На рассмотрении фффффффzohanbespokoit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Ваш никнейм: Vinnie_Melandez
Никнейм администратора: zohanbespokoit
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2023
Суть жалобы: Объяснюсь ещё раз, раз администратор не понял моего сообщения, https://forum.gambit-rp.ru/threads/460592/#post-5644887, добива без отыгровки не было, я отыграл как добил человека, отыгровка была, посмотри ещё раз скриншоты в жалобе, там была экстренная ситуация, поэтому отыгровку кинул после добива, так как в меня начали стрелять!
2.3 НЕ БЫЛО! В МЕНЯ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ! ПОСМОТРИ ОТЫГРОВКУ!!! КОТОРУЮ, ОНИ КИНУЛИ! ЧТО НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!
Ограбления тоже не было! Бл*** ты вообще читал что я писал? Что чел, которого я хотел ограбить, ПРОСТО УШЕЛ В АФК! После этого магическим образом приехали его друзья в каналы! Если лень - скину сюда ещё раз моё сообщение!

1. ПО скриншотам видна игра по ООЦ между вашей компанией - наказание.
...
2. Я убил твоего друга и вас за попытку убийства Руфио - ниже приложу скриншот вашей стрельбы.

3. Мне интересно какой админ поднял тебя по итогу? Хотя я несколько раз писал в репорт, что у вас ПК.

4. Сэмми намерено затягивал игру своим АФК - походу писал вам в вк или ещё где, потому что когда я избил его, никого из вас рядом не было, потом вы чудесным образом нашли нас в каналах.

5. Почему не отыграли как ваша машина перевернулась и взорвалась?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Попрошу более компетентного администратора рассмотреть жалобу, потому что, что выдал коллега, уму не постяжимо, нашёл какое-то 2.3, когда в меня начали стрелять первыми, +добивы без отыгровок, когда она была, короче, прошу разобраться вас.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Если бы я был не прав - я признал бы это, но здесь моей вины совершенно нет

Зохан

zohan bespokoit
1,299
28,695
В жалобе всё отписал, прошу ознакомиться проверяющего. Вижу здесь грубое нарушение - добив без отыгровки после ограбления. Через часа два закину док-ва, по которым работал.