Отклонено Archibald_London

• Автор темы #A.Rosentalie.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

#A.Rosentalie.

Автор темы
1.Ваш никнейм: Ardex_Rosentalie
2.Ник нарушителя: Archibald_London
3.Суть жалобы: После того как я кинул первую, захожу в игру и вижу такую картину, он просит кого-то его хильнуть, скорее своего друга, которого позвал пока был офф, мотоцикла его уже нету на том месте где он вышел, ясно что он уехал на нём. Вот пруфы на это: А то, что творилось раньше на скриншотах по ссылке ниже. Суть такова, он лежал в стадии, тупо забагоюзил и сел в свой мото, который был недалеко от него на кнопку F и поехал себе будто в него не стреляли.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
A

#A.Rosentalie.

Автор темы
Я не могу объяснять не подробно, потому-что до этого играл на проекта, где администраторам нужно разжевать и в рот положить, поэтому всё раскрыто так.

A

#A.Rosentalie.

Автор темы
Советую смотреть скриншоты с чатом где его хилит друг или кто по ООЦ. В это время я был афк, писал жб. На скринах ранее видно что мотоцикл стоит слева от меня, со стороны парковки ЛСПД, после того как его похилили мотоцикл пропал, это Вам не странно?

London

Новичок
8
8
Что за бред ты сча расписываешь? Я даже в него вникать не хочу, тебе уже ответили на жалобу.

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/archibald_london.4608/

Парень тупа отдихает.

Последнее редактирование:
A

#A.Rosentalie.

Автор темы
Что за бред ты сча расписываешь? Я даже в него вникать не хочу, тебе уже ответили на жалобу.

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/archibald_london.4608/

Парень тупа отдихает.

И что ты доказал этим скрином, что пытаешься слится как кое-кто? Лучше сам признайся и прими наказание как нормальный человек. Твои стадии по логах чекнут. Сам кстати свой мотоцикл спалил. Как же сука жаль что такие осы ещё живут, самому не стыдно наёбывать меня да и админа?

godk1d

Постоянный
293
176
Ты какой-то странный, твою жалобу отклонили, а ты её почти скопировал. Я почему-то уверен, что друг твой был предупрежден ООС.

• Нравится
Реакции: London
A

#A.Rosentalie.

Автор темы
Ты какой-то странный, твою жалобу отклонили, а ты её почти скопировал. Я почему-то уверен, что друг твой был предупрежден ООС.
Как бы в этой жалобе я предоставил доказательства как тебя по ООЦ хилят. Где мой друг был предупреждён?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.