Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/459401/ - вся фракция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tweaken Peakers

Ветеран
Автор темы
772
15,380
Ваш никнейм: Sonny_Grakham
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): вся фракция
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/459401/
Суть жалобы: фракция не понимает весь концепт игры мотоклубов в том числе ангелов ада. Лидер фракции трижды в ЧС проекта и в ЧС Са-ес за слив двух аккаунтов ЛСПД. Просьба архивнуть фракцию и забыть о ней как о страшном сне, отвечать фанатам не буду.

Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2023

Последнее редактирование:

DIGITALISM2000

Пользователь
Banned
85
2,249
Был участником ситуации. Играю во фракции второй день от силы, захожу вместе с лидером играть и ему звонят эти "недо-ангелы". Мы едем к ним на худ, где они нас встречают, а потом начинают кидаться угрозами. Это абсолютно слабая игра и полное непонимание роли. Одно отделение Ангелов Ада пытается поставить на деньги другое. С нас просили 20 000 в неделю. Я представляю что было бы с теми, кто пытается играть с ними более-менее мирно.

Пришел сюда с гта ворлда и первый опыт игры во фракции спустя год отсутствия на гамбите - вот такой. Становится не приятно.

Tweaken Peakers

Ветеран
Автор темы
772
15,380
основной мотив: уважение. Ребята пересмотрелись фракции Бандидос Амура и думают "УУЫУЫАУЫАЫА МЕНЯ НЕ УВАЖАЮТ БЕРУ КАРАБИН И УБИВАЮ ВСЕХ"

• Нравится
Реакции: АЭС

DIGITALISM2000

Пользователь
Banned
85
2,249
Был участником ситуации. Играю во фракции второй день от силы, захожу вместе с лидером играть и ему звонят эти "недо-ангелы". Мы едем к ним на худ, где они нас встречают, а потом начинают кидаться угрозами. Это абсолютно слабая игра и полное непонимание роли. Одно отделение Ангелов Ада пытается поставить на деньги другое. С нас просили 20 000 в неделю. Я представляю что было бы с теми, кто пытается играть с ними более-менее мирно.

Пришел сюда с гта ворлда и первый опыт игры во фракции спустя год отсутствия на гамбите - вот такой. Становится не приятно.
Наверное стоит добавить масла в огонь. Все стояли без ганов в аттаче и так далее, оружия было не видно. Как только поступила команда, судя по всему в тимспике, они сразу все активизировались. И вот интересный момент. Человек на моем скриншоте ниже стоит без оружия в аттаче и в какую-то секунду он просто скроллит карабин!

При том на ситуации он такой не один, еще у одного парня был дробовик, у второго ак-47 и они никак не обыграны. Как минимум 3 нарушения. Если нужно подкрепить мои слова каким-либо доказательством еще - я могу скинуть, где эти люди стоят пустые и тут же у них появляется оружие.

gallery106.jpgsa-mp-072.png

• Нравится
Реакции: Tweaken Peakers

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Наверное стоит добавить масла в огонь. Все стояли без ганов в аттаче и так далее, оружия было не видно. Как только поступила команда, судя по всему в тимспике, они сразу все активизировались. И вот интересный момент. Человек на моем скриншоте ниже стоит без оружия в аттаче и в какую-то секунду он просто скроллит карабин!

При том на ситуации он такой не один, еще у одного парня был дробовик, у второго ак-47 и они никак не обыграны. Как минимум 3 нарушения. Если нужно подкрепить мои слова каким-либо доказательством еще - я могу скинуть, где эти люди стоят пустые и тут же у них появляется оружие.

Посмотреть вложение 3173774Посмотреть вложение 3173777
ты чтобы предъявлять нам чё-то за дискорд доказательства бы прикрепил)))) увидели отыгровку и приготовили стволы чё ноешь? Пока вы там стояли у нас челики в коридоре успели выйти на улицу кто отвечал за безопасность. Когда тебя везли убивать - с твоей стороны пг было, был связан и достаёшь диглец не желая проигрывать и конечно же умираешь, так что щёлкнись шелуха аскорбиновая.))))

• Плачу

DIGITALISM2000

Пользователь
Banned
85
2,249
ты чтобы предъявлять нам чё-то за дискорд доказательства бы прикрепил)))) увидели отыгровку и приготовили стволы чё ноешь? Пока вы там стояли у нас челики в коридоре успели выйти на улицу кто отвечал за безопасность. Когда тебя везли убивать - с твоей стороны пг было, был связан и достаёшь диглец не желая проигрывать и конечно же умираешь, так что щёлкнись шелуха аскорбиновая.))))
Приготовили стволы? Карабины? Если мне память не изменяет, то правило, что держать карабин в слоте без аттача - является нарушением.

• Нравится

babuin2282828282

Пользователь
Banned
86
1,343
Никита Богатырев в своем репертуаре, ну а чего еще ожидать от игрока тринити. Поехали.

Начнем с того что изначально вас никто не хотел убивать, состав не даст соврать, что я попросил просто вас припугнуть и забрать ваши жилеты до момента пока вы не отдадите деньги за свой косяк.

Убиты вы были по той причине, что ваш игрок будучи связанным достал пистолет и пытался убить моих мемберов.

Данная ситуация имеет обоснованную предысторию в том числе с СС, на данный момент написан топик на ЦК.

И еще, Никита, упоминание в жалобе проверяющего или администратора согласно правил запрещено.

babuin2282828282

Пользователь
Banned
86
1,343
И еще, вы оперируете тем, что я был в ЧС. Да это действительно так, но это не мешает мне играть свою одобренную фракцию и помимо этого адекватно общаться с моими прошлыми соигроками из са-ес комьюнити, даже несмотря на то что я до сих пор нахожусь в чс са ес.

babuin2282828282

Пользователь
Banned
86
1,343
  • Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.

эти правила не я писал, но как я вижу в данной жалобе отсутствует доказательная база, а обвинения высосаны из пальца

• Плачу

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Ввел в курс команду, насчет того, что такая жалоба впринципе существует.
Переговорим. Топик пускай стоит, напишем сюда итоги попозже.

• Нравится

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
Отвечаю за Кравча по его же просьбе. С самого начала, еще тогда мне написал некий Исмаил (вообще ассистент рп сит), что хочет рассмотреть топик на ЦК совместно со мной, ибо парень играет уже не первый мотоклуб и ситуация где цапаются два отделения между собой ему показалась крайне интересной.

Насколько я лазил по всяким форумам и новостным сводкам, я только сомнительно помню эту новость, но там тоже сцепились два отделения, но это все делалось с разрешения материнского чаптера, т.к. второе отделение состояло из наркоманов по большей части и несло только убытки клубу. У вас же максимально высосанная причина из пальца.

Касательно ваших постоянных шотов и топиков на цк. Как мне отписывал один из твоих игроков несколько дней подряд выпрашивая одобру (обращаюсь к Кириллу Яценко), главным обоснованием, что вы играете и показываете какой-то криминал это были два топика на цк от вашей организации. Ладно, посмотрели ваш топик и правда, вроде какая-то игра есть, пытаетесь поднимать свой авторитет. Я выдвигаю вас на голосование и ассистенты вроде не против. Затем вам видимо корона в голову ударила и ассистентам начинают разрывать ЛС с жалобами на вашу фракцую, что вы щемите абсолютно всех. На самом деле не понимаю эту политику, почему нельзя решить между собой какие-то разногласия и если ничего не выйдет обращаться на форум в раздел жалоб, а не плакаться в ЛС, но ладно, сейчас не об этом. Решили посмотреть за вами, что будете делать и как двигаться в итоге вы решили разнести своих соклубовцев, собственно из-за чего мы тут сидим сейчас.

Касательно нарушения от АА ЛС, то их мотивы мне тоже абсолютно не понятны, зачем нужно было заходить в игру когда на вас висит топик на ЦК? То что у тебя бан был всего на день не значит, что нужно бежать в игру, как только он спал, т.к. вы накатали жалобу? Или ты хотел уйти от ЦК таким образом? Мол бан слетел до рассмотра ЦК и ты уже успел наиграть там еще какой-то материал?

Обе фракции сделали хуйню, обе фракции и будут отвечать
-АА Яценко - архив за непонимание игры.
-АА Богатырева - получают пред за заход в игру пока не разобралась сита на цк и похищение члена АА СФ, но т.к. фракция заявка она тоже улетает в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.