Отклонено LSPD - незнаю

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22region

Старичок
499
8,678
Не смотря на все наши пруфы и прочее, жалоба составлена неправильно. Ну это ладно, пускай. Можете закрыть от оффтопа и проверять. Чекните жалобы от его форумника, парень заходит на гамбит просто похихикать и не более, непонимаю таких игроков, честно. Писали репорты а в ответ получили игнор, пришлось самим избавится от оос помехи оос путём.

Последнее редактирование:

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
10. В доказательства нужно указывать скриншоты/видеозаписи с отображением бекграунда ситуации и фактом нарушения игрока государственной фракции.
11. При подаче жалобы Вы обязаны указать никнеймы нарушителей. Жалоба, которая отправлена вопреки этому пункту рассмотрению не подлежит.

но даже на фрапсе от пд, которые даже смотря на то что, жалоба написана НЕ ИЗ ЧЕГО, скинули вам доказательства, которые оправдывают их действия. сделаю добро, не буду банить топикстартера за его НЕРОЛЕВОЕ поведение, может одумается и перестанет маяться хуйней откровенной на сервере, которую я вижу на фрапсе от ПД. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.