Ну начнем с начала.
Почему вас разгоняли? Две причины. Первая: мэрия не уведомила ЛСПД в иц, так и в ООС, что будет санкционированный митинг. ЛСПД в свою очередь НИКАК не может об этом узнать. Тут ситуация как с террактами на нашем проекте. Хочешь поиграть грамотно и красиво? Уведоми СА-ЕС менеджмент. Всё просто.
Вторая причина: за один вечер у вас произошло 4 митинга. Скриншоты мне скинули, 4 ебанных митинга. Тебе разрешили всего ОДИН ПРОТЕСТ. Даже сейчас пока я пишу эти слова, ты опять его устроил)
Ладно, не суть. Идем дальше. А теперь посмотрим ПРЕКРАСНУЮ игру МИТИНГУЮЩИХ. А потом я в самом конце выдам пару наказаний пд игрокам, которые реально заслужили.

(санкционированный митинг где бьют машины)
Выше мы видим ГЕНИАЛЬНЫЙ САНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ) Угрозы умереть полиции, FREEDONALDSON, FUCK THA POLICE!, ААА ЧОПРТ..
Думаю, тут не о чем больше говорить. Насчет стадий - поговорил, в следующий раз воспользуются нелетальным оружием, не все успели переключиться. Лидер занялся людьми и напомнит им, как себя вести при митинге.
Переходим к наказаниям.
Ben_Rice внутрифракционный выговор 1/2.
Roger_Byrd 200 минут ООС мута.
Diego_Travel_Ramos 200 минут ООС мута. (все это - игроки лспд)
Bob_Donaldson забанен ассистентом
@prince и еще пару кто принял участие уже в ПЯТОМ митинге пару десятков минут тому назад.
Обе стороны получили чего хотели.
В следующий раз, если у тебя есть желание ПРОВЕСТИ САНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ ИЛИ ПРОТЕСТ, АКЦИЮ - согласуй с фракцией, которая может повлиять на этот митинг. Т.е ПД, они помогут тебе его провести нормально, и будут уведомлены, что вы настроены на игру. При санкционированных митингах - полиция должна быть уведомлена. Мэр города тоже неправ.