Рассмотрено весь состав - LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Добавлю к скриншотам топикстартера подобную игру от лидера свата и по совместительству ассиста ;)

Шутерок с лексиконом ливерпульских идиотов позволяет себе общаться подобным образом находясь на (!) +- высших чинах сервера

Посмотреть вложение 3178021
а как ты обьяснишь это, свинота паршивая, и систематическое убийство игроков свата с использованием перекатов (причем без веских на то оснований)?
конечно тебе ебаному айдлвудовскому шутерасту за меня (и не только) рано или поздно гэтбекнули бы, нехуй дмом безпричинно заниматься.
1690919116391.png

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

E R D

Новичок
9
16
Маленький шутерок созданный Рустамом Гулиевым катается по Айдлвуду в биркете и тейкает ганы у простых типов еще и какими-то именами кичится которые даже никто не знает кроме его локальной тусовки

IMG_7061.png

IMG_7060.png

• Негативное
Реакции: Wild Insane Crazy

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
721
19,640
а может вы тупорылые долбоебы будете ставить в известие менеджмент СА-ЕС перед началом подобных мероприятий, что бы все составы были предупреждены о том что митинг одобрен и санкционирован? или на что ты надеялся своими единичными пуками в б чат когда на ситуации 30+ человек и в чате происходит тотальнейший флуд?
А может ты научишься общаться для начала? Мы - соответствуя рамкам Айси процесса, сделали митинг, подав заявление в правительство. А что мы увидели там? Кромешный пиздец. Видимо так пуканы сгорели с игроков которые бегают без оружия, которые хотят справедливости в Айси Планах? Охлади свое траханье, прочувствуй ролеплей и атмосферу живой игры, на АЙДЛВУД правда тебя уже не впустят, ты в черном списке.

почему вызвали сват? да потому что какой то хуй из вашего грузовика с карабина убил 2х патрульных на айделвуде
Такого не припоминаю, видимо залетный чувак. А что насчет того, когда был митинг в первый раз? Давайте посмотрим.

Видимо тоже по вас стрелял кто-то?

prince

Ветеран
631
17,129
Почему нельзя было скооперироваться с игроками ЛСПД и решить вопрос? Это все просто превратилось в лютую дичь, ребят, что со стороны ЛСПД что со стороны ИГРОКОВ - это бред. Мое предложение просто завтра переиграть и красиво всем оформить игрульку.
@Wu-Tang
Согласен?

E R D

Новичок
9
16
а как ты обьяснишь это, свинота паршивая, и систематическое убийство игроков свата с использованием перекатов (причем без веских на то оснований)?
конечно
Посмотреть вложение 3178034

Общайся потише, сампер. Скрин с твоей хуйней летает по беседам и я непричастен к тому кого ты кидаешь мне в реплаи

• Нравится
Реакции: хачу пицу

zxcmaloy

Пользователь
Banned
91
37
По вам видно, специально смысл был устраивать митинг, вы даже банально са-ес предупредили

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
Ну начнем с начала.

Почему вас разгоняли? Две причины. Первая: мэрия не уведомила ЛСПД в иц, так и в ООС, что будет санкционированный митинг. ЛСПД в свою очередь НИКАК не может об этом узнать. Тут ситуация как с террактами на нашем проекте. Хочешь поиграть грамотно и красиво? Уведоми СА-ЕС менеджмент. Всё просто.
Вторая причина: за один вечер у вас произошло 4 митинга. Скриншоты мне скинули, 4 ебанных митинга. Тебе разрешили всего ОДИН ПРОТЕСТ. Даже сейчас пока я пишу эти слова, ты опять его устроил)

Ладно, не суть. Идем дальше. А теперь посмотрим ПРЕКРАСНУЮ игру МИТИНГУЮЩИХ. А потом я в самом конце выдам пару наказаний пд игрокам, которые реально заслужили.

1690920459553.png (санкционированный митинг где бьют машины)

Выше мы видим ГЕНИАЛЬНЫЙ САНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ) Угрозы умереть полиции, FREEDONALDSON, FUCK THA POLICE!, ААА ЧОПРТ..

Думаю, тут не о чем больше говорить. Насчет стадий - поговорил, в следующий раз воспользуются нелетальным оружием, не все успели переключиться. Лидер занялся людьми и напомнит им, как себя вести при митинге.

Переходим к наказаниям.

Ben_Rice внутрифракционный выговор 1/2.
Roger_Byrd 200 минут ООС мута.
Diego_Travel_Ramos 200 минут ООС мута. (все это - игроки лспд)

Bob_Donaldson забанен ассистентом @prince и еще пару кто принял участие уже в ПЯТОМ митинге пару десятков минут тому назад.
Обе стороны получили чего хотели.

В следующий раз, если у тебя есть желание ПРОВЕСТИ САНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ ИЛИ ПРОТЕСТ, АКЦИЮ - согласуй с фракцией, которая может повлиять на этот митинг. Т.е ПД, они помогут тебе его провести нормально, и будут уведомлены, что вы настроены на игру. При санкционированных митингах - полиция должна быть уведомлена. Мэр города тоже неправ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.