Отклонено Mick_Woodson_II, Collin_OHara // spartakus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

FreeBobbyDonaldson

Новичок
Автор темы
Banned
51
542
Ваш никнейм: Arturo_Soldado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mick_Woodson_II, Collin_OHara
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2023
Суть жалобы: офф от стадии, стрельбу первые открыли по моему соигроку не понятно почему

сначала беготня какакя-то была

после уже стрельбу Mick открыл, я ему в спину в это время

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

FreeBobbyDonaldson

Новичок
Автор темы
Banned
51
542
Зашли в игру, начали убегать, сели в машину, начали давить моего соигрока

стрельбу открыл я - поофались снова

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
141
365
Ваш никнейм: Arturo_Soldado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mick_Woodson_II, Collin_OHara
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2023
Суть жалобы: офф от стадии, стрельбу первые открыли по моему соигроку не понятно почему

сначала беготня какакя-то была

после уже стрельбу Mick открыл, я ему в спину в это время

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
за пидораса ответишь!!! а так хули ты начал стрелять без отыгровки?

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
141
365
Пишу от лица друга который фрапсил и которого вы блять убили.
На фрапсе видно что мой друг катался и НЕ ДБшил вас.
Во вторых, никакой экстра ситы не было. Мы как твоего кента убили так и убежали а потом его какого-то хрена вылечели админы, экстра ситы не было ибо раз он не в стадии и уж тем более не в ПК то о какой экстра сите может идти речи??
Прошу заметить что данный человек обвиняет нас в том что мы офнулись от игры ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК))))
Мы убежали от вас и вернулись, а то что ты подделал на скрине что я оффнулся а друг ливнул - ПИЗДЁЖЬ
Вы сами тригерили нас на то что-б ЧТО?
Ты убил убил меня и друга без отыгровки и обвиняешься нас в том что мы вас ДАВИЛИ (ДБшили) хотя на фрапсе это не так.
собственно фрапс

Notorious Enemy No.1

Легенда
1,317
31,791
Без четкого дамагеса на скринах ничего понять не могу, кто и по кому и как стрелял, смысл ваших действий после того, как они ливнули из игры - не вижу. Могли жалобу играть и со спокойной душой играть дальше. Прошу ответную сторону создать отдельную жалобу на данных игроков, описав ситуацию полностью.

Закрою жалобу, т.к ты в ней соврал полноценно проверяющей администрации о том, что твоего соигрока давили, хотя с вашей стороны агрессии было НАМНОГО больше.

Вердикт - недостаточно доказательств.

Закрыто.