Рассмотрено Antonio Cadaval, Lalo Juan Ramirez , Duke Scampson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бог кузя

Новичок
65
2,472
он же сам спросил, сам и принял, потом передумал
тупая какая-то ситуация получается

• Нравится
Реакции: bossier

bossier

Проспект культуры 29к1
Banned
2,158
31,442
Я спросил - ты ответил. Вишневский спросил - я подтвердил твои слова. Согласные не писали бы сейчас жалобу, и не поднимали бы этот хайп над ситуацией.
так это твоя проблема, что ты цк взял. тебя не подначивал никто

бог кузя

Новичок
65
2,472
это твой первый вопрос после смерти персонажа, ты сам предложил, никто не заставлял тебя брать цк в принципе, ахахахах
лало же на автомате согласился, думая, что речь идёт про ДОБРОВОЛЬНОЕ взятие цк

вот, собственно, и вся ситуация с её сюрреализмом

• Нравится

бог кузя

Новичок
65
2,472
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2023
1. Ваш никнейм: Timothy Pitsch
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio Cadaval, Lalo Juan Ramirez , Duke Scampson
3. Суть жалобы: Мы стоим с напарницей и худим, вдруг откуда-то прилетают троя человек, чьи ники перечислены выше. Пытаемся уехать от них, они открывают огонь по нам. Затаскивают нас в машину. В чём суть подобного не понятно, и совершают похищение нас обоих. После чего завязываются странная игра в ходе который они спорят что будут или не будут нас убивать. Что они для нас не враги, а хотят предложить нам работу. И в конце ситуации, убивают меня с причиной "FCK". Требую смену цк на пк и откат ситуации. Считаю убийство необоснованным и бредовым. Согласился на фцк\цк т.к затупил ибо сам плохо ознакомлен с правилами выдачи.
4. Доказательства: https://www.upload.ee/image/15526376/sa-mp-057.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
а по поводу "После чего завязываются странная игра в ходе который они спорят что будут или не будут нас убивать. Что они для нас не враги, а хотят предложить нам работу" дам ответ: ну мы с вами просто отыгрывали своих персонажей, трёх маньячил, у каждого из которых свой характер и своё мнение на счёт того, кого убивать стоит, а кого нет (потому что в живых оставить можно было только 1 человека) + простая психология убийцы и жертвы

• Нравится

бог кузя

Новичок
65
2,472
ну и решилось всё в конечном счёте орлом и решкой, выпал бы орёл, умерла бы твоя напарница, вот и всё

• Нравится

Frozist

Новичок
Автор темы
20
305
это твой первый вопрос после смерти персонажа, ты сам предложил, никто не заставлял тебя брать цк в принципе, ахахахах
лало же на автомате согласился, думая, что речь идёт про ДОБРОВОЛЬНОЕ взятие цк

вот, собственно, и вся ситуация с её сюрреализмом
Вот именно что это мой первый ВОПРОС, а не УТВЕРЖДЕНИЕ. Я спросил что мне запрашивать - и получил ответ твоего друга.
Могу ответить анналогично твоему соигроку. Так что проблема Лао, что он ДУМАЛ что это добровольно.
И лишь подтвердил его слова перед Вишневским.

Я повторяюсь последний раз, что если я был бы согласен - я бы не писал бы эту жалобу. Ждём ответа стаффов.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
нестандартные роли по приколу придумали по твоему?
осел, для нестандартных ролей тоже должен быть мотив похищения и убийства, но вам же похуй, купили биографию лишь бы хуйней позаниматься

eazyakkk

Новичок
46
1,653
Мотив похитить!!! Взять в рабство!!
осел, для нестандартных ролей тоже должен быть мотив похищения и убийства, но вам же похуй, купили биографию лишь бы хуйней позаниматься
Мотив похитить!!!рабство!!! я бы понял еще, если бы было спланировано, мешки на голову, смена машин, похищения не в людном месте рядом с полицейским участком, объезд улиц с камерами, нет же, тут просто больные, которым нечего делать хд

bossier

Проспект культуры 29к1
Banned
2,158
31,442
посмотри сколько био у меня написано и все в одном стиле. наверное все купил XD
а место где мы похитили данного игрочка было не людным и под мостом. мотив был взять двух пленников и заставить их фасовать мет который мы только приготовили, плюс наши персонажи были под только что приговленным продуктом.

bossier

Проспект культуры 29к1
Banned
2,158
31,442
IMG_20230802_101138.jpg

твой удел максимальный говном кидаться, а не в жалобах за друга твоего отвечать

• Плачу
Реакции: pxel.

bossier

Проспект культуры 29к1
Banned
2,158
31,442
Мотив похитить!!! Взять в рабство!!

Мотив похитить!!!рабство!!! я бы понял еще, если бы было спланировано, мешки на голову, смена машин, похищения не в людном месте рядом с полицейским участком, объезд улиц с камерами, нет же, тут просто больные, которым нечего делать хд
где там полицейский участок рядом? ты помоему вообще не соображаешь дружище.
а всё остальные игровые условности и никто это не играет, к тому же твои друзья копы ездят с вх и выслеживают игроков в масках, сколько раз такое было

Frozist

Новичок
Автор темы
20
305
Добавляю к жалобе. При похищении от лица похитителей не было выполнено одно условие : А именно
1690961281039.png

• Ха-ха
Реакции: Unfriendly Game

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
  • Нравится
  • Плачу
Реакции: s89 и bossier
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.