Отклонено SASD - Harry_Montanari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Cain_Rose
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Harry_Montanari
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: В общем произошла за мной погоня как вдруг мой соигрок вылетает во время погони и я пишу копам что будем его ждать 5 минут на что получаю такие ответы:
Magammed_Bullalag: короче ты заебал - бан за отказ от игры на 15 дней дальше по форуму.
Harry_Montanari: ДА ЕДЬ ТЫ БЛЯТЬ!
Magammed_Bullalag: какая нахуй тебе сита в откат ты на сборке ДаПо ДоПе
Harry_Montanari: ДА ЕДЬ ТЫ БЛЯТЬ!
Magammed_Bullalag: езжай давай
Magammed_Bullalag: ну окей бан тогда
Т.е игроки не захотели ждать 5 минут и хотели продолжить со мной играть дальше, а после 5 минут когда игрок не зашел продолжили играть со мной одним и изъяли лицензию и пистолет.
Лицензию даже никак не обыграли была ли она у меня и так далее просто /takelic. Скажут проверили через номера Хантли? Это была не моя машина вообще, у меня нет Хантли.
Я считаю такие игроки которые пытаются побыстрее закончить ситуации чтобы пойти пошотаться и покопчейсить недостойны находиться в ПД структуре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2023

Сварожич

Постоянный
236
1,052
Окей :3

1: Ты отказался от игры.
2: Когда мы тебя везли в САДОК ты оффнулся так и не зашел.
3: Когда я тебя заковал в наручники ты начал ебашить меня зачем то...

Скрины прикрепил мой напарник

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
фанат дапо допе, тебя это так обидело? я прикреплю ЖБ где ты начал Пг шить))))
ПГ заключалось в том что я сказал "До свидание всем", а сказал я это потому что:cp.png

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
106
1,903
1691164664258.png
твой соигрок вылетел или решил оффнуться с ситуации?
Плюс где скриншот с изьятием лицухи у тебя?
По поводу игры после бана - в правилах НИГДЕ не прописано, что при оффе из игры одного из участников ситы, сита уходит в откат. В чем претензии твои?

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Banned
268
4,483

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Окей :3

1: Ты отказался от игры.
2: Когда мы тебя везли в САДОК ты оффнулся так и не зашел.
3: Когда я тебя заковал в наручники ты начал ебашить меня зачем то...

Скрины прикрепил мой напарник
1. Я не должен был играть до того момента пока не зайдет мой соигрок. Когда-то кто-то вылетает на ситуации идет мороз ситуации и все ждут вылетевшего игрока, а не как вы "Давай играй и тд".
Мой игрок так и не зашел и ситуация уходит в откат и человек банится.
2. За это я понесу наказание.
3. Бить я тебя стал не сразу, а когда ты не понимал что нужно ждать когда игрок вылетел и если тот не зашел в течение 5 минут ситуация уходит в откат и человек получает бан.

Chinatown Goodfather

Новичок
Banned
75
2,284

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Посмотреть вложение 3182941
твой соигрок вылетел или решил оффнуться с ситуации?
Плюс где скриншот с изьятием лицухи у тебя?
По поводу игры после бана - в правилах НИГДЕ не прописано, что при оффе из игры одного из участников ситы, сита уходит в откат. В чем претензии твои?
Я не знаю что с ним случилось, но на ситуацию он так и не зашел.
Скрин с изъятием лицухи прикреплен с другими остальными скриншотами.
Всегда так было что если один человек вылетает с ситуацию идет мороз и все ждут пока этот человек зайдет, если тот не заходил в течение 5 минут то ситуация в откат и человек получает бан.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
5 минут для твое перезахода было
Факт в том что ты не зашел в игру, ты нарушил братоооооококкк
Вы со мной общайтесь, я ТопикСтартер жалобы. У меня претензии, а не у него.
Когда он вылетел вы должны были ждать, а не писать мне играть без него когда я ждал 5 минут пока он зайдет. После того как прошло 5 минут и он не зашел, ситуация должна была пойти в откат и вылетевший человек должен был отправиться в бан.
Также по притензиям что Герри не отыграл никак как он забирает лицензию была ли она у меня и так далее просто /takelic. Скажут проверили через номера Хантли? Это была не моя машина вообще, у меня нет Хантли.
Такие игроки которые пытаются побыстрее закончить ситуации чтобы пойти пошотаться и покопчейсить недостойны находиться в ПД структуре.

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Banned
268
4,483
Вы со мной общайтесь, я ТопикСтартер жалобы. У меня претензии, а не у него.
Когда он вылетел вы должны были ждать, а не писать мне играть без него когда я ждал 5 минут пока он зайдет. После того как прошло 5 минут и он не зашел, ситуация должна была пойти в откат и вылетевший человек должен был отправиться в бан.
Также по притензиям что Герри не отыграл никак как он забирает лицензию была ли она у меня и так далее просто /takelic. Скажут проверили через номера Хантли? Это была не моя машина вообще, у меня нет Хантли.
Такие игроки которые пытаются побыстрее закончить ситуации чтобы пойти пошотаться и покопчейсить недостойны находиться в ПД структуре.
ВЫШЕ ОТВЕТ ЛИДЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Дизлайк
Реакции: solo mid

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
Не понимаю свинского поведения топикстартера, который в открытую забивает на правила и оффается с ситуации. В правилах нигде не указано, что если человек выходит и не возвращается ситуация уходит в откат. За это поведение, кстати, и была изъята лицензия и оружие, так как это не входит в рамки политики лояльности. С тобой пытались поиграть - ты пошёл в отказ.

Нарушений со стороны игрока САСД не обнаружил, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.