Отклонено Mask_556887 Mask_555151 третьего типа не смог увидеть

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s89

Ветеран
1,039
14,725
Пацаны, ходите играть нормально - меняйте худ. Говорю как человек, который там играл. Занимали этот худ. Тупик чаще всех остальных районов привлекает дмеров, фангеймеров и прочих. За исключением этой ситуации, в дальнейшем могут быть проблемы.
Выскажусь от себя, изучив ваш топик, мне кажется, что если бы парни приехали туда с битами и прочим - вы бы их шотнули первыми. Эта игра описана красиво лишь на словах. Либо же сделав её инвалидкой - вы бы поехали мстить и сделали бы то же самое, что и они. Так что, хз

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
Жду полный скриншот с масками.
Касательно атмосферы и всего прочего. Проезды - тема обыденная для гетто, касательно шальной пули, да, никаких проблем, бывает. Хочу увидеть от парней, которые устроили стрельбу, скриншот с началом стрельбы.
3180372_b687cb798d8819ebc4353251a664f3b7.png
3180381_3ae4092bf55fd38b4a3583440c959938.png

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
win+shift+s, попробуй друг. софт я не юзаю в отличии процентов так 70 комьюнити гамбита.
На счёт того что ты можешь быть не уверен в них - парни не отрицают что это не они, они знают что это были они, и они сами косвенно признали что это были они. Есть логи, пусть админы глянут кто это был если тебя не устраивает мой скрин. Какой есть увы друг, какой есть.

Посмотреть вложение 3177093Посмотреть вложение 3177098
так скиньте фулл скрин, парни, что сложного то в этом) или там скелетики белые сквозь стены?

• Нравится
Реакции: Tay K

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
В общем-то, я подумал.
Проезд был сделан вполне себе обосновано, как по мне, отыгровка есть, это не тупой ДМ, за который можно было бы дать пиздячек.
Касаемо скринов - ответ был дан, я никак не могу такие скрины принимать на рассмотрение.
Жалоба отклоняется, раздел жалоб на ассист-модераторов всегда открыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.