Рассмотрено SFPD - Frank_Burton, Derreck Wilson, Ralph Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Ваш никнейм: SFPD
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Frank_Burton, Derreck Wilson, Ralph Hudson
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Нереальный дамаг, хотелось бы обещанный откат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2023

The Slayer

Ветеран
942
28,856
откат видеозаписи со стороны пд будут позже, читов не было

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
откат трёх вот этих людей нужен, ибо головы ставил не один. Мне говорили - всё имеется
Ты пишешь жалобу ——> предоставь откат, где будет виден софт. Вам НЕ ОБЯЗАНЫ предоставлять откат в каждой ситуации, где вы проиграли. Ты когда пишешь жалобы должен отдавать отчет, что нарушение надо доказать в первую очередь твоим откатом/скринами.

• Вау
  • Нравится
Реакции: shproter и 59kislotnaya

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
Ты пишешь жалобу ——> предоставь откат, где будет виден софт. Вам НЕ ОБЯЗАНЫ предоставлять откат в каждой ситуации, где вы проиграли. Ты когда пишешь жалобы должен отдавать отчет, что нарушение надо доказать в первую очередь твоим откатом/скринами.
Скрины тебе предоставили. Человек не может дать просто все 80 процентов в голову. Даже если вы залетели целой ордой

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
почитай жалобу на аим, такого дамага хватит, тебе то что я упал от головы будет понятнее, чем мой дамаг. При чём выше я писал, что ребята говорил что у всех есть откат =))) к чему твои сообщение - в душе не ебу.

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
Хотел бы попросить ещё откат на убийство Hector_Grajeda от Тихуаны. Потому что человек убежал на гору, но вы его не догнав убиваете с такого расстояния с которого М4 тупо не достаёт. Либо я ошибаюсь и вы побежали за ним.

Тихуана предоставила доказательства, но он обрезал убийство Гектора Граджеды. Хотели бы посмотреть как вы убили именно его, интересно стало даже как вы его с такого расстояния нокнули - повторюсь я может и ошибаюсь, по этому и прошу у вас откат

И если вы уверяете то что вы стреляли без читов. То думаю вам проблем не составит предоставить откат. Так как я запрашиваю его как раз таки по теме. Потому что сама жалоба была подана с подозрением в читерстве от свата. Так как Тихуана является членом отдела сват, то он обязан предоставить откат потому что жалоба подана именно на группу людей которые стреляли в интерьере и там как раз таки есть Тихуана. Человек который подал жалобу - не против того чтобы он предоставил откат на убийство Hector_Grajeda.

1690930795888.png1690930902549.png1690930917510.png

Последнее редактирование:

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
Хотел бы попросить ещё откат на убийство Hector_Grajeda от Тихуаны. Потому что человек убежал на гору, но вы его не догнав убиваете с такого расстояния с которого М4 тупо не достаёт. Либо я ошибаюсь и вы побежали за ним.

Тихуана предоставила доказательства, но он обрезал убийство Гектора Граджеды. Хотели бы посмотреть как вы убили именно его, интересно стало даже как вы его с такого расстояния нокнули - повторюсь я может и ошибаюсь, по этому и прошу у вас откат

И если вы уверяете то что вы стреляли без читов. То думаю вам проблем не составит предоставить откат. Так как я запрашиваю его как раз таки по теме. Потому что сама жалоба была подана с подозрением в читерстве от свата. Так как Тихуана является членом отдела сват, то он обязан предоставить откат потому что жалоба подана именно на группу людей которые стреляли в интерьере и там как раз таки есть Тихуана. Человек который подал жалобу - не против того чтобы он предоставил откат на убийство Hector_Grajeda.

Посмотреть вложение 3178426Посмотреть вложение 3178428Посмотреть вложение 3178429
если у тебя нет док-в, что его якобы убили с сала и на фрапсе нет его смерти - он не обязан тебе показывать это. в жалобе указаны три определённых ника, которые понадобились топикстартеру.

а насчёт дамага от топикстартера - утром или днём вам скинут фрапс штурма. но скажу так, там обычный навык стрельбы. и вы сами в этом убедитесь

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
если у тебя нет док-в, что его якобы убили с сала и на фрапсе нет его смерти - он не обязан тебе показывать это. в жалобе указаны три определённых ника, которые понадобились топикстартеру.

в правилах раздела написано чёрным по белому - нет доказательств: отклонено. вроде объяснил. а насчёт дамага от топикстартера - утром или днём вам скинут фрапс штурма. но скажу так, там обычный навык стрельбы. и вы сами в этом убедитесь
тебе человек на spread указывает, что очень странно пульки летят, и просит ещё докинуть момент как они убивают из далека. Чтобы убедиться, что у человека spread отсуствует, к тому же у него и прицел фиксит данную проблему с тем что прицел не увеличивается от слова со всем. по моему очень похоже на сприд. При чем зачем вырезать этот фрагмент, если все чисто. из далека можно куда более четко понять. Как изучив лучи при арабе с мки из далека с неё - хуй попадешь. Если человек ложит за пару секунд с такого расстояние первого, второго. то на третьем уже можно и понять, что не со всем чисто и играют.

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
тебе человек на spread указывает, что очень странно пульки летят, и просит ещё докинуть момент как они убивают из далека. Чтобы убедиться, что у человека spread отсуствует, к тому же у него и прицел фиксит данную проблему с тем что прицел не увеличивается от слова со всем. по моему очень похоже на сприд. При чем зачем вырезать этот фрагмент?
прицел может не двигаться из-за того, что он заменён. есть прицелы, которые не дергаются, как оригинальный, удивлю тебя.

а так же повторю, если есть ПОДОЗРЕНИЕ - предоставь почему ты так думаешь, покажи какие-либо аргументы, что он у него есть. я так же могу заявить щас на рандом, что вон у тебя вх, покажи мне свой фрапс от своего лица. верно говорю?)

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
тебе человек на spread указывает, что очень странно пульки летят, и просит ещё докинуть момент как они убивают из далека. Чтобы убедиться, что у человека spread отсуствует, к тому же у него и прицел фиксит данную проблему с тем что прицел не увеличивается от слова со всем. по моему очень похоже на сприд. При чем зачем вырезать этот фрагмент, если все чисто. из далека можно куда более четко понять. Как изучив лучи при арабе с мки из далека с неё - хуй попадешь. Если человек ложит за пару секунд с такого расстояние первого, второго. то на третьем уже можно и понять, что не со всем чисто и играют.
я предлагаю тебе последовать предложению @dom modi dagestana и застрелиться нахуй.
иди учить механику игры 2004 года прежде чем говорить что то за полет пуль. при стрельбе из м4 с пассажирки прицел не расширяется и разброс очевидно меньше ~> т.к темп стрельбы меньше

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
прицел может не двигаться из-за того, что он заменён. есть прицелы, которые не дергаются, как оригинальный, удивлю тебя.

а так же повторю, если есть ПОДОЗРЕНИЕ - предоставь почему ты так думаешь, покажи какие-либо аргументы, что он у него есть. я так же могу заявить щас на рандом, что вон у тебя вх, покажи мне свой фрапс от своего лица. верно говорю?)
ты меня слушаешь, дружище? Я написал что именно этот прицел у него и стоит, чтобы скрыть (возможный) spread. Я тебе говорю - на следующем фрагменте видно, что Hector Grajeda находится на далеком расстояние и очень интересно как с разбросом от мки он его убил. Какая проблема скинуть, если фрапс есть. И чтобы людей не возникала проблема об объективности проверяющей стороны.

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
если бы все жалобы строились на ПОДОЗРЕНИИ, весь раздел бы сидел в бане.

ждите фрапса от трёх игроков из названия жалобы, подозрения некого kalimov рассмотрению не подлежат. если мне будет не лень, я встану утром и запишу тебе видео и наглядно покажу почему и как стреляет м4 из автомобиля и ты удостоверишься в моих словах

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359

ждите фрапса от трёх игроков из названия жалобы, подозрения некого kalimov рассмотрению не подлежат. если мне будет не лень, я встану утром и запишу тебе видео и наглядно покажу почему и как стреляет м4 из автомобиля и ты удостоверишься в моих словах
из м4 он стреляет так же как и в приседе - разброс меньше, но пули по прежнему не летят в одну линию, дружище.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359

то есть отказ предоставить опру, верно понял? я описал почему её надо предоставить, ты отказываешься от этого по непонятной мне причине.

• Негативное
Реакции: muhtar.exe

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
ты че пишешь иди проветрись КАКАЯ ОПРА нахуй на гамбите я че на каптики зашел пострелять пкм лкм

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и kowkigoth

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
то есть отказ предоставить опру, верно понял? я описал почему её надо предоставить, ты отказываешься от этого по непонятной мне причине.
нет, откат по твоей жалобе тебе скинут. а то что скинули ниже - нет. как у вас будут доказательства, что там ЕСТЬ СПРИД, то всегда пожалуйста, скидывайте в новую созданную жалобу с пометкой ника и ее рассмотрят ассистенты.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
ты нарушаешь правила подачи жалобы, не имея никаких доказательств нарушения от своей стороны, соответственно игроки тебе абсолютно ничего не должны и жалоба получит статус отклонено

• Нравится
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.