• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

marek.

Новичок
Автор темы
39
53
Ваш никнейм: Melvin_Brooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dila_Forelli
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2023
Суть жалобы: Связавшись с покупателем, я приехал "продавать" оружие. По итогу чего, мой персонаж решил её "опрокинуть", договорившись что сделка будет проходить иным образом: "оба персонажа ставят товар на ступеньки дома, и совершают сделку". Первый поставил данный игрок, мой персонаж слезает с мотоцикла и отталкивает её на землю, со всей силы. На что он отыгрывает что приземляется на ступеньки и расстреливает меня. Здесь ситуация спорная, ведь его персонаж, мог приземлится как угодно, удариться головой и потерять сознание, в этом случае игра будет хороша моему персонажу. Прошу разобраться в данной ситуации администрации. И да, только что мне мой друг прислал скриншот с баном данного игрока, прошу меня разбанить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/B7y8M9N

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,222
22,601
На игрока са-ес переместил. Ответ будет тут в конце разбирательств.