Bodomshredder Satan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chopekount.

Постоянный
Автор темы
254
2,015
Ваш никнейм: Jordan Cheatham
Никнейм администратора: Bodomshredder Satan
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2023
Суть жалобы: Админ не дает играть во фракции, ему не нравится цвет нашего чата - если у него проблемы со зрением пусть купит очки, , ему не нравится енб, хотя оно делает картинку динамичнее и красивее, мне кажется никому не приятно смотреть на пиксельную графику 2004 года. Мы создали второй топик, ему опять в нем что-то не понравилось, он это прокомментировал "Не исправились", даже не описал ошибки, я так скажу, их там вообще нет :), ваши дружки которые пишут плохие комментарии вам не помогут. Поймите, если вы видите хороший гейм - не завидуете в слух, завидуете молча, у нас топик намного лучше чем у половины фракций сервера. Жду разархивацию и одобрение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/461233/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/460544/

• Нравится
Реакции: GamerUA и Ivan_Koldun

umvachesayy.

мне за это выдавайте статус легенда
127
22,170
Братва. Начну по порядку, мой кол-, так сказать,-лега не можешь ответить вам, так как находится на работе. И по этому отвечу Я.

Вы показали свою несерьезность ВО-ПЕРВЫХ тем, что дублируете жалобы, думая, что так получите какой-то другой вердикт или как-то сможете наказать ассистента, хотя этого не будет, ведь он делал все верно, он прав.

Любой уважающий себя краймер, как минимум, играющий не первый год и понимающий, что и как, тот который умеет играть МАФИИ, МОБЫ и остальные, схожие с вашим концептом, фракции скажет вам - ЕНБ хуйня, которая настолько выедает картинку и глаза, что невозможно смотреть. Ты говоришь: ВОТ, НАША КАРТИНОЧКА СТАНОВИТСЯ КРАСИВЕЕ И ДИНАМИЧНЕЕ, но вы должны понять, чем вы, играя крайм, отличаете себя от цивил раздела. В цивил разделе люди играют для красоты картины больше, чем для смысла. А в крайме все наоборот, в приоритете стоит развитие сюжета, персонажей и концепта фракции, которого У ВАС ТОЖЕ НЕТУ, ваша фракция буквально стоит на месте, и в переплете с ССками, которые не вызывают вообще желания читать, теряете полное желание вообще наблюдать за вами.

Вот скажи мне, пожалуйста, какое развитие может быть у людей, которые играют это:

Каждый из нас очень богатый и влиятельный человек в Штате, который имеет свою команду людей и тесно общается с другими бизнесменами, политиками. Будем показывать жизнь людей с очень большими доходами, их отдых и развлечения

Я отметил жирным шрифтом то, что показывает насколько все печально. Показывать жизнь богатых людей, не показал, как минимум, как они до этого дошли - бред. И вновь: ПОКАЗЫВАТЬ ЖИЗНЬ значит не развиваться, а просто кидать сски с повседневки.

Вот например, покажите мне хоть капельку развития в ваших персах, хоть капельку сюжета фракции, которого по сути и нету. Даже диалоги - мертвые, шаблонные, не знаю как еще обьяснить. Мы вас вежливо попросили - пойдите поднаберитесь опыта, а вы в ответ начали обвинять нас в том, чего мы не делали.

Хотите играть? Играйте, но пока мы не увидим качественной игры - вы одобрены не будете.

Хотите показать игру богатых людей? Включать при этом ЕНБ? Идите в цивил раздел, вас там встретят с распростертыми объятиями

Последнее редактирование:

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
ЕНБ полностью портит атмосферу того, что играем мы в ГТА Сан-Андреас. А видеть пиксельную графику не всегда даже возможно. Всё зависит от того, какие компы у обычных пользователей. Всё зависит от настроек графики самой ГТА.

И, честно говоря, я считаю, что ваш топик один из самых худших. Это моё мнение. Да и я присвоил этот статус не только из-за всей этой заварухи, а из-за того, что лидер фракции не умеет воспринимать адекватную информацию и следует только своему внутреннему эго.

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
@Bodomshredder Satan расписал вам все по полочкам, а @umvachesayy. дополнил его мысль, помимо этого вам попытались дать советы, что ЕНБ это не ебать как круто. Лично я искренне рад, что твое железо позволяет играть с ЕНБ и поверь, мое железо тоже позволяет это, но мне это попросту не нужно (а то ты еще будешь упрекать меня в зависти)

Фракция остается в архиве, если хотите играть - исправляйте ошибки и начинайте с чистого листа и будьте готовы воспринимать к критике и прислушиваться к ней (вам даже в жалобе Александр Арбузикович объяснил, почему ЕНБ на СС не красиво).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.