Отклонено Jhon Lance

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

utkin

Чернокнижник
Автор темы
336
11,793
Ваш никнейм: James McKinney

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jhon Lance

Фракция нарушителя: -

Суть жалобы: Мы со своим товарищем по работе, решили так скажем немного поиграть, и вот в наш тату-салон заходит первый клиент. Мой персонаж любит обращаться к людям нецензурной лексикой, что затронуло нашего посетителя, который в ответ начал негативить и барагозить. В итоге я даю ему приемлемый в ответ на его действия, на что он обижается и оскорбляет родственников в айси. Альфред не стерпев этого достает биту, и направляюсь за обидчиком, который в ответ достал мп5 и перешотал нас обоих. В итоге Alfdred_McKinney потерял биту. Прошу её компенсировать и выдать бан за 2.3!

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2023

utkin

Чернокнижник
Автор темы
336
11,793
Закинул полные скрины без обрезаний.

затаись и жди

Постоянный
Banned
185
1,169
Дам ответ ~~> вас было двое + бита угроза жизни которой можно разнести мозги. Оружие давно как не восстанавливают по жалобам, даже если они ободрены. Отклонено, архив.

utkin

Чернокнижник
Автор темы
336
11,793
Во первых чел, ты был в машине в данный момент и мог свободно свалить, но при этом ты решил нас перешотать и показать, на сколько ты крут. Во вторых бита никак не кидает тебя во вторую стадию, при этом драка не является даже причиной для шота. Давай решение выдаст проверяющий, а не виновник данной жалобы)

затаись и жди

Постоянный
Banned
185
1,169
Во первых чел, ты был в машине в данный момент и мог свободно свалить, но при этом ты решил нас перешотать и показать, на сколько ты крут. Во вторых бита никак не кидает тебя во вторую стадию, при этом драка не является даже причиной для шота. Давай решение выдаст проверяющий, а не виновник данной жалобы)
Не правда. Вы двоём меня в углу зажали, я побитый выпрыгнул и расстрелял вас. Это была прямая угроза моему персонажу. Вас было двое + холодное оружие, в то время как я был один. После ситуации я кинул отыгровку, сделал вызов и уехал отыгрывать побои. Также не ясно с чего ты взял что я игрок какой-то там фракции.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 103724

utkin

Чернокнижник
Автор темы
336
11,793
Чел видно на скрине последнем, как ты стоишь с фулл хп.

utkin

Чернокнижник
Автор темы
336
11,793
Боже чел, копаешь себе могилу, то лоу хп у тебя было, то 160, ты определись)

utkin

Чернокнижник
Автор темы
336
11,793
Ассист увидит, какое было сообщение до редактирования чел, я бы тебе снес ЛК вообще за попытку обмана, но увы не я администратор, я не тех, я ничего не решаю в данном случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.