Ограбление.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TomMY kOul mAfia

Новичок
Автор темы
Banned
79
81
Как ограбить магазин или банк? нет я к тому что как подать заявку на форум чтобы одобрили её и что нужно , скрины или СС какая нибудь...и в какой раздел заходить чтобы заявку подать.

Решение
Ситуации на поощрение | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

в этой теме создаешь топик со своей ситуацией на поощрение, предварительно перед всем этим нужно обговорить с хоком и получить его добро на это (если ты грабишь банк). ситуация должна быть выполнена качественно по всем аспектам, иначе ее отклонят.

еmо

Ветеран
940
49,947

в этой теме создаешь топик со своей ситуацией на поощрение, предварительно перед всем этим нужно обговорить с хоком и получить его добро на это (если ты грабишь банк). ситуация должна быть выполнена качественно по всем аспектам, иначе ее отклонят.

еmо

Ветеран
940
49,947
если ты грабишь банк, то тебе нужна большая куча народу, которая отыграет массовку (посетителей банка, сотрудников и тд), во время самого ограбления нужно совершить звонок в 911 от лица свидетелей, мотив, подготовка и реализация должны обязательно отражаться на сс.

еmо

Ветеран
940
49,947
Деньги:

4.1. Крупные ограбления, (банки, ювелирные магазины и другие ситуации такого рода), финансовые махинации и аферы могут быть одобрены максимум на 1.000.000$. В зависимости от масштаба ситуации и плана распоряжений этих денег, вы можете получить больше максимальной суммы, но не стоит забывать, что проверяющий имеет право также снизить запрашиваемое вами количество денег .
4.2. Ситуация на деньги должна быть выполнена не в СОЛО, иметь мотив и достаточное взаимодействие, достойный уровень игры и оформления.
4.3. Ваша ситуация должна соответствовать реалиям. (В кассе забегаловки в отдаленной точке не будет лежать 50 тысяч долларов, как и в ювелирном не будет по 5 миллионов).
4.4. Машины, угнанные вами, должны быть перепроданы другому игроку или же на сс должна быть показана продажа этих авто в другие места. Продажа полной машины будет оцениваться в 1/3 от гос. суммы, продажа разобранной машины на отдельные запчасти будет оцениваться в 1/2 от гос. суммы.

Примечание: Не стоит надеяться и ставить в желаемое поощрение 500.000$, надеясь на то что проверяющий даст 100.000$, которые вы изначально хотели. Вы получите ту сумму на которую хватает показанной вашей игры.

TomMY kOul mAfia

Новичок
Автор темы
Banned
79
81
если ты грабишь банк, то тебе нужна большая куча народу, которая отыграет массовку (посетителей банка, сотрудников и тд), во время самого ограбления нужно совершить звонок в 911 от лица свидетелей, мотив, подготовка и реализация должны обязательно отражаться на сс.
я хочу ограбить ломбард

TomMY kOul mAfia

Новичок
Автор темы
Banned
79
81

а как топик создать? ну типо что для неё нужно как описать или скрины какие нить

еmо

Ветеран
940
49,947
а как топик создать? ну типо что для неё нужно как описать или скрины какие нить
там есть тема с правилами раздела и формой подачи, по форме создаешь тему и выгружаешь туда весь свой материал: сс, необработанные скрины, ники всех участников, ссылки на активные фракции, сливы денег в /charity, вызовы 911 и так далее. на самом деле все это очень муторно, если не хватает опыта, то лучше не соваться и вернуться к этому когда почувствуешь что потянешь.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Посмотреть можешь другие топики с примером оформленния. Что-бы сс одобрили тебе - нужно взаимодейстия с игроками. Продуманный сюжет. И характер ваших персонажей.

TomMY kOul mAfia

Новичок
Автор темы
Banned
79
81
а
там есть тема с правилами раздела и формой подачи, по форме создаешь тему и выгружаешь туда весь свой материал: сс, необработанные скрины, ники всех участников, ссылки на активные фракции, сливы денег в /charity, вызовы 911 и так далее. на самом деле все это очень муторно, если не хватает опыта, то лучше не соваться и вернуться к этому когда почувствуешь что потянешь.
мне надо написать как мы будем планировать всё? как мы фоткаем улицы или так далее? потом оформить скрины,и создать тему?

еmо

Ветеран
940
49,947
а мне надо написать как мы будем планировать всё? как мы фоткаем улицы или так далее? потом оформить скрины,и создать тему?
мотив, подготовка и реализация. помимо планировки, тебе нужно оформить скрины того, как персонажи вообще пришли к решению об ограблении, как они готовились к нему и как они провернули ограбление.

TomMY kOul mAfia

Новичок
Автор темы
Banned
79
81
мотив, подготовка и реализация. помимо планировки, тебе нужно оформить скрины того, как персонажи вообще пришли к решению об ограблении, как они готовились к нему и как они провернули ограбление.
понял спасибо,значит"Мотив ограбления,готовка к ограблению(оружие маски и тд) и после чего само ограбление.И если одобрят,надо потом будет всё заново в игре проворачивать в плане уже ограбления?

еmо

Ветеран
940
49,947
понял спасибо,значит"Мотив ограбления,готовка к ограблению(оружие маски и тд) и после чего само ограбление.И если одобрят,надо потом будет всё заново в игре проворачивать в плане уже ограбления?
нет, ты проводишь ограбление в игре и выкладываешь ее в свою тему в том разделе, а дальше уже проверяющие выносят вердикт и либо одобряют, либо отклоняют.

TomMY kOul mAfia

Новичок
Автор темы
Banned
79
81

TomMY kOul mAfia

Новичок
Автор темы
Banned
79
81
нет, ты проводишь ограбление в игре и выкладываешь ее в свою тему в том разделе, а дальше уже проверяющие выносят вердикт и либо одобряют, либо отклоняют.
а кто копов вызвать должен? например если я с другом граблю друг а я граблю или без разницы?

еmо

Ветеран
940
49,947
а кто копов вызвать должен? например если я с другом граблю друг а я граблю или без разницы?
любой, кто присутствует на ситуации, лучше вызвать самому, чтобы сделать скриншот вызова, который ты потом должен будешь прикрепить в своей теме как доказательство

TomMY kOul mAfia

Новичок
Автор темы
Banned
79
81
любой, кто присутствует на ситуации, лучше вызвать самому, чтобы сделать скриншот вызова, который ты потом должен будешь прикрепить в своей теме как доказательство
спасибо еще раз понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.