• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brantley B.J buggs

Постоянный
Автор темы
239
26,036
Ваш никнейм: Dill_Dillmore
Никнейм хелпера: ХЗ.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2023
Суть жалобы: Поднимает полицейского из второй стадии без согласия второй стороны, а так-же когда меня КОП кидает во вторую сообщает администраторам дабы те выдали мне пк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: сеньор морковь

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
я поднял, мне скинули откат ваших нарушений

Brantley B.J buggs

Постоянный
Автор темы
239
26,036
Уважаемый хелпер Арртемович, Вы сказали, что откатили нарушения. То-есть нарушений с нашей стороны не было!

• Нейтрален
Реакции: nelf

sound defects

Новичок
32
691
IMG_20230801_202247.jpg
Вроде бы человек не поднимает со стадии, но в тоже время спокойно поднял офицера, или это другое?

• Нравится
Реакции: Brantley B.J buggs

iseedeadpeople

Ветеран
717
19,512
А как такое чудо, как артемович поставили на должность игрового помощника? https://forum.gambit-rp.ru/threads/460136/#post-5639161 - его фракция, уровень троллинга: Александр Стерлинг 2019 год.

Сам был на данной ситуации, стоял рядом, администраторы не имеют право принимать доказательства в ЛС ВК, но Артемович решил выделиться и написал "скинь док-ва в вк".

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
ты можешь ответить на наши аргументы, или ты также будешь пытаться звать админа постарше?
тебе тут объяснили все
все аргументировал в доказательствах на ваши нарушения. не вижу смысла отвечать на ваши сообщения, устраивать споры.

ждем ответа старшей администрации

сеньор морковь

Пользователь
125
3,965
все аргументировал в доказательствах на ваши нарушения. не вижу смысла отвечать на ваши сообщения, устраивать споры.

ждем ответа старшей администрации
так открой ссылку для нас, поглядеть на твои аргументы хдд, вдруг ты там лишь попросил чтоб тя затянули и тебя не сняли?

• Плачу
Реакции: vadimjo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.