так это твоя проблема, что ты цк взял. тебя не подначивал никтоЯ спросил - ты ответил. Вишневский спросил - я подтвердил твои слова. Согласные не писали бы сейчас жалобу, и не поднимали бы этот хайп над ситуацией.
это твой первый вопрос после смерти персонажа, ты сам предложил, никто не заставлял тебя брать цк в принципе, ахахахах
а по поводу "После чего завязываются странная игра в ходе который они спорят что будут или не будут нас убивать. Что они для нас не враги, а хотят предложить нам работу" дам ответ: ну мы с вами просто отыгрывали своих персонажей, трёх маньячил, у каждого из которых свой характер и своё мнение на счёт того, кого убивать стоит, а кого нет (потому что в живых оставить можно было только 1 человека) + простая психология убийцы и жертвыДата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2023
1. Ваш никнейм: Timothy Pitsch
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio Cadaval, Lalo Juan Ramirez , Duke Scampson
3. Суть жалобы: Мы стоим с напарницей и худим, вдруг откуда-то прилетают троя человек, чьи ники перечислены выше. Пытаемся уехать от них, они открывают огонь по нам. Затаскивают нас в машину. В чём суть подобного не понятно, и совершают похищение нас обоих. После чего завязываются странная игра в ходе который они спорят что будут или не будут нас убивать. Что они для нас не враги, а хотят предложить нам работу. И в конце ситуации, убивают меня с причиной "FCK". Требую смену цк на пк и откат ситуации. Считаю убийство необоснованным и бредовым. Согласился на фцк\цк т.к затупил ибо сам плохо ознакомлен с правилами выдачи.
4. Доказательства: https://www.upload.ee/image/15526376/sa-mp-057.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Вот именно что это мой первый ВОПРОС, а не УТВЕРЖДЕНИЕ. Я спросил что мне запрашивать - и получил ответ твоего друга.это твой первый вопрос после смерти персонажа, ты сам предложил, никто не заставлял тебя брать цк в принципе, ахахахах
лало же на автомате согласился, думая, что речь идёт про ДОБРОВОЛЬНОЕ взятие цк
вот, собственно, и вся ситуация с её сюрреализмом
нестандартные роли по приколу придумали по твоему?просто решили на рандом кого-то словить и убить
осел, для нестандартных ролей тоже должен быть мотив похищения и убийства, но вам же похуй, купили биографию лишь бы хуйней позаниматьсянестандартные роли по приколу придумали по твоему?
Мотив похитить!!!рабство!!! я бы понял еще, если бы было спланировано, мешки на голову, смена машин, похищения не в людном месте рядом с полицейским участком, объезд улиц с камерами, нет же, тут просто больные, которым нечего делать хдосел, для нестандартных ролей тоже должен быть мотив похищения и убийства, но вам же похуй, купили биографию лишь бы хуйней позаниматься
посмотри сколько био у меня написано и все в одном стиле. наверное все купил XDосел, для нестандартных ролей тоже должен быть мотив похищения и убийства, но вам же похуй, купили биографию лишь бы хуйней позаниматься
где там полицейский участок рядом? ты помоему вообще не соображаешь дружище.Мотив похитить!!! Взять в рабство!!
Мотив похитить!!!рабство!!! я бы понял еще, если бы было спланировано, мешки на голову, смена машин, похищения не в людном месте рядом с полицейским участком, объезд улиц с камерами, нет же, тут просто больные, которым нечего делать хд
Если таково имеется - жду опровердения и доказательства.Добавляю к жалобе. При похищении от лица похитителей не было выполнено одно условие : А именно
Посмотреть вложение 3178620
ты сам уже начал /callw спамить смысл нам то это делать?Добавляю к жалобе. При похищении от лица похитителей не было выполнено одно условие : А именно
Посмотреть вложение 3178620
не знаю о каком друге речь, вижу только шоблу долбаебов, которые играют мочуПосмотреть вложение 3178617
твой удел максимальный говном кидаться, а не в жалобах за друга твоего отвечать
и тебе может напомнить как ты уже сам лично начал в машине не калв хуярить а вызывать от своего лица копов?Если таково имеется - жду опровердения и доказательства.