Вазы (а может и нет) в бизнесе.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,027
6,882
Есть ли где-то для маппинга дома/биза вот эти объекты? Когда-то вроде видел в кастомных интерьерах, которые сами люди делали, но теперь вижу только в гамбитовских почему-то. Хотя не думаю, что удалили, но мало ли...

1691098911309.png1691098927927.png

Решение
Есть. В разделе №21 - растения. Там будут представлены разные цветы в вазе.
Почему в кастомных интерьерах вазы белого цвета - просто на просто другая текстура наложена на вазу. Ты точно также можешь сделать в меню управления объектом интерьера. Если нужно более подробное объяснение - маякни мне в вк, объясню.

1691128751227.png

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,027
6,882
Ок, но они мне нужны в любом случае, а значит я предпочту заменить .dff файл какого-то другого объекта на этот. Знаешь конкретно как они называются? Я на прайнсайде найти не могу.

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
502
3,249
Ок, но они мне нужны в любом случае, а значит я предпочту заменить .dff файл какого-то другого объекта на этот. Знаешь конкретно как они называются? Я на прайнсайде найти не могу.
незнаю

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Есть. В разделе №21 - растения. Там будут представлены разные цветы в вазе.
Почему в кастомных интерьерах вазы белого цвета - просто на просто другая текстура наложена на вазу. Ты точно также можешь сделать в меню управления объектом интерьера. Если нужно более подробное объяснение - маякни мне в вк, объясню.

1691128751227.png

• Нравится
Реакции: 27 апреля

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
какой умный речевой оборот я уж про такие забыл эгеге
Троллинг 100-го уровня, жаль, не могу тебе нецензурно ответить.

p.s благо, русский я не изучала никогда, так что могу себе позволить допускать ошибки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.