Одобрено Lothar_Waldfogel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wxterflovv.

Новичок
Автор темы
19
62
Ваш никнейм: Niko_Chevret
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lothar_Waldfogel
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2023
Суть жалобы: Сидел на даже выделю СВОЕЙ машине, тип подбегает ничего не сказав перед этим кидает в первую стадию кинув отыгровку, что он "стягивает и дает пару тумаков(сленг)", а не кидает в стадию по среди центра города и спокойненько убегает и ливает сказав, чтобы мой персонаж не сидел на ЧУЖИХ машинах. Борец за справедливость, уважаю, мужик харош.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall-221882447_1

мeченосец

Пользователь
Banned
105
914
Слова ответчика: У тебя персонаж 16-ти летний сидит на капоте дорого джипа. Мой персонаж сообразил 2 + 2 и дал пиздов малолетнему бунтарю что решил повредить чужую машину, ведь откуда у шкилы права и деньги на такой джипарь. В правилах сервера ничего не написано про сленг. Тумаки - это удары кулаками.

Отклонено, архив.

• Нравится
Реакции: 103724

wxterflovv.

Новичок
Автор темы
19
62
Тип не может просто так побить мелкого по среди города, банально из за существования законов, и мой перс сверкнул ключами и кстати в сша права с 16 доступны, так что ыбыьыьы аткланено(((

• Крайне негативное
Реакции: мeченосец

мeченосец

Пользователь
Banned
105
914
Тип не может просто так побить мелкого по среди города, банально из за существования законов, и мой перс сверкнул ключами и кстати в сша права с 16 доступны, так что ыбыьыьы аткланено(((
Слова ответчика: Мой персонаж маргинал что ошивается на Оушен Флетс в притонах, поэтому ему было не взападло дать пиздов какому-то ахуевшему богатому школьнику, пока он ждал боварские сосисочки в местной закусочной.

мeченосец

Пользователь
Banned
105
914
Скину квенту Лотара, там 1001 пункт того почему он выдал тебе пиздов. Всё было отыграно в рамках его роли:

Боится высоты и прожить жизнь напрасно. Лотар конечно же имеет вредные привычки, а именно ввязываться в неприятности и лезть не в своё дело. Его цель это жить в кайф, а также зарабатывать деньги нечестным путём и никогда не работать официально. К неизвестным людям относится неуважительно, с пренебрежением, по хамски, а также высокомерно в связи с тем что с детства является беспризорником + его суровое неверное воспитание. Из отрицательного это жестокость, зависть, несдержанность и жадность. Когда происходят спорные моменты, то тогда действует решительно, не давая себя в обиду и шансов на плохой исход для себя. Из плюсов имеет вольность, остроумность, а также креативность. Не любит богатых, является расистом. Его политические взгляды это фашизм. Любит маслкары, тяжелую музыку, снафф-видео и прочие маргинальные увлечения. Из хобби имеет спонтанные драки по пьяни, а также извлечение денег нелегальными путями. Из примечательного можно выделить гнусавость, разбитый нос, а также то что он левша. В юношестве заколол отвёрткой должника.

Вот теперь точно отклонено и архив.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: wxterflovv. и 103724

wxterflovv.

Новичок
Автор темы
19
62
Смешно, ладно будь как будет, ух маргиналюки жоские, только не бей в самом центре города просто по приколу человека который тебе лично ничего не сделал и как я вижу спонтанные драки у него возникают только по пьяне, а был ли он пьяный в момент того как он магическим тумаком меня в стадию откинул? Либо я просто тупой и вобще цивилюка говнюка, что с меня взять, да?

wxterflovv.

Новичок
Автор темы
19
62
Ладно я пойму если ко мне тип подбежит и сначала даст предупреждение, а в следствии кинет в стадию мол ыьыьыыь я маргинал у-у-у-у, но ты просто подбежал как перчаткой бесконечности меня в стадию кинул и убегая в закат как билли хэрингтон сказал мол низя так делать. Крутой гейм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.