Отклонено Mask_556887 Mask_555151 третьего типа не смог увидеть

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tommy bahama

Постоянный
Автор темы
332
20,289
Ваш никнейм: Arthur_Amaya
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_556887 Mask_555151 третьего типа не смог увидеть
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2023
Суть жалобы: худгеймили, никого даже не трогали, тут в начале переулка приезжает султан и начинает нас расстреливать.
увы ник неймы, точнее маски смог заскринить лишь на камханте через win+shift+s но один хуй дам ещё скрин где это именно они стреляли. Причин не было, я бля вообще аут который зашёл впервые и поиграл пол часа. За что пулю схлопотал, не понимаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

tommy bahama

Постоянный
Автор темы
332
20,289
Видео где видно что мы худгеймили и никому не мешали и тут БАМС - ВЫСТРЕЛЫ! (загрузил на имгур со звуком)

tommy bahama

Постоянный
Автор темы
332
20,289
Ниже увы не целый, но всё же скрин где я чудом успел на камханте увидеть и быстренько через win+shift+s вырезать ебанные ники.
1690811496094.png

Также ниже дам скрин где они объехали переулок. Если на имгуре поэтапно смотреть то можно увидеть что это всё теже ниггеры.
1690811699063.png

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
начну с первого этапа подготовки к стрельбе, затрону причину этой самой стрельбы также в жалобе.
произошла стычка нашей фраки с вашей, где вы плюетесь в нас, посылаете нахуй, ваш варрио все дела. наши персонажи не стали это терпеть, деление района, ничего такого запрещенного я здесь не вижу. мы играем чикаго, это значит, что любой намек на то, что у нас имеется оппозиция - это прямой аналог началу стрельбы/массовых драк/вмешательство в ваши дела и так далее. вы оказали давление на членов фракции, это значит, что мы, опираясь на свой сеттинг и происхождение, будем стреляться и мешать вам.
a.png

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
я думаю, что проверяющий ассистент прислушается ко мне. сервер стремится показать жизненные реалии, на то и есть смысл роле плэю, именно поэтому играть фраки стараются правильно, как это в ирл. я понимаю, существуют свои гамбитовские правила, которым следует придерживаться и все такое дело, но в реальном чикаго уже о знании того, что есть те, кто делит с ними район, была бы открыта стрельба и все такое, мы же стали жертвами унижений/оскорблений/плевков в лицо, помимо того что вы делите с нами район.

782

Новичок
65
675
я думаю, что проверяющий ассистент прислушается ко мне. сервер стремится показать жизненные реалии, на то и есть смысл роле плэю, именно поэтому играть фраки стараются правильно, как это в ирл. я понимаю, существуют свои гамбитовские правила, которым следует придерживаться и все такое дело, но в реальном чикаго уже о знании того, что есть те, кто делит с ними район, была бы открыта стрельба и все такое, мы же стали жертвами унижений/оскорблений/плевков в лицо, помимо того что вы делите с нами район.
Нельзя опираться только на реалии. Если я буду играть Техас где разрешено носить оружие в открытом виде, я ведь не смогу постоянно ходить с оружием? Дело в другом что вы решили шотнуть всех. Да и причина на стрельбу это харчок? Отпиздили бы еë, сделали бы инвалидкой. Холодно идет в дело. Пушки идут самый последний момент, вы же начали пальбу потому что вы Чикаго и там так все делают и вообще харчок неуважение и за неуважение убивают.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kistiy

782

Новичок
65
675
Вместо тупой стрельбы где лег во вторую лишь Артур, остальные же пострадали намного меньше вы могли бы красиво играть. Приехали бы с битами и от пинали еë. Начали бы развивать эту ситуацию. Но вы просто решили начать стрельбу.

ps. Опираясь на Чикаго ты бы уже был за решеткой. Каждое убийство карается в США. Шанс того что ты уйдешь от копов очень мал. Но вы ведь не будете играть нихуя и просто будете творить свой движ дальше не смотря на то что в реалиях Чикаго на вас вышли бы в этот же день после убийства.

782

Новичок
65
675
Ждем ответа старших. От меня более коменатриев не будет.

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
Вместо тупой стрельбы где лег во вторую лишь Артур, остальные же пострадали намного меньше вы могли бы красиво играть. Приехали бы с битами и от пинали еë. Начали бы развивать эту ситуацию. Но вы просто решили начать стрельбу.

ps. Опираясь на Чикаго ты бы уже был за решеткой. Каждое убийство карается в США. Шанс того что ты уйдешь от копов очень мал. Но вы ведь не будете играть нихуя и просто будете творить свой движ дальше не смотря на то что в реалиях Чикаго на вас вышли бы в этот же день после убийства.
красиво играть это наших персов хуесосить? не неси бреда, браток, сам понимаешь что не смогли бы с вами поиграть нормально

• Нравится
Реакции: Tay K и BBM Earjay

tommy bahama

Постоянный
Автор темы
332
20,289
красиво играть это наших персов хуесосить? не неси бреда, браток, сам понимаешь что не смогли бы с вами поиграть нормально
брат, я и мой кент пришли играть в эту фраку, спустя пять минут мы в стадии, чё нам думать

• Нравится
Реакции: 782

Lil Bubba

Новичок
4
0
Так сказали же. Далеко парни были. Пришлось камхант подрубить и быстренько ножницами вырезать фрагмент с масками чтоб было видно на кого жб лить
С вх не играй, окей? Это нихуя не камхак, да и если ты так уверен - скинь полный скрин. Обрезаные скрины - это не докозательство.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Жду полный скриншот с масками.
Касательно атмосферы и всего прочего. Проезды - тема обыденная для гетто, касательно шальной пули, да, никаких проблем, бывает. Хочу увидеть от парней, которые устроили стрельбу, скриншот с началом стрельбы.

tommy bahama

Постоянный
Автор темы
332
20,289
Жду полный скриншот с масками.
Я ещё раз повторяю. Я НЕ ДЕЛАЛ СКРИНШОТ! они были далеко, ник неймов не видно. Я камхантом подлетел и смог ножницами выдернуть их маски когда они уезжали. Я по переулку бежал, когда я упал я сразу камхант открыл и полетел на них чтобы ники увидеть

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Я ещё раз повторяю. Я НЕ ДЕЛАЛ СКРИНШОТ! они были далеко, ник неймов не видно. Я камхантом подлетел и смог ножницами выдернуть их маски когда они уезжали. Я по переулку бежал, когда я упал я сразу камхант открыл и полетел на них чтобы ники увидеть
Обрезанные скрины никак не идут как доказательство. Я не мог проанализировать так, как надо. Это как выдирать из контекста.
Вон, в интервью с Карпиным, где он цитирует "я ненавижу негров", вырезали этот момент и выставляют за то, что Карпин ненавидит негров, а не один из тех, с кем он вёл диалог. Тут то же самое, я понятия не имею, действительно ли ты "подлетел" или использовал софт. Более того, учитывая функционал ножниц и то, что типы, скорее всего, находились в движении, я немного сомневаюсь, что именно ножницами можно успеть че-то вырезать в такой момент.

tommy bahama

Постоянный
Автор темы
332
20,289
Обрезанные скрины никак не идут как доказательство. Я не мог проанализировать так, как надо. Это как выдирать из контекста.
Вон, в интервью с Карпиным, где он цитирует "я ненавижу негров", вырезали этот момент и выставляют за то, что Карпин ненавидит негров, а не один из тех, с кем он вёл диалог. Тут то же самое, я понятия не имею, действительно ли ты "подлетел" или использовал софт. Более того, учитывая функционал ножниц и то, что типы, скорее всего, находились в движении, я немного сомневаюсь, что именно ножницами можно успеть че-то вырезать в такой момент.
win+shift+s, попробуй друг. софт я не юзаю в отличии процентов так 70 комьюнити гамбита.
На счёт того что ты можешь быть не уверен в них - парни не отрицают что это не они, они знают что это были они, и они сами косвенно признали что это были они. Есть логи, пусть админы глянут кто это был если тебя не устраивает мой скрин. Какой есть увы друг, какой есть.

1690895279551.png1690895304439.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.