Одобрено Simon_Minaj Zephan_Minaj // spartakus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Ilya Donskoy

Новичок
Автор темы
12
622
Ваш никнейм: Buddy_Phillips
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Minaj Zephan_Minaj
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Стоял на худе, приехали эти двое и начали без какой-либо причины избивать члена одобренной крайм фракции на его же квартале. К тому же им кидали бан на 10 дней за неролевое поведение (2023-07-27) Видимо смог оспорить на форуме. В общем они постоянно приезжают на худ и портят нам игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WT2aa

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
511
8,228
Привет. Прошлая ситуация, где мы ловили вас после ваших показаний полиции, откатилась из-за бана моего соигрока. Мы решили возобновить поиски сегодня, пришли к тебе с целью найти твоего товарища.

К ситуации даже подключился полицейских, с которым был короткий диалог. А ты, сволочь, десять минут сидел с трусящимися руками и выписывал в чат "схуя?" и "ждите жалобу". После драки с тобой за нами завязалась погоня, в ходе которой я получил ПК.

Не вижу нарушений. Тебе бы РЧ выдать за флуд бессмысленными жалобами.

Последнее редактирование:

Ilya Donskoy

Новичок
Автор темы
12
622
Я с вами из принципа не хочу играть, потому как вы просто заваливаетесь на район одобренной фраки и начинаете фангеймить. Это норм? Чел, меня каждый день по 2-3 раза грабят. Зачем вы это делаете? Считаете, что в действительности это так происходит? Если вы хотите ограбить мембера фракции, то выцепите его на чужой территории. Если вы лезете на худ, то играйте нормально. Вам прошлого бана не хватило? "Пришли к тебе с целью найти твоего товарища" Вы о чём, парни? Ты просто приехал и начал меня избивать, когда я не был за компом.

Вложения

• A_NcSgvODiY.jpg
    A_NcSgvODiY.jpg
    259 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
511
8,228
Запиши голосовое со своими стонами и вздохами, фуцан. Нарушений с нашей стороны не наблюдаю. Скоро тебя грабить будут по 5 раз в день, раз ты не можешь смириться с игровой ситуацией.

fat

Ветеран
865
32,157
Запиши голосовое со своими стонами и вздохами, фуцан. Нарушений с нашей стороны не наблюдаю. Скоро тебя грабить будут по 5 раз в день, раз ты не можешь смириться с игровой ситуацией.
Ебать ты опасный, хуй мой в рот пять раз в день возьмёшь?

Ilya Donskoy

Новичок
Автор темы
12
622
Помимо ФанГейма, вас можно привлечь к PG. Ты Рэмбо что ли?
"Zephan Minaj вместе с С. Минаж отпинал какую-то банду"

Вложения

• 5eOCyTs.png
    5eOCyTs.png
    630.1 KB · Просмотры: 0

Jeffrey Epstein

Легенда
1,313
31,672
Simon_Minaj - уже сидит в бане на 1 год по другой причине.

Zephan_Minaj - получает заслуженный бан на 7 дней за неролевое поведение.