PaulTos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ладно если перейти к конкретике то на разбор детальный ситуации потребуется некоторое время, буду честен. За 20 минут я успел отсмотреть только форума и все практически прилегающие темы к этой ситуации.

Свой ответ сейчас я назову ПЕРВИЧНЫМ осмотром.

Я откровенно не понимаю зачем тип на детективе бежит с полным инвентарем прослушки в ломбард, сначала брать долг, а потом отказываться его отдавать. Ты так пытаешься построить игру? Как бы тебе сказать конкретнее... Если ты бедкоп - поздравляю, ты обосрался. Если ты обычный коп. Поздравляю, ты обосрался. Давай объясню почему. Ты приходишь на худ фракции, вместо того, чтобы завязать игру, возможно с какой-то подковыркой выйти на фракцию, на преступность на данной точке. Возможно отыграть что-то интересное или посмотреть информацию, которая есть в данный момент времени на просторах форума данной организации - действуешь в лоб. Откровенно не красиво, и выглядит как способ придушить по ООС каким-то соображениям. Не знаю, доминация, обострение перед началом учебного года, как угодно назвать это можно. Короче говоря - полное дерьмо.

Из этого вытекает небольшой вопросик -> как мне сказали, были там какие-то уговоры, договоренности и тому подобное между сторонами. Тогда я не понимаю, почему челебос прикатывает ставить какие-то объекты на обыски и тому подобное. Если этот дт был залетным и кейса не было, то как вы за одни сутки(в целом меньше суток) выходите на ломбард, где его гасанули и так далее, катаетесь туда ставить объекты, оцепляете территорию, не создав вокруг этого абсолютно никакой игры? На этот вопрос я отвечу в конце нашего первичного осмотра.

Ну что может просто подумать игрок, к которому приехали ставить оцепление(уведомив об этом на кой-то хуй в пм) и побежав в ломбард. Зная повадки лутать все что не правильно лежит - его убивают, из подозрения в том, что ведется кейс и так далее. Насколько это умный поступок и так далее я сейчас судить не стану. Это будет во втором ответе, который я дам сегодня, но не сейчас, а вечером.

Далее происходят какие-то потрясающие на мой взгляд действия. Бля, парни, вот что сторона крайма, что сторона дт постоянно жалуется на отсутствие игры. Но нахуя спрашивается с вами играть, если вы сами себе бойцы ворд документов и описания своих действий в тупую, в голую на форуме? Вы же нихуя не отыграли.

В пятницу происходит убийство, вы за 10 минут клепаете просто все свои отчетики и просите ордер. Так же не понимаю, как судья судит, по ворд документу или наличию игры в виде скриншотов и так далее? Это охуенный вопрос, но ему я уделю время во второй части ответа так же. Соответственно я задаю вопрос - зачем жаловаться на отсутствие игры, если вас посади перед блокнотом.txd и вы круто время проведете? Я бы даже сказал на год вперед наиграетесь. К второй стороне тоже вопрос конечно имеется, зачем ебашить все живое, хотя я вас с какой-то стороны могу понять, буду честен. Но это не дело парни. Соответственно поэтому когда я получу авторитетное мнение по поводу череды ваших убийств будет написан второй ответ.

По ситуации в общей сложности НА ДАННОМ этапе => закончили.

Вопрос задам с небольшим ответвлением.

1691360682543.png

Кейс ОВР где? Игру почему не создаете? У вас её на ситуациях жопой жуй, да и ситуаций тоже буду честен. И сват репорты, и обычные репорты. Или давитесь там уже сидите впитывать не можете?

• Нравится
Реакции: HOODPAiNSTAR

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ответы необходимые я получил быстрее чем ожидал, с чем-то согласен, с чем-то нет, ну да ладно. Перейдем к сути.

Текст ниже подкреплен мнениями нового главы SAES, главы ролевых ситуаций и в последствии я хочу, чтобы данную жалобу рассмотрел крайм менеджмент. Рассмотрение жалобы должно быть в целях проверки фракции. Наличие бесполезных шотов, различных нарушений и проверка общего уровня игры. Я судить об этом не собираюсь и собирать дальше "чужие" голоса тоже. Скажу лишь одно - Гта Сан Андреас это в первую очередь шутер. САМП - в первую очередь ролевая игра. Подумайте над этим. А теперь мы перейдем к ответу. Ввиду его масштабности я начну с самого простого. Что же такое ролевая игра?

Ролевая игра представляет собой моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Её участники отыгрывают собственных персонажей, руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых реалий. Индивидуальные и коллективные действия игроков составляют сюжет игры. Как правило, существуют правила проведения ролевой игры, где описаны рамки действий игроков, их поведения, моделирования игровых ситуаций. Действия игроков представляют собой вольную импровизацию в рамках выбранных правил, а также определяют суть игры и её результат.

- Википедия

Многие игроки порой стали забывать что такое ролевая игра, стали забывать о том, что они играют не в шутер, где над нпс светятся зеленые квадратики. Из-за этого происходят такие ситуации. Из-за людей, которые откровенно наплевательски относятся к ролевому режиму и пропадает та самая ролевая игра, атмосфера, за которой идут на "хард рп проекты". Говорить о том, что хард рп это выдумка и уровень игры для каждого в отдельном ключе индивидуален - я не стану. Это должно быть понятно абсолютно каждому человеку, который здраво мыслит и живет своей головой. Ввиду различных реформ в вопросе SAES мы провели опрос и из него выявили основные, ключевые проблемы всей структуры, над которыми активно работаем и прорабатываем буквально все до мелочей. Регламенты, ваше поведение, наличие игры и другие связующие, которые мешают или стимулируют вашу игру внутри государственных структур, так и игру с государственными структурами. Самой большой и основной проблемой как раз является полное непонимание того, для чего структура предназначена.

Открываю для вас огромный секрет. Ребят. Вы не карательный орган, вы не мнимое правосудие. Вы такие же игроки, как и остальные. Вы примеряете на себя иную роль и не более того. Вы вживаетесь в эту роль, строите своего персонажа, играете мелочи и детали, чтобы игра казалась интереснее. И только на том этапе, когда вы проработали абсолютно все - вы никогда не заскучаете и ваша игра будет полноправно считаться ролевой. И до того момента, пока вы не приложили усилия и не провели работу над собой - жаловаться на отсутствие игры или что-то другое вы никакого права не имеете. К большому сожалению в 2023 году об этом стали забывать. Забывать нагло, порой даже пренебрегать помня о том, где вы находитесь. В вас нет никакой этики, нет абсолютно никакого чувства самоконтроля, и зачастую, с чем сталкиваюсь я, многие заходят в игру потешить свои комплексы. Данная жалоба, как опять же я считаю - откровенный пример ДУШНИЛОВА и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО ОТНОШЕНИЯ к игре, к проекту и его ролевой составляющей в целом.

Основные претензии были написаны сообщением выше и тут я исключительно раскрою их. Раскрою в первую очередь в поучительном формате. Надеюсь, это не будет выглядеть как оскорбление и унижение. Поверьте, я не вкладывал сюда ничего из указанного.

Начинается вся ситуация с откровенного плевка в лицо всей абсолютно игровой площадке и фракции. Оправдания, которые излагались мне в личку не будут даже близко приняты за чистую монету. Раскрою немного суть и заодно отвечу, почему я прошу обратить мнение хеда крайма к данной фракции @krawch.
Из описания первого детектива, который пришел на площадку с прослушкой - у них было желание проверить данную фракцию и прочее на кредиторские ШТУЧКИ и завязать какую никакую игру. Делал он это с его слов не в одиночку. При этом, в том же буквально сообщении указывается то, что весь топик заполнен шотами должников. Так я соответственно задаю вопрос - не за этим ли вы туда шли, чтоб вас ЖАХНУЛИ или просто чтоб вы на голом месте закрыли фракцию? Я лично вижу это так, поэтому эти аргументы здраво воспринимать не стану никаким образом. А вот хед крайма станет и информацию проверит, качество игры фракции проверит так же вместе со своим ассистентами. Далее колодец, который выкапывает и заплевывает отдел ГЦУ пополняет их игра в отношении этого убийства. Моментально выясняется места, туда едут ставить объекты, делать все че только можно, чтобы начать расследование. Но непойми как, почему люди ломятся внутрь, чтобы...? Об этом я уже писал в прошлом сообщении и отвлекаться не стану. Кейс файл и ордер заполняются на шару, и состоят исключительно из сообщений три-пять строчек о том, что какие-то действия были произведены. Топики, скриншоты ситуаций и прочее - отсутствуют. Оправданием служит то, что им не требуется играть с нпс. Т.е приехать на улицу и поиграть с местными, устроить расспросы для вас - игра с нпс? Или вы просто не догадались, что оказывается детективку можно играть в таком ключе? Подсылать крыс, играть не вокруг одного убийства, на которое вы сами и спровоцировали фракцию, а заняться чем-то углубленным и интересным? С ваших же слов - вам это не нужно.

Соответственно я могу задать четкий и понятный вопрос - что вы вообще забыли на ролевом проекте?

К вопросу массового убийства детективов и тому подобного. Откровенно и честно - я вижу это убийство лишним, однако определенный смысл в умах ПЕРСОНАЖЕЙ(мы в ролевую игру играем) оно имело. И хед ролевых ситуаций, просмотревший топик с цк сказал по сути тоже самое. Но с этим опять же разберется крайм менеджмент.

Следующее, что мне понравилось больше всего - сроки наполнения кейса, одобрения ордеров через данный кейс файл. Ранее я помню, что для этого требовалось неплохо поработать. Показать игру, связанные сс и в целом красиво оформленное дело. А сейчас у нас видимо требуется заполнить блокнот и опираясь на него исключительно за одни сутки от произошедшего убийства завершить полностью расследование, взяв все камеры, проведя все экспертизы, заполнив ордер и получив на него одобрение - в тот же вечер произвести арест. Так еще и при куче других копов избить одного из задержанных? Это действительно показатель. Что самое забавное, прошло три дня - кейса в ОВР никакого до сих пор не лежит. Об этом все будто забыли, и делать никому никто ничего не собирается. В целом - все еще не понимаю, что эти люди забыли во фракции, которая должна показывать пример и хорошую, качественную игру.

В общем вот решение вам потрясающее данной ситуации. Кейс полностью уходит в откат. Судья, который пропустил его должен так же понести свое наказание. Как минимум, в противовес ответить за потраченное время людей, которые написали данную жалобу. Это решит глава САЕС.

Что относится к детективам, которые вели это дело, начиная от мертвого первого копа, заканчивая двумя последующими и теми, кто в дальнейшем курировали кейс файл - их ноги, как и защищающего их стаффа без полноценной академии со скриншотами персонажей(на форуме гамбита непосредственно) ни в одной ПД структуре быть не должно. @майкл оптика исполняй решение. И людей которые подверглись пыткам выпусти. Их судьбу решит менеджмент крайма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.