Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/459234/page-4#post-5651192 - все участники на скринах

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Banned
4,102
69,557
Ваш никнейм: Butf_Telemgon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): все участники на скринах
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/459234/page-4#post-5651192
Суть жалобы: доброго времени суток, дорогие друзья! Данные игрочки убили за харчек в морду, если я правильно понял, думаю это не считается причиной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2023

• Вау
Реакции: nelf

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
виноват конкретно стрелок, на остальных срать хотелось

1691004000511.png

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
то что он играет ветерана мне по барабану, если имеется биография из-за которой персонаж может меня грохнуть по пустому - пусть скидывает, тогда вопросов не будет

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
490
34,087
играешь с одобренной крайм организацией, по поручению одного из мемберов идешь вместе с ним разносить СТО конкурента. После этого по АП начинают ездить ряженные федералы и спрашивать за вас троих. Тебя поймали, завели в СТО, закрыли двери, решили сначала поговорить по нормальному, закинуть на дно на несколько дней. Ты говоришь что тебе похуй, пошел нахуй, харкаешь в морду, под прицелом на свои яйца разворачиваешься и уходишь, напомню двери гаража закрыты. Тебя настигли на улице и ебанули, вопросы?

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
играешь с одобренной крайм организацией, по поручению одного из мемберов идешь вместе с ним разносить СТО конкурента. После этого по АП начинают ездить ряженные федералы и спрашивать за вас троих. Тебя поймали, завели в СТО, закрыли двери, решили сначала поговорить по нормальному, закинуть на дно на несколько дней. Ты говоришь что тебе похуй, пошел нахуй, харкаешь в морду, под прицелом на свои яйца разворачиваешься и уходишь, напомню двери гаража закрыты. Тебя настигли на улице и ебанули, вопросы?
вышел я как раз через черный выход, где даже дверей нет, успокойся парнишка : ) ) )

по поводу всех этих дел с СТО, никак СОВЕРШЕННО не связанно c ФБР, помощи вашей никто не просил, так и не кто не просил игры с вами, игра была конкретно с вашим Риком, т.к он является нестандартом, при игре с ним мне ваще похуй где он еще фигурирует.

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
490
34,087
приложу скрины, всей ситуации, если понадобится, или же асист может чекнуть СС завтра днем

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
490
34,087
вышел я как раз через черный выход, где даже дверей нет, успокойся парнишка : ) ) )

по поводу всех этих дел с СТО, никак СОВЕРШЕННО не связанно c ФБР, помощи вашей никто не просил, так и не кто не просил игры с вами, игра была конкретно с вашим Риком, т.к он является нестандартом, при игре с ним мне ваще похуй где он еще фигурирует.
незнание того, где он фигурирует чисто твой проеб, ты помешал движению крайм фракции - был застрелен. ждём ответа асиста

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
приложу скрины, всей ситуации, если понадобится, или же асист может чекнуть СС завтра днем
показывай скриншоты где четкая причина моего убийства, на словах все крутые)

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
незнание того, где он фигурирует чисто твой проеб, ты помешал движению крайм фракции - был застрелен. ждём ответа асиста
харчек в лицо это является помехой? Ты путаешь свои слова хлопец, то приют на три дня, то вдруг помеха фракции (y) (y) (y) :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Негативное
Реакции: solevayahatka

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
490
34,087
показывай скриншоты где четкая причина моего убийства, на словах все крутые)
чекнешь сс завтра, если попросит асист закину сюда, от твого что ты от меня требуешь мне ваще как то, ну... похуй?

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
чекнешь сс завтра, если попросит асист закину сюда, от твого что ты от меня требуешь мне ваще как то, ну... похуй?
тут просьба о скриншоте где явная причина моего убийства, причем тут нахуй сс? кому они всрались блять, не меняй тему

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
490
34,087
причину убийства я тебе расписал выше, если ты тупой, перечитай ещё раз 10

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
я тоже могу пойти загнать к себе чела, сказать что он помешал ситуации и грохнуть нахуй, лишь потому что он ушел из этого пиздеца

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,052
74,617
да бля, че разводите тут суету, давай по пальцам. Вас наш мембер подвязал на грязное дело, вы с ним перезгрянили, человек которого вы сильно шуганули - настучал копам, после чего в наш СТО наведывается какой-то агент хуй пойми какого отдела и спрашивает за участников этого торжества, Рик засядет на дно, вам хотели тоже это предложить но персонаж в ис завыебывался, что бы два наркомана не вывели на всю нашу движуху - приняли решение заметать следы и убрать вас.

• Нравится
Реакции: solevayahatka

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
490
34,087
выдавайте кстати чуваку бан до топика, а то ему в игре ПК выдали какого то хуя, хотя просилось цк, или до топика

• Вау
Реакции: nelf

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
да бля, че разводите тут суету, давай по пальцам. Вас наш мембер подвязал на грязное дело, вы с ним перезгрянили, человек которого вы сильно шуганули - настучал копам, после чего в наш СТО наведывается какой-то агент хуй пойми какого отдела и спрашивает за участников этого торжества, Рик засядет на дно, вам хотели тоже это предложить но персонаж в ис завыебывался, что бы два наркомана не вывели на всю нашу движуху - приняли решение заметать следы и убрать вас.
я тебе открою секрет, это даже не связано с СТО, там совсем другой дурачек позвал их, насколько мне известно. Пусть мне еще ответят за то что, останавливают меня путем личных сообщений