Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли где-то для маппинга дома/биза вот эти объекты? Когда-то вроде видел в кастомных интерьерах, которые сами люди делали, но теперь вижу только в гамбитовских почему-то. Хотя не думаю, что удалили, но мало ли...
Есть. В разделе №21 - растения. Там будут представлены разные цветы в вазе.
Почему в кастомных интерьерах вазы белого цвета - просто на просто другая текстура наложена на вазу. Ты точно также можешь сделать в меню управления объектом интерьера. Если нужно более подробное объяснение - маякни мне в вк, объясню.
Ок, но они мне нужны в любом случае, а значит я предпочту заменить .dff файл какого-то другого объекта на этот. Знаешь конкретно как они называются? Я на прайнсайде найти не могу.
Ок, но они мне нужны в любом случае, а значит я предпочту заменить .dff файл какого-то другого объекта на этот. Знаешь конкретно как они называются? Я на прайнсайде найти не могу.
Есть. В разделе №21 - растения. Там будут представлены разные цветы в вазе.
Почему в кастомных интерьерах вазы белого цвета - просто на просто другая текстура наложена на вазу. Ты точно также можешь сделать в меню управления объектом интерьера. Если нужно более подробное объяснение - маякни мне в вк, объясню.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!