- 3,811
- 42,588
Так то мой друг от вас съёбывал вы меня шотнули а он на тачке угнал даже на видосе естьстранно ты пк принял что аж в доме оказался. пиздабол ты.
Так то мой друг от вас съёбывал вы меня шотнули а он на тачке угнал даже на видосе есть
Ну так это к моему бро идёт а не ко мне
- При подаче жалобы все причастные к жалобе люди, фигурирующие на доказательствах обеих сторон не освобождаются от ответственности.
Нечего было пацанов на витамины кидатьВаш никнейм: Carl_Donuttan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bim_DSiuza и Bobbo_Burns
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Мы с моим другом торговали разными веществами на машине, потом начали продавать траву этим двум парням, на которых жалоба мы пояси кинули их на несколько грамм, и уехали, спустя расстреливают меня без каких-либо отыгровок жалоба на неролевое и возможно невесомую причину для убийства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: фото ниже чата
Вот ТС сам подтвердил что кинул, вот причина убийства. Выше отыгровки.Кстати мы вас кинули потому-что ошиблись сколько у нас грамм осталось
Отсутствие отыгровок уже говорилда мне нет разницы. вы кидки и получили по заслугам. не вижу никакого смысла в вашей жалобе
Ну так я и в жалобе это указал. Твой друг не отыграл стрельбуВот ТС сам подтвердил что кинул, вот причина убийства. Выше отыгровки.
ты реально какой-то заднеприводныйНу так я и в жалобе это указал. Твой друг не отыграл стрельбу
Ну так скинь где стрельбу вы играли и если вы играли почему не на скриншоте не на видео нихуя нету если и там и там прям около вам стоялиты реально какой-то заднеприводный
Покажи как отыгрывал хилл собственно говоря.
Посмотреть вложение 3170577
Посмотреть вложение 3170576Посмотреть вложение 3170573
пересмотри фрапс, я был в пару метрах от тебяможет слишком далеко от вас были.