Отклонено SFPD (detektivka) - Hernando_Sanders, Thomas_LuisFerguson, Kimberly_Fernandez, Vinnie_Zeal, Sammy_Moretta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mjrthrt

Новичок
Автор темы
19
482
Ваш никнейм: Finn_Brady

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hernando_Sanders, Thomas_LuisFerguson, Kimberly_Fernandez, Vinnie_Zeal, Sammy_Moretta

Фракция нарушителя: SFPD (detektivka)

Суть жалобы:

01.08.2023:
Первого августа игрок под ником Hernando_Sanders приехал в наш ломбард чтобы взять долг. Показав документы, он получил деньги с условием вернуть их второго августа. В тот день он приехал и заявил, что так как никаких документов он не подписывал, то он и не будет ничего платить. Затем его завели под руку в подсобку ломбарда, где обнаружили что тот является детективом, обвешанным прослушкой, за что ему из дробовика прострелили голову. Далее выяснилось, что детектив по своему собственному желанию решил проверить наш ломбард на незаконную деятельность. Никаких поводов для этого не было, никто не жаловался на ломбард за насильное взымание долгов. Мы играли в минус себе, давая игру другим игрокам . Игрок детективки же просто решил закрыть фракцию вместе с уникальной площадкой для игры за хуй собачий (доказательства ниже). Из-за этого детектива и начался весь последующий пиздец.

Наш игрок Kaydron_Dillard в тот момент находился недалеко от ломбарда и переносил незаконное оружие. Его повязали, отвезли на допрос. Там он четко дал понять, что никакого отношения к ситуации со стрельбой не имел. Детектив же в свою очередь решил начать играть в свою пользу, приписываю в /do Кейдрону преступления, который он не совершал (доказательства ниже).

02.08.2023:
На Квинс приехали копы вместе с детективами и оцепили весь наш худ для того, чтобы обыскать ломбард. В это время мы писали топик на цк на детективов, замеченных за ведением расследования против нас. В тот же день вечером мы убили детектива Kimberly_Fernandez. После неё в /b мы услышали множество охуенных теорий о том что мы играем по вх, играем через дискорд, играем через админов и т.д, и что вообще она отказывается брать цк и что мы можем писать на неё жалобу (доказательства ниже).

04.08.2023:
Вечером мы отправились в мотель Эйнджел Пайн, где до этого отсиживались после стрельбы. Некоторое время простояв в афк, мы выехали обратно в СФ, где нас сразу на выезде из города повязали копы, поджидавшие нас из афк. Игра со стороны копов была крайне интересная. Копы начали избивать одного из наших. Один из копов так вообще достал камеру и начал в лучших традициях российской полиции распрашивать за что мы задержаны. После нас отвезли на станцию. Там выяснилось что они откуда-то знают наши имена (хотя наши имена знают только мемберы фракции, которые никогда не называют друг друга по имени среди других людей) и что на нас уже выписано "постановление" на арест (хотя должен был быть выписан ордер...). Наши личности уважаемые полицейские установили при помощи "камер на улице" на месте где убили Кимберли, что по-моему явно игра в свою пользу. Они не могли опросить ни одного владельца ближайших бизнесов, чьи камеры могли бы выходить на улицу, т.к. всеми бизнесами на месте стрельбы владели мы. Один из копов так вообще все это время снимал нас на свой телефон и смеялся с нас.

Итого:
Честно говоря, после игры с некоторыми копами ощущение что смачно поел говна. Единственные кому хочется выразить респект это простым патрульным и свату, которые лояльно относились к нам и реально могут в игру копа. Со стороны же многих других игроков фракции мы наблюдали непонимание и неумение в роль полицейского, игру в свою пользу, отказ от игры, ну и вдобавок использование сленга в игре и провокационные сообщения в /b.

Последнее редактирование:

henper

Пользователь
82
4,751
что тот является детективом, обвешанным прослушкой, за что ему из дробовика прострелили голову
то есть нормально на своей же площадке убить нахуй детектива и кинуть его в цк и удивляться тому что к вам приехали на следственные мероприятия.

Детектив же в свою очередь решил начать играть в свою пользу, приписываю в /do Кейдрону преступления
вы мне, фоллену, другим людям бомбили личку, в итоге я разбирался с ситуацией и сказал своим не расследовать все что связано с убийством хернандеза, однако в ответ на это я получаю убийство детектива

На Квинс приехали копы вместе с детективами и оцепили весь наш худ для того, чтобы обыскать ломбард
наглая ложь. я уже скинул пруфы того, как там детективы находились изначально по факту убийства сандерса и настраивали обьекты для дальнейшего развития игры. напомню, что все это происходило в момент разборок по той ситуации с кейдроном в целом

таким образом на основаии убийства кимберли фернандез было заведено уголовное дело в рамках которого вас нашли и готовят бутылить

henper

Пользователь
82
4,751
я когда ваш топик с цк смотрел просто выпал. в уликах хуй пойми че, мотивации вообще нет. "мы убьем детектива чтобы закрыть дело". мужики, вы реально пытались сейчас оправдать заземление игрока этой хуйней очевидно понимая, что убиваете сотрудника полиции

henper

Пользователь
82
4,751
мы выехали обратно в СФ, где нас сразу на выезде из города повязали копы, поджидавшие нас из афк
то что вы прыгаете в афк у себя на точке в момент наружки не говорит о том что мы вас с афк поджидаем.

Там выяснилось что они откуда-то знают наши имена
ты убиваешь копа в городе полном камер --> детективы делают выемку городских записей видеонаблюдения и фиксируют твое лицо --> твое лицо кидается на портретную экспертизу которая находит совпадение и опознает твое реальное имя --> знание твоего имени

Наши личности уважаемые полицейские установили при помощи "камер на улице" на месте где убили Кимберли, что по-моему явно игра в свою пользу
действительно мы ведь в пгт играем а не в городе миллионике
нас уже выписано "постановление" на арест (хотя должен был быть выписан ордер...)
постановление и есть ордер - это равнозначные юридические понятия в данном контексте. ордер был выписан ранее и одобрен судом

HOODPAiNSTAR

Ветеран
996
14,988
наглая ложь. я уже скинул пруфы того, как там детективы находились изначально по факту убийства сандерса и настраивали обьекты для дальнейшего развития игры. напомню, что все это происходило в момент разборок по той ситуации с кейдроном в целом

Изображение с неизвестного источника
Больше отвечать не буду, думаю и так понятно все. Напомню, это через день после смерти детектива, безалаберно ведете фракцию.

henper

Пользователь
82
4,751

henper

Пользователь
82
4,751
вы сами заебали нам лички с просьбой разобраться и мы пошли разбираться с намерением решить вопросы, которые сложились в результате конфликта. ваши игроки были отпущены и к ним не было вопросов по итогу, в итогу вы ебашите детектива и пытаетесь за базар подтянуть

henper

Пользователь
82
4,751
Изображение с неизвестного источника
Больше отвечать не буду, думаю и так понятно все. Напомню, это через день после смерти детектива, безалаберно ведете фракцию.
4:19
"мы объекты расставим и все. ок".
4:20
детективами и оцепили весь наш худ для того, чтобы обыскать ломбард
так обыскать ломбард или маппинг раскидать?

No Time To Celebrate

Пользователь
115
1,789

ну ты же обьективно не прав, так угарно наблюдать как ты пытаешься все раскидать и как то себя оправдать, но получается что то жидкое

HOODPAiNSTAR

Ветеран
996
14,988

Прекрати срать в топик, предоставь сначала доказательства хоть одни на наши сообщения.
Выходит немного странно, да? Твои игроки выставляют маппинг потому что, вчера забыли выставить, но при этом вызывают подкрепление что видно на скриншотах, не думаешь, что они по мимо маппинга заполняли кейс-файл? Или у тебя как у лидера детективов не работает логическая цепочка. Если бы они хотели выставить маппинг, то сделали бы это все по ООС, а не вызывали подкрепление и всех насильно выставляли оттуда.

Почему мы должны верить всему, что твой игрок срет мне в ПМ? А позже вызывает подкрепление и позже пишет мне в ПМ, что с нами играть не хотят. У вас онли ООС игра, друзья, прекращайте срать в данный топик, решит все администратор.

Кстаати, мой игрок не сказал, но машина на которой мы выезжали из Ангел Пайн ни разу не была замечена полицейскими и даже на выдуманных камерах тоже, как они поняли кого резко питовать нужно - секрет, остается гадать кто с вх играет из детективов.

вы сами заебали нам лички с просьбой разобраться и мы пошли разбираться с намерением решить вопросы, которые сложились в результате конфликта. ваши игроки были отпущены и к ним не было вопросов по итогу, в итогу вы ебашите детектива и пытаетесь за базар подтянуть

Уж извини меня, но какой же ты пиздабол дичайший. Я написал тебе, чтоб разобраться че за хуйню играет твой соигрок, ты мне ответил, что поможешь разобраться в этом и в итоге ничего не сделал, только переслал сообщения в вк детективов, чтоб поржать, потом игрок Томас_ЛьюисФергюсон смеялся в игре в /b чат о том что мы пишем тебе в вк для решения конфликта. После данной ситуации мы сразу поняли, что тебе писать смысла нет, ты просто очередной пиздабол который сделает все, лишь бы его друзья в детективке играли и не получали наказания и мы решили написать ассисту который уже вставил вам пизды. Игрока вы отпустили, да, но вот обиженный детектив забрал все оружие, лишь бы подгадить нам. И знаешь в чем прикол, как вы жидко обосрались со своей оос игрой и игрой камер, хотя вы даже не играли камеры, все сделали по сскам, Кейдрон Диллард никак не может быть в розыск, потому что он лишь передал нам ис где детектив и все это видно на сс, а твои игрочки искали 3ьего в нашей машине, ниггера. Вот так дела, верно?

era003

Ветеран
741
17,387
1691188857158.png
Приложу чтоб не испарилось с форума. Если дела нет - тогда получается, что задержание на 3600 минут, оцепление района, расставление мапинга и какие-то следственные действия, охота за мемберами фракции, вызов спецназа и избиение на месте задержания сделано чисто по приколу? Цивильные игроки и игроки гос.организаций - если вы такие правильные и поддерживаете своих товарищей, то почему вы на момент своих оперативных действий с САДОКами и изъятиями не вели никакого дела, не делали совершенно никакой игры? А изначальная игра детектива по расследованию преступлений, которые он вызывает сам своими действиями по его же словам для закрытия площадки одобренной фракции для прикола - норма? Смех да и только. Особенно нытьё про центр города. Пацан, там нет зелёной зоны. Есть территория одобренной фракции.

Прошёл курс географии за 9 класс. Исходя из карты местности игры ГТА СА, город СФ, можно сделать вывод о том, что Квинс (окраина Квинса с Оушин Флетс) не является центром города. Так как действительный деловой центр находится на северо-востоке в зоне деловых центров (небоскрёбы) и спауна. А каконично опасным районом считается Оушин Флетс, где ещё издавна была красная зона (до объеденения серверов), которая частично задевала и Квинс (место убийства детектива находится прямо на окраине с данным районом, который является ОКРАИНОЙ СФ.) Где тут центр города - хуй пойми.

1691189339397.png

И хочется посмотреть реальные уголовные дела, которые полицейские бы заводили без каких-либо жалоб на незаконную деятельность. Например на обычное МФО. Чисто с целью проверочки. Кстати, для уважаемых детективов СФПД - проверки подобных финансовых организаций проводятся официально. А ведь действительно! Могли бы прийти и нормально въебать за отсутствие документации, неуплату налогов и прочую залупу... Ломбард бы закрыли, IC владельцу бы въебали большой штраф и запретили бы подобную деятельность. Но сыграли в рп шпиона детектива на такси. Всё как обычно. Нахуя? Зачем маскироваться, притворяться простым работягой на такси? Если можно прийти с проверкой и закрыть конторку? И ведь это бы не привело к подобным событиям. А ведь если бы это был бы простой игрок - его бы запрягли отрабатывать и получилась бы интересная игра. Но это был водитель яндекс такси с мигалками, который был убит как детектив.

А опознание по камерам и базам данных? Это как вообще возможно? Это же простая игра в свою пользу. Ведь если у человека не было приводов в полицейский департамент - нет никаких наводок. Фотографии на документах? Человек может измениться буквально за месяцы. Потолстеть, похудеть, обрасти волосами, сбрить волосы, набить татуировки на лицо, связать жизнь с наркотиками и визуально стать непохожим на себя пару лет назад. Особенно по маленькой фотографии в документах. И как это вообще блядь возможно опознать по камерам наружного наблюдения?! Ведь они используются для установления маршрута преступников и их транспортных средств, приблизительной одежды и расовой принадлежности, телосложения. Каким хуем возможно опознать ЛИЧНОСТЬ человека?! У нас камеры как в Китае в СФ стоят или чё.

henper

Пользователь
82
4,751
короче я прав, уголовное дело скину са-ес в лс. сидите передергиваете факты, путаетесь сами с собой по времени и пытаетесь оправдать свой ис проеб нашими какими-то ошибками, которых априори нет, при этом заебывая вк всем кому только можно и не дождавшись ответа вместо разборок на форуме устроили резню в центре города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.