандерсом закончилась на том, что я сказал по итогу убийство сандерса НЕ РАССЛЕДОВАТЬ и в рамках вашего супер топика к которому у меня дохуя вопросов АБСТРАГИРОВАТЬСЯ. сделано это по причине выше, так как ситуация с сандерсом там вышла спорная и я решил пойти на поводу у данных игроков не трогать их.

однако шлепают детектива кимберли фернандез. причина убийства я так выяснил ниже:

то есть все реально считают, что это ебать причина на убийство детектива на своей же точке в центре ебать города. окей, допустим этот момент.
попрошу заметить, что в момент убийства игрок зашел удалить маппинг, который он ранее ставил для игры убийства сандерса, с чем согласились игроки этой супер-крайм фракции:
1691351001657.png

• Нравится
Реакции: Last straw и muhtar.exe

henper

Пользователь
82
4,751
по уголовному делу готов провести проверяющего лично. ничего сюда я постить не буду до момента закрытия. таковы правила, сорян. но скажу одно - все действия обоснованы вашим же топиком и уликами, а так же объективной действительностью. если вы думаете, что можно ебануть детектива в открытую и без масок и после этого благополучно свалить - вы ошибаетесь. вы в пример приводите камеры, которые на сайте висят онлайн, они не являются государственными как минимум и есть помимо одной этой камеры еще куча других. как минимум дорожные, по которым был отслежен путь вашего передвижения за черту города, где ваш след благополучно был проебан. нашли вас в пайне в результате орм.

• Нравится

henper

Пользователь
82
4,751
Hernando_Sanders УМИРАЕТ В ЦК, этот же игрок берет ренейм на Sammy_Moretta и ОН ЖЕ НАС ВЯЖЕТ.
по эому поводу отвечу. он вас лично не вязал. уголовное дело возбуждалось лично мной и вел его лично я. моретта просто стоял рядом и выполнял функцию скринера на ситуации, ибо я не могу разорваться и делать все сам. не вижу в этом ничего преступного. все см провожу я и руковожу ими я, а не он.

• Нравится

HOODPAiNSTAR

Ветеран
Автор темы
996
14,988
поднять щиты за сфпд.
начну пожалуй с начала всей ситуации - убийства детектива сандерса. так вышло, что в результате ролевой игры он взял долг и решил соскочить, в результате чего его обшмонали в своем же ломбарде и убили в своем же ломбарде. после чего мои детективы пошли проводить следственные мероприятия. приебов к этому я лично понять не могу, так как а че еще делать, если убивают детектива и ему выписывают цк. насколько мне известно, расследовать можно как раз таки при цк, то есть полном убийстве персонажа(посыл вы поняли).
позднее примерно 03 августа 2023 года в 0:44 мне начинают прилетать сообщения от вышеуказанных игроков в вк, совместно с сообщениями от лидера и асиста са-ес с просьбой разобраться в проблеме следствия убийства над сандерсом. я сказал, что разберусь и пошел спать. извините меня, я не буду узнавать что-то в 0:44 ночи так как блять я хочу спать+те, к кому вопросы были, так же были не в сети в конфе вк. позднее днем я спросил в кф че происходит и в момент, когда я узнал о произошедшем - убивают кимберли фернандез на топик цк. попрошу обратить внимание, что мне сам этот игрок заявил в вк, что он якобы порешал все с асистом са-ес и тот сказал, что мои детективы не правы.

то есть вы знали, что блять ситуация решена, не смотря на то что вы написали мне. к слову, меня в курс о решении ситуации никто не ставил, равно как и моих парней детективов. в итоге ситуация с сандерсом закончилась на том, что я сказал по итогу убийство сандерса НЕ РАССЛЕДОВАТЬ и в рамках вашего супер топика к которому у меня дохуя вопросов АБСТРАГИРОВАТЬСЯ. сделано это по причине выше, так как ситуация с сандерсом там вышла спорная и я решил пойти на поводу у данных игроков не трогать их.

однако шлепают детектива кимберли фернандез. причина убийства я так выяснил ниже:

то есть все реально считают, что это ебать причина на убийство детектива на своей же точке в центре ебать города. окей, допустим этот момент.
попрошу заметить, что в момент убийства игрок зашел удалить маппинг, который он ранее ставил для игры убийства сандерса, с чем согласились игроки этой супер-крайм фракции:
Посмотреть вложение 3186766

Мои переписки с тобою доказательством не являются, это одни вырезки, в полном диалоге с тобою - ты отказался со мною говорить.
Твои доказательства это вырезка из контекста, при надобности предоставлю полную переписку в лс проверяющему.

ССки скинуть ты не можешь, только кидаешь диалог со мною, да и мои же скриншоты прикладываешь которые вообще не относится к действительности. Зачем обманывать администрацию - я не понимаю.
Насчет всего остального высказался выше.

ты труль или да? я с тобой на протяжении двух часов общался и ты мне трижды подтвердил, что ебнул детектива просто за то что тот на точку пришел
В топике на ЦК четко сказано за что были убиты оба детектива.
все действия обоснованы вашим же топиком и уликами
Прекрасное расследования, по нашим же сскам работают и не стесняются. Ничего отвечать не собираюсь больше.

Игрок детективного отдела на ходу выдумывает все происходящее, ничего прикрепить не может из доказательств. Выдумает, то о чем даже речи не было. Все доказательства нами предоставлены в прошлом топике, в ЦК и т.д, отвечать на его спам-провокации не буду.

По итогу, наша фракция была обманута игроками детективов, в ПМ они пишут что они просто маппинг разложат, на других скриншотах они уже рапорт готовый имеют, значит они просто обманули нас и решили по быстрому провести расследование, а мы как порядочные люди поверили.

• Нравится
Реакции: white ghetto

henper

Пользователь
82
4,751
Мои переписки с тобою доказательством не являются, это одни вырезки, в полном диалоге с тобою - ты отказался со мною говорить.
Твои доказательства это вырезка из контекста, при надобности предоставлю полную переписку в лс проверяющему.

ССки скинуть ты не можешь, только кидаешь диалог со мною, да и мои же скриншоты прикладываешь которые вообще не относится к действительности. Зачем обманывать администрацию - я не понимаю.
Насчет всего остального высказался выше.
ты труль или да? я с тобой на протяжении двух часов общался и ты мне трижды подтвердил, что ебнул детектива просто за то что тот на точку пришел

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
А теперь у меня вопрос к топикстартеру. С каких пор игроки САЕС ОБЯЗАНЫ предоставлять скриншоты своей игры? Как и скринить её всю вцелом? Этот пункт внесли в правила? Или топикстартер переписал их пока все спали?

HOODPAiNSTAR

Ветеран
Автор темы
996
14,988
А теперь у меня вопрос к топикстартеру. С каких пор игроки САЕС ОБЯЗАНЫ предоставлять скриншоты своей игры? Этот пункт внесли в правила? Или топикстартер переписал их пока все спали?
На основе каких скриншотов ты тогда решение жалобы предыдущей сделал? Или все было сделано сугубо на словах.

Вы на основе выдуманных скриншотов сделали решение жалобы? Почему моя фракция обязана делать скриншоты всего беспредела, а детективы могут на словах все решить?

Почему ты так выделил игроки САЕС? Мы одинаково равны, на одинаковых условиях играем и мы одинаково должны прикладывать доказательства.

• Нравится
Реакции: white ghetto

henper

Пользователь
82
4,751
они просто маппинг разложат, на других скриншотах они уже рапорт готовый имеют
маппинг раскладывался в честь убитого сандерса.
рапорт и дело заведено по факту убийства кимберли фернандез. это два разных человека которые были убиты в два разные дня.

• Нравится
Реакции: Last straw

appledream

Banned
983
110,056
Ну в целом, ждите вердикта.
С лавашом потрясём язычками, обсудим и отпишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.