Одобрено Los Santos Poice Departmen - Ephraim OKon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulito

Старичок
Автор темы
539
41,363
Ваш никнейм: Jeffrey_Mollon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ephraim OKon
Фракция нарушителя: Los Santos Poice Departmen
Суть жалобы: В общем, ситуация довольна простая. Мы с моим напарником стояли на углу, но его накрыла полиция. Естественно, учитывая все риски, я с весом решил оторваться от погони на велосипеде, в последствии врезался в машину и упал с бмха. Только только я хотел начать отыгрывать, как вдруг я получаю несколько выстрелов от данного индивидума (Ephraim OKon). Во время погони никакой опасности я не представлял, не фанился и хотел играть ситуацию. Но нет, надо обязательно выстрелить и вдобавок кинуть во вторую стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2023

Последнее редактирование:

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
пока что мне нравится как ты во время так я понял погони или при виде копов пишешь в иц чат: пидорасы

@zloy karavay позови сюда пдшника со своим откатом или скринами. может ему есть что сказать

How Can We Stop

Легенда
1,407
25,063
откат удалил, так как через 3-4 часа жб не было. увидел передачу нарко или гана для сейва. Было задержание чувака и этот подлетай на велике и передает ему ган. Я поехал, включил мигалки, вижу как пишет в ооц чат: "пидорас". Начинает шмалить по нему вроде сначала офицер, а потом я. Или я, а потом офицер, честно не помню. Можете спросить там у офицеров, может у них есть.

How Can We Stop

Легенда
1,407
25,063
"не фанился и хотел играть ситуацию." Ты пишешь, что я пидорас, потому что я тебя сбил.

How Can We Stop

Легенда
1,407
25,063
Если ты думаешь, что сначала написал "пидорасы", то потом отыграешь, что мол получаешь пулю и т.д, так не работает. Нужны было без пидарасав, отыгрывать. После твоей реплики "пидорасы", мы поняли, что ты либо фангеймер или дмщик.

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
1/2 вечный дам игроку лспд, который тебя застрелил, закрыто

последующее его нарушение приведет к кику из фракции и чс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.