- 79
- 81
Как ограбить магазин или банк? нет я к тому что как подать заявку на форум чтобы одобрили её и что нужно , скрины или СС какая нибудь...и в какой раздел заходить чтобы заявку подать.
я хочу ограбить ломбардесли ты грабишь банк, то тебе нужна большая куча народу, которая отыграет массовку (посетителей банка, сотрудников и тд), во время самого ограбления нужно совершить звонок в 911 от лица свидетелей, мотив, подготовка и реализация должны обязательно отражаться на сс.
добро от хока нужно вроде только на ограбление банка, поэтому все в твоих руках целиком и полностьюя хочу ограбить ломбард
а как топик создать? ну типо что для неё нужно как описать или скрины какие нитьСитуации на поощрение | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
в этой теме создаешь топик со своей ситуацией на поощрение, предварительно перед всем этим нужно обговорить с хоком и получить его добро на это (если ты грабишь банк). ситуация должна быть выполнена качественно по всем аспектам, иначе ее отклонят.
там есть тема с правилами раздела и формой подачи, по форме создаешь тему и выгружаешь туда весь свой материал: сс, необработанные скрины, ники всех участников, ссылки на активные фракции, сливы денег в /charity, вызовы 911 и так далее. на самом деле все это очень муторно, если не хватает опыта, то лучше не соваться и вернуться к этому когда почувствуешь что потянешь.а как топик создать? ну типо что для неё нужно как описать или скрины какие нить
Посмотреть можешь другие топики с примером оформленния. Что-бы сс одобрили тебе - нужно взаимодейстия с игроками. Продуманный сюжет. И характер ваших персонажей.а как топик создать? ну типо что для неё нужно как описать или скрины какие нить
мне надо написать как мы будем планировать всё? как мы фоткаем улицы или так далее? потом оформить скрины,и создать тему?там есть тема с правилами раздела и формой подачи, по форме создаешь тему и выгружаешь туда весь свой материал: сс, необработанные скрины, ники всех участников, ссылки на активные фракции, сливы денег в /charity, вызовы 911 и так далее. на самом деле все это очень муторно, если не хватает опыта, то лучше не соваться и вернуться к этому когда почувствуешь что потянешь.
мотив, подготовка и реализация. помимо планировки, тебе нужно оформить скрины того, как персонажи вообще пришли к решению об ограблении, как они готовились к нему и как они провернули ограбление.а мне надо написать как мы будем планировать всё? как мы фоткаем улицы или так далее? потом оформить скрины,и создать тему?
понял спасибо,значит"Мотив ограбления,готовка к ограблению(оружие маски и тд) и после чего само ограбление.И если одобрят,надо потом будет всё заново в игре проворачивать в плане уже ограбления?мотив, подготовка и реализация. помимо планировки, тебе нужно оформить скрины того, как персонажи вообще пришли к решению об ограблении, как они готовились к нему и как они провернули ограбление.
нет, ты проводишь ограбление в игре и выкладываешь ее в свою тему в том разделе, а дальше уже проверяющие выносят вердикт и либо одобряют, либо отклоняют.понял спасибо,значит"Мотив ограбления,готовка к ограблению(оружие маски и тд) и после чего само ограбление.И если одобрят,надо потом будет всё заново в игре проворачивать в плане уже ограбления?
понял спасибонет, ты проводишь ограбление в игре и выкладываешь ее в свою тему в том разделе, а дальше уже проверяющие выносят вердикт и либо одобряют, либо отклоняют.
а кто копов вызвать должен? например если я с другом граблю друг а я граблю или без разницы?нет, ты проводишь ограбление в игре и выкладываешь ее в свою тему в том разделе, а дальше уже проверяющие выносят вердикт и либо одобряют, либо отклоняют.
любой, кто присутствует на ситуации, лучше вызвать самому, чтобы сделать скриншот вызова, который ты потом должен будешь прикрепить в своей теме как доказательствоа кто копов вызвать должен? например если я с другом граблю друг а я граблю или без разницы?
спасибо еще раз поняллюбой, кто присутствует на ситуации, лучше вызвать самому, чтобы сделать скриншот вызова, который ты потом должен будешь прикрепить в своей теме как доказательство