Отклонено Bim_DSiuza и Bobbo_Burns // spartakus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

SilverAngello

Постоянный
Автор темы
Banned
168
746
И на скриншоте я валяюсь а вас нету уже ни моего кента не вас. А видео от лица друга снята

3,812
42,588
Так то мой друг от вас съёбывал вы меня шотнули а он на тачке угнал даже на видосе есть
  1. При подаче жалобы все причастные к жалобе люди, фигурирующие на доказательствах обеих сторон не освобождаются от ответственности.

SilverAngello

Постоянный
Автор темы
Banned
168
746
Кстати мы вас кинули потому-что ошиблись сколько у нас грамм осталось

drenton

Новичок
4
53
Ваш никнейм: Carl_Donuttan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bim_DSiuza и Bobbo_Burns
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Мы с моим другом торговали разными веществами на машине, потом начали продавать траву этим двум парням, на которых жалоба мы пояси кинули их на несколько грамм, и уехали, спустя расстреливают меня без каких-либо отыгровок жалоба на неролевое и возможно невесомую причину для убийства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: фото ниже чата
Нечего было пацанов на витамины кидать

Jeffrey Epstein

Легенда
1,313
31,688
Между персонажами были айси взаймодействия смотря на игру со стороны ответчиков.
Отклоню, т.к не вижу смысла разбираться дальше в этой ситуации.